ID работы: 2207256

Долгожданный выходной

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже 10 часов вечера, а его еще нет. В последнее время его совсем замотали все эти интервью и съемки... Вдруг,какое-то шебуршание прервало мои мысли, когда я подошла в прихожую, то увидела там Мэтта, он был весь измотанный и кое-как натянул улыбку. Бедный... - Я приготовила ужин, салат и мясо, будешь? - Нет, я хочу спать, прости. Мне даже немного обидно, я столько стояла старалась готовила эту еду, а у него даже не осталось сил поесть. Мэтт ушел в комнату и завалился спать, а я осталась сидеть и грустить на кухне. Сейчас, я бы все отдала что бы он не был актером... Посмотрев на часы, я понимаю, что уже совсем поздно, 2 часа ночи, попытавшись откинуть все грустные мысли, я пошла в комнату к своему супругу и тихонечко прилегла рядом, обняв его руками. "Успокойся, Анна, завтра у него выходной, наверняка он решится отдохнуть от работы"- с этими мыслями, я заснула . Как обычно в 10 у меня прозвенел будильник, проснувшись я почуствовала ароматный запах, когда оглянулась то увидела поднос на котором стояла чашка моего любимого кофе и пара бутербродов. Улыбнувшись я поела и обнаружила два билета в кино, торчащих из под тарелки. Вау! Да они на премьеру фильма "Родманд Стрит"! Интересно, как он узнал, что я как раз ждала этот фильм? Под билетами, нашла записку: " Дорогая, я отошел на интервью..." - Нет, ну понятно, как обычно в свои выходные он ходит и дает интервью! "Идеальный" муж! - со злости выпалила я. "Ты скорей всего уже нашла билеты в кино. Когда я приду, обещаю, что уделю весь свой выходной тебе. Люблю, твой Мэтт." Просидев еще 2 часа одна я услышала как пришел мой любимый.` - Анна! Я тут, ты собралась? - Еще нет - Мы же опоздаем! Сейчас 12:15, а кино начинается в 13:00! - чуть не кричал он - Не ори. Я быстро собирусь... Спустя полчаса мы уже выбегали из дома, почему Мэтт так злится? Я же жду его целыми днями со съемок, а он не может подождать полчаса? _________________________________ Из-за того, что Анна долго собиралась, красилась, мы ненамного опоздали на фильм, но все же смысл я понял. На страшных моментах, моя маленькая пугливая леди обнимала меня и закрывала глаза. Пол фильма я смотрел на нее не отрываясь, черт, какая же все таки у меня красивая жена... Как можно терпеть и не поцеловать ее? Она так мило прикрывает глаза ручкой, когда пугается. Я не мог больше терпеть и на романтичном отрезке фильма, развернул ее прелестное личико и поцеловал в губы, сначала она пыталась сопротивляться, так как стеснялась людей, но потом поддалась. Да, Анна восхитительно целуется и без сомнения она не только хорошая жена, но и самая лучшая любовница. После фильма мы сразу поехали домой, всю дорогу я держал ее руку и смотрел на нее. О, эти бездонные голубые глаза, губы накрашенные ярко-красной помадой...Как только я зашел за ней домой, не удержавшись я начал ее целовать и буквально срывать одежду. Кое-как мы дошли до спальни и там уже я полностью овладел ею. Я просто схожу с ума от изгибов тела Анны... Как же мне все таки повезло с ней. - Знаешь, ты у меня самая прекрасная! _________________________________ Я так рада, что Мэтт решился целый день уделить мне, такой романтики у нас уже давно не было, с самого утра я поняла что день выдастся хорошим и эта записка, завтрак в постель, билеты... Мне очень повезло, что тогда в тот ужасный дождливый день я встретила именно его, сейчас я готова простить Мэтту все то время, которое я сидела одна дома в ожидании его прихода, потому что для меня он самый лучший муж, который вообще может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.