ID работы: 2207778

Фактор страха.

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я был прижат лицом к холодному кафелю, в грязном туалете моего университета, и двигаться совершенно не было сил, он, с силой уперся коленом в мой копчик, одной рукой заломив мою руку назад, а второй схватив меня за волосы. Его лицо было так близко к моему уху, а горячее дыхание касалось, мочки. - Ты доигрался, малыш – с этими словами он дернул меня за волосы, так чтобы голова выгнулась назад. Его зеленые глаза, те что так нравились мне раньше, приобрели более темный оттенок, в них плескалась злость, я готов был поклясться, что сегодня меня убьют, и это сделает он. Тот, чьего мнения прислушивались, тот мимо которого я проходил не дыша и боясь поднять глаза. Мысли пронеслись в моей голове молниеносно. Он склонился к моему уху и буквально выплюнул слова, казалось его голос срывается на рык. - Я так сильно тебя ненавижу, и так же сильно хочу трахнуть тебя, прямо здесь в этом туалете, грубо насаживать тебя на член. Я хочу чувствовать как твоя кровь потечет по моим ногам, как ты будешь хрипеть, и не сможешь двинуться. А я буду вдалбливаться в тебя снова и снова, пока ты не отключишься, но и потом я не остановлюсь. Я встану и кончу тебе прямо на лицо, плюну и уйду. Потому что такой грязной шлюхе как ты, ничего лучшего и не светит. – он говорил с придыханием, проговаривая каждое слова, а его губы касались моего уха. Меня мелко затрясло и я не смог стоять, казалось я вот-вот потеряю сознание, и я был бы рад этому, лишь бы не видеть, и не чувствовать, того что он со мной сделает. И я поплыл вниз, сознание покидало меня, я был этому рад. 4 месяца назад. Я поступил в университет, на кафедру искусства, с детства люблю рисовать. В моей группе, не так много парней, в основном девушки, и особо ни с кем не подружишься. К тому же я метис, и имею светлые волосы, а у девушек любимый вопрос, «чем красишь?». Так что я спокойно учился, и прилежно посещал занятия. Его я заметил через неделю, он сидел дальше всех в саду для прогулок, черные волосы средней длины, с правой стороны на виске, заплетена косичка, с тремя красными бусинами на конце, он закинул руки под голову, и прикрыл глаза,опираясь спиной на ствол дерева. Верхние пуговицы рубашки расстегнуты, открывая смуглую кожу, и темные полосы, приглядевшись я понял, что это татуировка. Пройдя мимо, я обернулась на него еще раз, и столкнулся взглядом с зеленью его глаз, он смотрел мне прямо в глаза, чуть прищурившись. Я был застигнут врасплох, этим взглядом, и опустил глаза, быстро обернувшись и шагая прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.