ID работы: 2211672

Такого не может быть!Как это случилось!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девочки были очень рады! -Старлет вроде ты успокоилась давай попробуешь ещё раз забрать элементы.-Сказала Твайлайт. -Хьюб уже близко!-Согласившись с Твайли сказала Рерити. -Давай,Старлет!-Закричали мелкие. -Ладно я попробую!-Ответила Старлет и пони пошли к дереву гармоний. Через 20 минут. -Ну что,давай.-Сказала Рейнбоу Деш. -У тебя всё получится!-Сказала Флаттершай. Старлет подошла к дереву,а её подружки подошли рядом.Она применила заклинание и случилось то чего неожидала даже Твайли... Четыре маленькие пони поднялись ввысь и появился ещё один элемент гармонии - элемент Дружбы.Теперь у Старлет тоже была корона как у Твай,а мелкие получили ожерелья!Ну вот у Эквестрии снова есть Элементы! -Молодец Старлет!Молодцы мелкие!-слышалось от Твайлайт и её подруг. -Вы это сделали девочки!Теперь нужно победить Хьюба!-Появившись с помощью магии сказала Принцесса Селестия. -Но как нам его найти?-Спросила Эпплджек. -Господа отвезут вас в Кантерлот.-Ответила Принцесса. -Надеюсь всё получится!-Сказала Твайлайт и пони покинули Вечно-зелёный лес. Через 10 минут. Ну вот мы и в Кантерлоте,но где Хьюб?-Спросила Пинки Пай.Вдруг раздался ужасный грохот. -Кажется он там.-Ответила подруге Рейнбоу Деш. -Ну что поторопимся.-Проговорила Твайлайт и пони помчались к Хьюбу. -Стой великан переросток!-Ничего не боясь сказала Скуталу. -Что ж пони покажем на что способна наша дружба.Сказала Твай и пони одолели Хьюба Элементами.Злодей был побеждён.Хьюба заточили в Тартар. -Молодцы мои маленькие пони!-Подошла с сестрой и сказала им принцесса Селестия. -Старлет посмотри!-сказала принцесса Луна. -Точно.точно!-завопили подружки Старлет. -Мой знак отличия!-прокричала поняша и она с её подружками начала радоваться. -Но как же Трикси?-Спросила у принцесс Твайлайт. -Она теперь будет жить в замке Кантерлота.-ответила ей Селестия. -А как же Старлет. Ей придётся жить здесь?-Остановившись спросили мелкие. -Ну если хочешь ты можешь жить у меня в замке Понивиля!-Улыбнувшись сказала Твайлайт. -Круто!-ответила ей Старлет. Эквестрия праздновала праздник в честь победы над Хьюбом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.