ID работы: 220791

Солянка 5.0

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.0

Настройки текста
Как только вихрь из огня исчез, то взору нашей героини предстала ужасающая картина, а именно – война. Шли боевые действия между объединенными силами Пяти Великих Стран и Акацуки. Увидев хаос, творящийся вокруг, Ксеня, не задумываясь, использовала хиренкяку, чтобы покинуть этот «Ад» и прийти в себя после перемещения в «Наруто-лэнд». Из-за того что у нашей героини был нехилый довесок, она плохо себя чувствовала сразу после перехода в этот Мир. После использования техники Ксеня оказалась в лесу и сразу же упала обессиленная на землю. Пролежав так несколько минут, она почувствовала чьё-то приближение. Ксеня напряглась, но с места не сдвинулась и услышала разговор: - Там кто-то лежит. – Сказал, судя по голосу, парень. - Я не чувствую в ней чакры – она ничего не сможет нам сделать, хотя в ней что-то есть, я такого раньше не видел. – Сказал второй мужчина, явно старше первого. - Что ты имеешь в виду, Мадара? – Ксеня сразу же поняла кто там. Это Саске и Мадара. - Посмотри на неё, она странно одета, у неё есть катана от которой исходит энергия, но не чакра. Разберись с ней, желательно, чтобы она была живой, а мне надо кое-что решить по поводу войны. – После этого наша героиня почувствовала, что теперь рядом с ней 1 человек – Саске. Ксене стало гораздо лучше, и теперь она могла защитить себя, поэтому открыла глаза и села, оперевшись на отведённые назад руки, сказав при этом: - Ну здравствуй, Саске. – Она сказал это немного развязно, медленно и очень эротично. - Я бы не стал на твоём месте так со мной разговаривать, мне не стоит больших усилий убить тебя. – Сказал парень с непроницаемым лицом и льдом в голосе. - Да что ты говоришь. Ты мне не соперник, маленький Учиха... – Ответила Ксеня с издёвкой, вставая с земли. Затем она демонстративно повернулась и пошла прочь от парня. Тот не смог стерпеть такого хамства, используя технику мгновенного перемещения, оказался перед нашей героиней, поднося свой меч к её шее. Она только усмехнулась и благодаря хиренкяку встала за его спиной и сказала, - Мы так и будем вставать друг у друга за спиной или поговорим? - И о чём же ты хочешь поговорить? – Спросил юный мститель, нападая на Ксеню с клинком-чидори. - Вернись в деревню и помоги им выиграть войну. – Сказала наша героиня, берясь правой рукой за клинок Саске и с помощью магии Огня повышенного уровня и проводя молнию через себя и выпуская её из левой руки куда-то в небо. Учиха очень удивился телодвижениям противницы, но вида не подал, затем его лицо исказила злоба и он закричал: - ОНИ забрали у меня брата и клан! Пусть они мне вернут всё! Пусть вернут ИТАЧИ! - А ты уверен, что Итачи захочет возвращаться? – Спросила спокойным голосом Ксеня. - Ты так говоришь, как будто можешь вернуть мне его. – Сказал он голосом полным злобы. - Могу. – Спокойно ответила наша героиня. От такого заявления Саске аж потерялся. - Это невозможно. – Спокойно сказал Учиха. - А ты в курсе, что Мадара использует тело Итачи и не только его? – Спросила наша героиня. - Сходи на линию фронта, он там. - Почему я должен тебе верить? - А почему нет? - Ты странно одета, у тебя нет чакры, но ты с лёгкостью отразила клинок чакры-чидори и это ещё не всё. – Объяснил Саске. - Я, просто, путешествую по Мирам и учусь там. Такой ответ тебя устраивает? – Спросила наша героиня. Эта ситуация начала её злить, так как она плохо себя чувствует, а этот идеот упёрся рогом. - Нет. – После этой фразы она использовала огонь, который не сжигает. Учиха упал на землю со сдавленными криками от боли, а наша героиня начала ходить перед ним взад-вперёд и говорить. - Пока лежишь, мотай себе на ус: мне глубоко на тебя наплевать на твою ненависть и всё такое прочее. Не тебе одному не повезло в жизни, поэтому если не хочешь, чтобы я спасла твоего брата – не надо, сама разберусь! Усёк? - … - Саске ничего не ответил, так как ему не позволяла гордость. Но Ксеня, всё же, потушила пламя. - И? Ты идёшь или тебя тут прибить? – Спросила на полном серьёзе она. - Как ты… это сделала? – Ответил вопросом на вопрос Учиха, тяжело дыша. - Даже если я объясню, ты всё равно повторить не сможешь. А теперь поднимайся и дуй за мной. – Сказала наша героиня. После этого она снова использовала хиренкяку, чтобы оказаться на ветке дерева и добавила: - Какое расстояние ты преодолеваешь за одно использование? - Зависит от места, если я его знаю, то примерно километр, а если нет, то в 2 раза меньше. - Понятно… тогда бежим туда, не знаю, какая это сторона света, с шагом в 100 метров. – Сказала наша героиня, указывая куда-то направо. - Хорошо. – Ответил Учиха. - Тогда погнали. – Сказала она и исчезла из поля зрения Сасаке. Они бежали так в течение 5 минут, потом Ксеня остановилась, а около неё встал Учиха. - Дальше начинается линия фронта, Итачи в 500-х метрах левее нас. - Идём. – Коротко сказал парень. После этого они «шагнули» и оказались прям в гуще событий: там был он – любимый старший брат Саске. И лучший друг – Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.