ID работы: 2210462

Очередная ссора

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Козёл! - Стерва! Эти «ласковые» словечки снова слышатся из комнаты девочек, где сейчас находятся Кристина и Антон. Соседи, кажется, уже привыкли и просто не обращают внимание, только вот Яна устало отводит глаза. Она, похоже, единственная, которая ненавидит такие ссоры парочки, и их столь же бурные примирения. И вот уже из комнаты Кристины вываливается Антон и, тихонько шепча, проклинает Кристину последними словами. Кажется, что вся любовь к Соколовской внутри Антона сменилась ненавистью и злостью. «Дура!» «Тварь!» «Стерва!» «Сука!» И это самые приличные слова из тех, которые он шепчет. И как он только её терпит? Как это вообще можно вытерпеть? Разведённая стерва, ненавидящая мужчин на генетическом уровне. И что он только в ней нашёл? Неужели нельзя было встретить другую девушку. Более добрую и понимающую. Которая хотя бы не считала его пустым местом. Нет же, повезло! Встретил на свою голову. – Мартынов подходит к своей кровати и падает на неё. Сил нет никаких. Всё, это невозможно! Это была их последняя ссора, за которой уже не будет никакого примирения. Никакого и никогда! Всё, Мартынов Антон Львович отправляется в вольное плавание, в котором нет места Кристине Соколовской. Комната Кристины. После того, как Антон ушёл Кристина начала нарезать круги по комнате, чтобы хоть немного успокоиться. Хоть немного отойти от этого шока, от выходки этого пьянчуги, алкоголика, идиота! Как же Соколовская его ненавидела, кто бы знал. Ещё и ушёл, скотина! Нет, чтобы подойти к ней, извиниться, обнять и поцеловать. Нет, ему хватило ума свалить, ещё и шепча про неё различные гадости! От ненависти Соколовская была готова взорваться и разлететься по комнате на маленькие кусочки. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Кристина падает на кровать и слёзы начинают литься сами собой громадным потоком. Нет сил больше терпеть. Антон поднимается с кровати. Кажется, злость прошла и её больше не осталось. Почти не осталось. «Зая моя, переживает, наверное. Расстроилась из-за меня. Ведь любит. Даже очень сильно любит. И переживает. Для меня старается. А я, как дурак, обижаю свою девочку лишний раз.» Антон поднимется и идёт мириться. Также виновато опустив голову, тихо проходит в комнату Кристины под удивлённые взгляды друзей. Каждый из них знает, что сейчас будет. И потихоньку радуется за них. Антон тихонько подходит к Кристине. Девушка, кажется, скоро затопит комнату. Легонько касается рукой спины девушки. Соколовская вздрагивает. Она прекрасно понимает, кто это пришёл, поэтому тихонько шепчет. - Уходи! – Антон не слушает. Это всё сказано на эмоциях. Не нужно вообще такое слушать. - Прости меня! – Антон продолжает гладить девушку по спине, по волосам. Исследует каждый сантиметр её тела. - Уходи! Ты не слышишь! – громче говорит Кристина. Но Антон не будет делать то, что говорит Кристина. Он наклоняется и аккуратно целует Кристину. Соколовская не реагирует. Антон углубляет поцелуи. Немного погодя, Соколовская поворачивается. Антон тут же аккуратно целует её в губы. Спустя некоторое время Кристина сама начинает отвечать на поцелуи. А потом их поцелуи сопровождаются выбросом одежды в разные уголки комнаты. Почему они до сих пор вместе? Да потому что не могут друг без друга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.