ID работы: 2210447

Грехи Ангелов

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
251 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 131 Отзывы 57 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Что есть страх? Как вы понимаете значение этого слова? В Википедии написано, что «Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом». Тягомотина, не правда ли? Но знаете, раньше я бы сказал точно также, ведь все свои девятнадцать лет я был трусом. Но произошедшее со мной, показало, что страх — это не просто чувство, или как написано выше. Страх — это некое существо, которое всегда находится рядом с вами. Даже сейчас. Просто обернитесь. Вы видите его? Нет? Вот так и живут все люди, не видя собственных страхов. Мы испытываем чувство страха, когда переходим улицу на красный свет или когда просто идем в школу или университет, а кому не знаком страх полета на самолете? Но люди смогли игнорировать его, и теперь страх не так силен. Но если вы дадите слабину и подпустите его ещё ближе, то он поглотит вас. Вы думаете, я несу бред? Может и так. Хотя, я победил страх, точнее Кошмар, это его настоящее имя, но один я бы, ни за что не справился. Мой предок говорил: «Страх — это не грех. Он открывает нам собственные слабости, и мы становимся сильнее». Теперь я понимаю значения его слов. Но все по порядку. Итак, мое имя Нацу Драгнил. Я хочу рассказать вам историю, произошедшую со мной, историю, которая изменила мою жизнь и меня самого, историю борьбы со страхом. Ну что, вы готовы победить собственный страх?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.