ID работы: 2208371

Удачное погружение

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
neko-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      БУХ!!!! Брызги летят во все стороны, а я проплываю ещё пару-тройку метров под водой и выныриваю. Вытираю глаза тыльной стороной руки и мотаю головой как счастливый пёс. О да! Первый раз за всё лето я решил искупаться. Как же офигенно.       Ой, простите, где мои манеры. Моё имя Стас. Я приехал в Москву по работе, но за последнее 2 недели у меня выдался свободный денёк, и я решил провести его в открытом бассейне.       Вообще тут очень классно: коктейли, кольянчики и девочки. Девочки, море девочек. Вон, прямо около бассейна, в 3 метрах от края на белых лежаках разлеглись 2 весьма приятные молодые особы. Одна вечно на меня смотрит. А что?! Я мужчина весьма приятный на вид, да и не скудный на душу. Высокий, 183 см, подтянутый, с короткой стрижкой и лёгкой щетиной. Я блондин с серо-голубыми глазами. В общем, как говорит моя любимая бабуля, такого, как я, ещё и поискать надо...       Вдруг эта девчонка быстро кидается к своей подруге, которая сидела обернувшись в сиреневое полотенце, и что-то шепчет ей на ухо. Та же, мигом подняв голову, смотрит своими округлившимися глазёнками на некое нечто. - Поберегись!!! - это последнее, что слышу я, прежде чем меня накрыло огромной волной. Это НЕКОЕ НЕЧТО плюхнулось в воду в 50-60 см от меня.       "Так ведь и убить можно," - подумал я и развернулся, чтобы высказать этому нечту всё, что я сейчас думаю. К моему удивлению, там никого не было. - Извиняй мужик, я тебя случаем не пришиб? - жмурясь от солнца и улыбаясь, спросил меня парень.       Я стоял, как вкопанный в этом бассейне, пялясь на этого пацана. Ну, как пацана, он был такой же, как и я, только вот брюнет с лёгким зачёсом. И щетины у него не было. Зато было куча татуировок, их было слишком много.       Я не знаю, сколько простоял, пялясь на него, но видимо долго, потому что он не выдержал этого и, дабы вывести меня из транса, пустил лёгкую волну брызг. И это помогло. Я сделал шаг назад и сфокусировал свой взгляд на его довольной физиономии. - Мог бы сначала посмотреть, прежде чем прыгать, - я хотел, чтобы мой голос казался более грубым, но нотки непонятной радости я не смог скрыть. Ну и ладно, всё-таки я пришёл отдохнуть от всей этой офисной суеты, могу и поулыбаться... - Да ладно тебе, Красные Труселя, - ещё шире улыбнулся парень и сделал шаг навстречу, - Я же не специально. Ладно, до скорого, тормоз, - сказал он на прощание и подплыл к маленькой лесенке. Я же остался стоять и смотреть на то, как он вылезает из бассейна. - Жаль, отказывается он гей... Очень жаль... - сказала проплывающая рядом со мной девушка своей подруге. Стоп. Это та девчонка, которая пялилась на меня всё это время, а теперь она орёт на весь бассейн то, что я педик?! Идите нахуй, господа! - И ничего я не гей! - крикнул я ей в ответ. - Ты со стороны видел, как ты пялился на его зад? А я видела. Ну ничего, педики тоже счастливыми бывают, - улыбнулась она и нырнула. А я так ничего и не смог ответить.       Вообще, если честно, я давно задумывался над этим вопросом. Ну, педик я или натурал? Лет так с четырнадцати. С девушками у меня максимум 3-4 недели было. Они уходили от меня, говоря, что работа мне дороже, чем они. Да и парень у меня один был, но встречались мы ради секса. 7 недель, если память мне не изменяет.       Из раздумий меня вывел уже знакомый для моих ушей голос: - Эй, Красные Труселя, я хочу бомбочкой, отойди или будешь теперь на меня недовольные взгляды посылать. Ой, зря я обернулся, ой, как зря. Это нечто уже летело в воздухе, а через секунду призимлилось в воду рядом со мной. Вынырнув ОНО завопило: - Я жопу отбил, да!!! Я жопу отбил, - с насмешливым голосом, потирая свою пятую точку, выкрикивает парень. И, довольно улыбаясь, поворачивается ко мне с непередаваемым чувством радости на лице. Это заставило улыбнуться и меня.       Кивнув головой в сторону бортика, я пригласил его познакомиться. Он, недолго думая, последовал за мной. Я решил представиться первым: - Я Станислав. - Димон, - уже протягивая мне руку, выговорил парень. - Ты это, прости за то, что сразу наезжать начал. Просто это было весьма неожиданно. - Вся наша жизнь - неожиданный поворот, - вновь улыбнулся он, - Ты один? Однако, двусмыленный вопрос. Но, при любом раскладе, я ОДИН. С погрусневшим лицом киваю. - Тогда можешь поделиться лежаком? А то тут всякие девки всё себе забрали, ничего не осталось, - он с надеждой заглянул мне в глаза. БЛИН!!! Я не могу отказать этим зеленым глазам, в которых как бы угасал тот лучик надежды. - Идем, - на вздохе говорю я и ныряю под воду. Плыть мне пришлось вслепую, ведь я не хочу, чтобы белки моих глаз были красными, ну, как у наркоманов.       В воде я во что-то врезался. Как позже выяснилось, это были женские ноги. Вынырнув, я тут же улыбнулся, ведь дама, которая находилась передо мной, была, прям-таки, очень даже ничего. И она улыбнулась мне в ответ. - Простите меня, я случайно. - Ой, да ничего страшного, - еле слышно хихикнула девушка.       И всё бы ничего, но мой жизнерадостный сосед по лежаку подплыл ко мне и слегка навалился на мою спину со словами: "Идем быстрее, я уже замерз."       Не знаю, каким взглядом он посмотрел на девушку, но она тут же отплыла от нас на несколько метров, улыбка слетела с её губ... Да и вообще она отвернулась, и только после этого Дима слез с меня. - И что это было? - уже подходя к шезлонгу, недоволно спросил я у Димона. - Что? - невинно посмотрел тот на меня, - Я замерз! Вот, потрогай... - он тут же схватил меня за руку и поднёс её к своему пресу. "И в правду холодный..." - подумал я и ещё пару секунд держал свою ладонь на его животе. Наверное, со стороны это выглядело странно. Наверное...

***

- Вот, там... Там свободно, - громким голосом сказал Татуировщик и помахал мне рукой. Я, держа свои и его вещи, последовал к нему. - Так, ещё раз... Почему Татуировщик? - спросил я, стягивая с себя красные плавателные шорты. - Потому что все татухи, что у меня есть я набил себе сам, - ответил он.       Мы стояли спинами друг к другу и я не мог его видеть. А очень хотел. За последние 3 часа, которые мы провели вместе, я могу сказать одно - я втрескался в него по уши.       Он оказался моим идеалом. Он не только красавчик, но и очень интересный и начитанный. И то, что он механик, меня ещё больше возбуждало. Ну, и в конец меня добило то, что он одинок. Из моих мыслей меня вывело его шипение. - Что? - спросил я, всё ещё стоя голышом. - Можешь посмотреть, есть ли на моей жопе синяк? А то уж дико больно.       Я прифигел и медленно обернулся. Моему взору открылся идеальный вид. Подтянутая, упругая попка... На левой половинке был маленький синяк. Я, не в силах удержаться, схватился за эту задницу и с силой сжал её. Татуировщик лишь издал полустон-полукрик. - А до дома ты не мог дотерпеть?! ,между прочим, тебя хотел к себе пригласить. - С превеликим удовольствием, - сказал я, позволяя ему развернуться в моих объятьях, и попутно начал целовать его. - Погружение было не очень удачным? Он лишь улыбнулся, подставляя свою шею под мои поцелуи, и сказал: - Скорее всего, это было очень Удачное Погружение, - уже шёпотом договаривая свои слова, он коснулся моих губ своими, запечатывая их поцелуем... Бонус :) POV Автора.       Мы с Юлькой вышли из бассейна. Как же классно. По телу пробегает приятный холодок. Вдруг моему взору открывается чудесная картина и я, дабы не упустить такой момент, тут же хватаю свою подругу за руку и тыкаю пальцем во впереди идущую пару. Юля начинает угиениваться, а я выкрикиваю: - А говорил, что не гей. Удачи вам, Красные Труселя и Татуировщик.       Мужчины оборачиваются и с улыбкой на лице берутся за руки и целуются. Ну а мы идем дальше. Какой же сегодня хороший вечер :)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.