ID работы: 2210962

"Верни мне мою жизнь! Пожалуйста..."

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верни мне... Пожалуйста... Ты смотришь на меня с высока. Называешь меня своим «другом». Но ты просто воспользовалась мной. Просто забрала моё тело. "Всего лишь на денёк..." Так ты сказала, да? Но... сейчас это не важно. Просто верни... Пожалуйста... Просто верни мне то, что по праву моё... Я так тебя жалела. Ты даже не могла встать с кровати. Видимо, зря. "Всего лишь на денёк..." Пожалуйста... Мне было так страшно Но ты не хотела возвращаться. Ты, наверное, совсем про меня забыла... Хотя нет. Не забыла. Тебе было просто плевать на меня Оно моё... Ты не вернёшь мне его. Я это знаю. Но я продолжаю умолять тебя Но ты не слышишь "Вернуть? Но зачем? Ты же сама мне его отдала" Верни то, что моё! Из - за деревьев выглянула чья - то фигура. Отец... - Виола, вот ты где! С тобой всё хорошо? Ты не поранилась?! Ты лишь промолчала и поспешила спрятаться за спиной моего отца. - Что... Что это?! Он смотрит на меня с таким отвращением, словно я монстр. Хотя... Так ведь и есть. Я монстр. Из - за тебя. Верни мне... Верни мне мою жизнь! - Пхххха... ахххх... ххх... Пха... Па... па... - ОТОЙДИ ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ!!! Папа, пожалуйста. Узнай меня, узнай! Пожалуйста... - ОТОЙДИ ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ!!! Отец целится в меня из ружья. Я в последний раз смотрю на тебя -Пххааххх... гххх... Но ты молчишь. Пожалуйста...

Выстрел

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.