ID работы: 2209147

Сон в летнюю ночь

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рваный вдох, разрывающий гнетущую тишину собственного сознания, провозглашает начало новой жизни, очередного пробуждения от мучительного сна. Хочется пошевелить одной из своих конечностей, но тело отчаянно не желает подчиняться, заставляя юношу гореть в очередном приступе паники. Кажется, он умирает не в первый раз за эту мучительно долгую неделю. Тебе нечего бояться, малыш. - Холодные пальцы, пропахшие до омерзения терпким ароматом его собственного пота, медленно ведут от затылка до поясницы, оставляя после себя "полосы огня", пропитанные грязью чужих намерений. Тихий шепот холодит кровь, невольно заставляет думать о тщетности собственных попыток вырваться.

Стайлз впервые готов сдаться. Ногицунэ впервые не хочет терять свою игрушку.

Нежное движение языка по ушной раковине пробуждает от оцепенения и вызывает целую серию рвотных позывов, сопровождаемых лишь тихим скулежом.

Стайлз готов умолять о пощаде. Лис готов кончить лишь от одной мысли об этом.

Темнота рассеивается, открывая обзор на чужие губы, искривленные в безобразной ухмылке. Неужели он тоже способен на такое отвратительное воплощение эмоций? В воспаленный мозг Стилински-младшего почти прокрадывается удивление. Я хочу слышать твои крики, Стайлз. - слащаво повествует голос, владелец которого обдает своим горячим дыханием нежную кожу шеи. Тело покрывают мурашки и капли до омерзения холодного пота.

Стайлз готов выполнить любую просьбу. Ногицунэ готов вечно наслаждаться властью над этим хрупким телом.

Звуки тихого и размеренного дыхания ветра прерываются нечеловеческими криками, более всего напоминающие звуки из дальних закоулков самой Преисподней. Алые струи свежей крови с превеликим удовольствием покидают изувеченное тело своего владельца. Вместе с насыщенностью красного цвета утекает и сила сопротивления Стайлза, его воля к жизни.

Стайлз готов умереть. Ногицунэ готов развлекаться вечно.

Это любовь, Стайлз. - Пальцы Лиса перепачканы в чужой крови, руки самого Стилински-младшего полностью променяли белизну кожи на влажное алое поблескивание. Поцелуи и ласки беспорядочно покрывают податливое тело, вся жизнедеятельность которого давно ушла в янтарь глаз, поблескивающий от перманентно вытекающих слез.

Стайлз не готов к такой любви. Ногицунэ не готов признавать то, что существуют другие способы доказать своё "хорошее отношение" к человеку.

Ощущения исходящие от чужих пальцев, самозабвенно проделывающих дыру в коже на спине, кажутся уже чем-то далеким и совершенно неважным. Сознание Стайлза отказывается принимать даже малую часть происходящего, пряча юношу в дальнем угле, до которого доносятся лишь тихие отзвуки криков. Его криков.

Стайлз умирает душой. Ногицунэ впервые чувствует себя настолько счастливым.

Любовь - чудесное чувство, которому подвластны даже самые древние духи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.