ID работы: 2212573

Невиновный обвиняемый

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было холодно, сильный ветер. Еле-еле наступил рассвет. Двадцать пятое июня, про этот день певец Адам Ламберт совершенно ничего не помнил. Но именно этот день изменил его жизнь. Ведь как это обычно бывает, он его провел не среди родных, близких, даже своего возлюбленного, а прогулял его в клубах, на пляжах. До 27 числа этого же месяца его никто не видел. Утро, 5:00 Стук в дверь, но дома никого. Странно. Но это не насторожило парня. Адам, вспоминая то, что у него есть ключ, достает его, и открывает дверь. Вваливается в квартиру, освобождаясь от не совсем чистой одежды на ходу. Он решает принять душ, и сразу после этого лечь спать. 11:00, этого же дня: "Но как? Почему?" - Адам задавал эти вопросы самому себе, когда нашел записку, от его уже на тот момент бывшего, парня. Слова, которые были написаны на небольшом куске бумаги, ранили сердце певцу, словно лезвия ножа... "Мне это надоело. И я ухожу, мне ты больше не нужен. Я уже устал от всего этого. Я тоже живой человек. У меня есть сердце, душа. Каждый раз, не приходя очередной ночью ты разрывал мне душу, ты плевал в нее. Я так больше не могу. Не звони мне, не ищи. Забудь меня. Все, что мог, ты уже сделал. Я не смог сказать тебе это в лицо. Все, прощай. Крис." Услышав звонок в дверь, Адам положил записку на стол и пошел открывать дверь. - Откройте, полиция! - Что? Какая полиция? Вы не ошиблись? Певец открыв дверь собственного дома, видит такое зрелище: Человек 5 возле его дома, и все они явно пришли не в гости. Несколько из них были в полицейской форме. Сзади стояло две полицейские машины. - Нет! Адам Митчел Ламберт, вы обвинены в убийстве Кейт Смит. - Что?! Кто это?! - Вы были в тот момент не трезвы? Употребляли что-то ? Его накрыла паника. Полное не понимание происходящего выбило парня из колеи. Он был уверен, что подобного он бы не сделал. Но он был сильно пьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.