ID работы: 2212709

Любiць

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если хочешь, я спою. - Нет, не хочу.. Она взяла тонкий желтый колосок, положила ему на грудь. Он едва заметно улыбнулся не глядя на нее, он так давно не улыбался, он так давно не был счастлив, он так давно не был так любим... - Ты и так постоянно поешь. А для меня ты важен, а не твой голос. Давай просто помолчим? Мне приятно молчать только с тобой. Девушка повернулась к парню, взгляд скользнул по глубоким морщинам, губам, давно не смеявшимся, напряженной жилистой шее, мощным плечам и тонким, аккуратным пальцам, выбивавшимся из всей картины. Руки мужчины были отражением его души — он все еще парень, он чист душой, он добр и весел, он дерзок и ярок, он все еще там, где он счастлив. Она всегда удивлялась, как много могут сказать о человеке руки. Девушка взметнула свои ладони к небу, закрываясь от солнца. Руки маленькой девчонки. Розовые пятнышки, пару мозолей от гитарных струн и больше ничего, эти руки никогда не видели работы. «Молодость и радость», пронеслось в ее голове его тембрами. Так она бы описала свои ладошки. Девушка присела. В светлых голубых глазах появились маленькие капли и по бледной щеке потекла хрустальная слезинка. Парень протянул руку и смахнул влагу с ее лица, обращая взгляд к себе. - Мне так хочется, чтобы ты всегда улыбался.. - Тысяча лет пройдет, моя сияет улыбка, - и он засиял. Она засмеялась в ответ. Ее самым заветным желанием было его счастье. Его глаза светились радостью, когда она смеялась. Светлые зеленые глаза были самыми белыми, самыми чистыми и самыми красивыми для нее, в них всегда отражалось солнце. Девушка сорвала ромашку. - Любит, не любит, любит, не любит, люби.. - Ды любіць, Божа. Он схватил ее за плечи и повалил на сено, крепко прижимая к себе. Девушка уткнулась в его плечо и тихо улыбалась, вдыхая столь приятный и ставший уже родным аромат его тела. Его губы почти неощутимо коснулись ее лба. Он прикрыл глаза. Брови нахмурились, будто обнажая морщины. Ее пальцы едва коснулись лба и его лицо снова обрело покой. - Не надо. Парень снова улыбнулся. Все было так тихо, так незаметно, так осторожно, но в то же время так искренне, будто они боялись потерять эту частоту, знакомую только им двоим. Девушка закрыла глаза и уснула. Он просто хотел услышать несколько слов от нее. Хотя все было ясно и без них. Его душа жила в ней, только с ней он обретал спокойствие, только от нее исходила та любовь, в которой он нуждался. А она нуждалась в нем. Ребята лежали в огромной поле, на колючем жестком сене, под теплым августовским солнцем и чувствовали себя ровно там, где они должны быть. Они чувствовали себя теми, кем должны быть. Это и называют счастьем. - Ты моя любимая девочка. - А ты мой любімы хлопец, Сярожа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.