ID работы: 2212575

Хороший или плохой праздник?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, наступит Новый Год, я не очень люблю праздновать этот день, но может быть это просто потому что раньше мне не с кем было отмечать? У Кэйт своя семья, а родители меня с самого моего рождения ненавидят... Этот же Новый год может оказаться весьма не грустным для меня, ведь теперь мне есть с кем праздновать - с моим любимым мужем. _________________ Сейчас только 12 часов дня, а люди на улице уже суетятся и бегают в предверье Нового года. Для меня это просто НИКАКОЙ праздник, ну день как день, что изменится, когда наступит завтра?Ни-че-го... Видимо, Мэтт тоже не считает Новый год праздником, т.к он пока я спала улинял на какое-то вручение награды, как обычно оставив записку. Что ж, делать мне совсем нечего, пойду-ка я к Кэйт, помогу приготовить еды. Быстренько одев обычное платье, куртку и сапоги я выхожу из дома, погода ужасно красивая, но в то же время омерзительно холодная. Пытаясь забыть о холоде я иду к дому своей подруги. Стоп! Я совсем забыла, я же прошла уже 2 торговых центра, а мне надо купить подарки для семьи Кэйт! Придется опять теснится между людьми... Побродив около часа в торговом центре, я купила много подарков : Статуэтку балерины для Кэйт, духи для Майка (ее мужа) и радиоуправляемую машинку для их сына , еще я не удержалась и купила часы для Мэтта. Охх, и на все это я потратила 30000... Одна из причин не праздновать Новый год - слишком много затрат на подарки. Так, погруженная в свои мысли я не заметила, как уже подошла к дому. Поднявшись, уже из-за двери я услышала, как Кэйт поторапливала Майка в магазин. Когда я позвонила, дверь открыла Кэйт и с круглыми глазами впустила меня. - Майк, быстрей! Что ты там копаешься?! Да, привет Анна, что случилось? - Да ничего просто пришла помочь. - Разве ты не будешь праздновать с Мэттом? - Нет, нет, пойдем уже салаты порежем что-ли. Когда я пришла время было 14:00, одни салаты мы рубили два часа. Как бы она одна справилась? Вообще, зачем так много гостей приглашать? По-моему Кэйт и половину из них не знает. Простояв у плиты еще три часа мы дожарили и доварили все остальное. Еще одна причина не любить Новый год - очень много мороки с едой, а в конце и с посудой. Пока Кэйт прилегла отдохнуть я немного поиграла с Робертом (ее сынишкой), а потом как полагается в Новый год положила все подарки под шикарную густую елку. - Я пошла! - прокричала я из коридора, собираясь уходить - Стой,стой,стой!!! Погоди, у меня тебе подарок! - сказала Кэйт Покопашившись пять минут, она с торжественным лицом вынесла мне большую коробку, перевязанную лентой. Когда я открыла ее, моя челюсть чуть не отвалилась, в ней лежал дорогущий сервиз, который очень дорого стоит...Поблагодорив Кэйт, я потопала к себе домой продолжать грустить. Не тут-то было! Когда я зашла домой, то увидела, что все было украшено какими-то лентами, цветами, колокольчиками. А от кухни шел приятный запах мяса и огурцов. Ммм... что же это? Мэтт решил сделать сюрприз? Я даже не успела выйти из коридора, как на меня налетел мой супруг и с криками ужаса начал прогонять меня от кухни "Там сюрприз! Не ходи!". Смирившись, я ушла в комнату, переоделась и стала ждать, когда он придет и разрешит мне выйти. Может Новый год не такой уж и плохой? Приятное чувство, того что меня ждет подарок, полностью овладело мной. Наконец, пришел Мэтт и взяв меня за руку куда-то повел. Эх... поскарей бы узнать, что он там приготовил... Когда мы приблизились к кухне, меня охватило невероятное чувство, я была в восторге: вся кухня была завалена лепестками роз, в вазе стоял шикарный букет, а самое главное на стене висела плазма, я рот раскрыла от удивления. Привыкнув к этой обстановке мы сели за стол и открыли бутылку вина, кстати, что же он там приготовил? Вау! Аппетитно выглядит, он сделал мясо по-французски и салат Цезарь, мой любимый. Наступило долгожданное для всех время 12 часов ночи. Не знаю почему, но я не могла скрыть улыбки, когда наступил Новый год, может быть потому что я отмечаю этот праздник со своим любимым мужем? - Чуть не забыл! Дорогая, у меня для тебя есть подарок, подожди секунду С этими словами Мэтт куда-то испарился, а я быстренько сбегала в коридор и достала из сумки свой подарок ему. Он пришел - Вот, держи, это тебе. В этот момент он протягивает шкатулку, а открыв ее я просто таю от счастья, черт! Это же кулон, золото... Когда я открыла кулон, то не смогла скрыть улыбки, в нем была наша первая фотография! Как это мило... - Ой, я совсем забыла, у меня тоже есть подарок! Держи. - Вау, часы! Такие красивые, я как раз недавно хотел купить их, спасибо Мы еще посидели за чаем и полюбовались подарками, но меня уже клонило в сон: вино + замотанный день. - Пойдем спать? - Давай, я в душ, а ты иди ложись, ты устала. Я думала дождаться Мэтта, но не смогла, сон меня одолел. Когда я проснулась, то поняла что меня обнимает мой муж, вчера был Новый год и я была довольно таки счастлива. Нет, Новый год - хороший праздник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.