ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
      Солнечные лучи пробивались через толстую ткань штор и озаряли своим теплом всю комнату. Лидия проснулась, довольно потягиваясь в огромной кровати. Сегодня был её день рождение, и сейчас она безумно хотела оказаться в объятьях любимого человека.       Планы её были разрушены, когда она поняла, что спит на середине кровати, а Стайлза рядом нет. Быстро встав с кровати, девушка направилась на поиски возлюбленного.       Долго ей искать парня не пришлось. Девушка услышала грохот на кухне, который выдавал местоположение Стайлза, так как сегодня был выходной и Аннет должна появиться только к двенадцати.       Тихонько войдя внутрь, девушке открылась следующая картина: её любимый аккуратно укладывал круасаны и кофе на поднос с едой. - Доброе утро, - поприветствовала парня девушка, отвлекая его от столь важного занятия. - Ну вот, - разочарованно вздохнул Стилински, - я хотел тебе принести завтрак в постель, а ты уже проснулась. - Обойдусь, - Лидия мило поморщила носик. - Иди обратно в кровать, нам нужно начать этот день заново. - Хорошо, - девушка хихикнула, но не стала спорить, - пойду, притворюсь спящей.       Лидия вернулась в огромную кровать и сомкнула веки. Стайлз не заставил себя долго ждать. Поставив поднос на прикроватной тумбочке, он взобрался на кровать и нежно поцеловал девушку в лоб. - Начнём этот день с самого начала. - Начнём, - игриво ответила рыжая.        Они позавтракали и приняли совместный душ. Стайлз продолжал забрасывать любимую мелкими сюрпризами и комплиментами, но когда часы показали двенадцать, парень торопливо засобирался, и перед выходом из дома произнёс: - Так мне пора, жди дальнейших моих указаний. - Но…, - Лидия не успела ничего спросить.       Не успев даже опомниться, как Стайлз убежал из дома, скрываясь в неизвестном направлении. Через мгновение у девушки зазвонил телефон: - Лидия открой шкаф, там будет огромная коробка, это тебе мой первый большой, но не главный подарок, - парень протараторил эти слова на одном дыхании. - Затем воспользуйся содержимым и через сорок минут будь готова.       Девушка последовала словам своего парня и нашла в шкафу огромную коробку, перевязанную большим золотым бантом. К подарку была прикреплена записка со словами: «Тётя Натали долго выбирала. А мне кажется, что на тебе даже обычный мешок будет прекрасно смотреться». Лидия открыла коробку и ахнула. Идеальное светло-красное платье, туфли в тон платью на высокой шпильке и синяя коробочка лежали в коробке, открыв её, девушка увидела цепочку с подвеской, где красовались инициалы имени Лидии и Стайлза.       На то, чтобы всё это надеть и привести себя в порядок девушке не понадобилось много времени. Девушка не знала, что ей делать дальше, внутри начинала нарастать паника от того, что она не знала, что её ждёт и чему следует готовиться. Не успела Мартин начать обдумывать свои дальнейшие действия, как в комнату постучалась и вошла Аннет: - С днём рождения Лидия, машина ждёт у входа.       Девушка кивнула и, взяв свои вещи, направилась к выходу. - Мистер Стилински просил передать, - служанка протянула планшет с наушниками. - Хорошо отдохните. - Спасибо милая, - девушка забрала планшет и отправилась к машине.       Сев в неё девушка прочла записку, которая прилагалась к технике: «Вот и дальнейшие инструкции. Включи планшет и наслаждайся поездкой. Надеюсь тебе понравиться!:-)». Лидия последовала указаниям любимого. На экране сразу выскочило видио. Лидия нажал на пуск и устремила полное своё внимание на экран.       «Привет, ты сейчас, наверное улыбаешься. Я решил скрасить твою поездку, ведь два часа в машине одной не самое весёлое занятие. Ты прослушаешь мою исповедь тебе. Надеюсь, тебе понравится».       Стайлз начал пересказывать их историю, не упуская не одного момента. Он рассказывал о чувствах, которые переживал, когда ушёл и просил прощение. Этот монолог длился очень долго, и когда Лидия оторвалась от планшета, то увидела знакомы пейзажи. Она находилась возле своей школы.       Выйдя из машины, девушка увидела стрелочки на асфальте, осознав, что это для неё, она направилась в указанном направлении. Сейчас её раздирало любопытство, хотелось побежать, но она старалась идти ровным шагом. Войдя в школу рыжая отправилась далее по стрелкам, которые вели её в один из кабинетов. Открыв дверь, девушка обомлела. Всё помещение было заставлено розами разных цветов, а посередине стоял Стайлз с букетом алых роз перевязанных белой лентой. Девушка нерешительно шагнула вперёд, а парень начал свою речь. - Лидия я увидел тебя впервые здесь и понял, что пропал, - он сделал глубокий вдох. - Я вспоминаю то время с улыбкой на лице и осознаю, что мою чувства к тебе с каждым годом становились всё сильнее и сильнее. И сейчас в этот прекрасный день я хочу спросить у тебя...       Он замолчал на несколько секунд, подходя к девушке вплотную, она ошарашенная всём происходящим не могла пошевелиться с места. Девушка знала, чем это всё может закончиться. - Лидия Мартин, ты станешь моей женой?       Вдохнув воздух полной грудью, и сосредоточившись на словах, она смогла произнести: - Да. - Я самый счастливый человек на свете, - произнёс Стилински, зажимая девушку в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.