ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Тётя Стайлза упаковывала вещи, пока парень рассчитывался за покупки. Ребята поблагодарили Натали и отправились домой к Стайлзу. Когда Лидия вошла в пентхаус, то её взору открылся шикарный дом с очень стильным интерьером. Всё было сделано в её любимом тёмно-зелёном цвете. - Я всегда мечтал, что приведу тебя сюда, я хочу, что бы этот дом был твоим,- подошёл к девушке парень и прошептал эти слова. На лице Лидии появилась улыбка. Она всегда мечтала выйти замуж именно за Стайлза и родить ему двух или трёх детей. Девушка хотела жить в большом доме, а на Рождество собираться всей семьёй, но когда Стайлз уехал, не сообщив ни слова о своём отъезде, все её мечты исчезли во тьме и страданиях. Девушка в этот момент даже не думала о своём будущим, ей не хотелось жить. Но сейчас её мечты восстали из тьмы, её мечты о счастливом будущем. - Я думаю, что ты устала и хочешь принять душ, - сказал Стайлз, - но я так не хочу тебя отпускать, а мне ещё надо немного поработать. - Если надо, то работай. Мы же ненадолго расстанемся, - ответила девушка, хотя она совсем не хотела отпускать парня, даже на такой короткий срок. - Ванная на втором этаже, третья дверь слева, - сказал парень, - там всё есть, а следующая комната моя, я оставлю там твои вещи. - Хорошо, тогда я пойду, - улыбнулась Мартин, - только ты без меня тут не скучай. - Тогда иди. Я буду очень скучать, - произнёс парень, и на его лице появилась счастливая улыбка. Лидия взяла с собой свою косметичку и поднялась наверх. Здесь было много комнат, но ванную она очень быстро отыскала. Зайдя внутрь её взору, открылась шикарная душевая. Посредине стены висело огромное зеркало. Всё было сделано в мятном цвете, девушку окутало ощущения лета. Сбоку висели большие банные полотенца и махровые халаты, они располагались на противоположной стороне от зеркала. Лидия сняла с себя всю одежду и, достав из косметички свой любимый шампунь, отправилась в душевую. Настроив воду, девушка начала мыться. Горячая вода обжигала её кожу, Лидия просто обожала это ощущение. Вся её усталость и напряжение ушло. Сегодня в её жизни случился переломный момент. Она чуть не вышла замуж за нелюбимого человека. Лидия сбежала из дома, оповестив о своём побеге только лучшую подругу и двоюродных сестёр. Она очень переживала за свою мать, но сегодня она ей точно не позвонит, так как её мама всегда считала, что Стайлз не пара Лидии. А когда он уехал, он была очень рада. Это миссис Мартин познакомила Эйдана и Лидию. Эйдан! Она совсем про него забыла, всё это время девушка не задумывалась как там её уже бывший жених. Он её любил, но всегда был таким сдержанными и девушке это не нравилось. Их отношения были напряжёнными и официальными. Лидия могла так долго стоять и думать, но нужно было выходить, времени на сборы оставалось мало, ей нужно было, ещё накраситься и сделать причёску. Она вышла из душа и, обмотавшись полотенцем, направилась в комнату возлюбленного. Войдя внутрь, она увидела огромную комнату, в основном здесь преобладали тёмные тона. Посередине комнаты стояла огромная кровать, на ней стояли вещи девушки. Девушка тихонечко подошла, что бы взять свои вещи. Достав чистое бельё, она обтёрла последние капли воды и надела бельё. Она увидела фен на столике возле кровати. Стайлз и это продумал. Девушка включила прибор и начала сушить волосы. Неожиданно она ощутила, что кто-то её нежно обнимает. - Стайлз, - нежно произнесла его имя девушка. - Ты решила меня соблазнить, что бы мы никуда не поехали? - Произнёс хриплым голосом Стилински. - Я даже и не думала, - немного смущённо произнесла девушка. Она повернулась к парню лицом и оказалась в полной его власти. Стайлз ещё сильнее обнял Лидию, не теряя времени, страстно поцеловал её в губы. Девушка ощутила желание, исходящее от парня. Это чувство охватывала Лидию. Ей хотелось остаться и насладиться этим вечером. Девушка первой прервала поцелуй, она знала, чем всё это могло закончиться. Как бы она не хотела этого, им нужно было ехать на этот чёртов вечер. - Мне нужно привести себя в порядок, а ты меня отвлекаешь. - Мне нравится тебя отвлекать. Это очень приятное занятие, - ответил Стайлз, его глаза пылали огнём. - Я люблю, когда ты так делаешь, но мне нужно собираться, а то я не успею. - Хорошо, я отпущу тебя, - игриво ответил Стайлз и выпустил девушку из своих объятий. Когда он разжал свои руки и убрал их, Лидии стало немного холодно и грустно, она хотела чтобы он её никогда не отпускал. - У нас осталось мало времени, но я думаю, мы немного опоздаем, - стал более серьёзный Стилински. - Тогда я займусь своим внешним видом, а ты своим. Лидия плюхнулась на кровать и, достав всю свою косметику, начала приводить себя в порядок. Она решила сильно не краситься. Девушка нанесла небольшой слой пудры на свою идеальную кожу, немного румян. Карандашом немного накрасила брови. На веки нанесла небольшой слой бежевых теней. Нарисовала небольшие аккуратные стрелочки. Немного туши на ресницы, а на губы она нанесла светло-розовую помаду. Когда Лидия красилась, она наблюдала за своим возлюбленным. Он надел костюм и пытался совладать с бабочкой. Лидия ощущала безумное счастье, она не верила, что всё так сложилось. Девушка боялась, что всё это только сон и когда придёт утро, она проснётся и всё растворится. - Что? – Неожиданно спросил Стайлз. - Ничего, просто мне нравится за тобой наблюдать. Парень ничего не ответил, а лишь продолжил возиться со своей бабочкой. Лидия уложила свои волосы и принялась надевать платье. - Стайлз помоги застегнуть, - попросила девушка. Парень подошёл к девушке и провёл кончиками пальцев по её спине. - Мне щекотно, - сказала девушка, по её телу пробежала приятная дрожь. - А мне нравится к тебе прикасаться, - произнёс Стайлз, одновременно целуя девушку в области лопатки. Лидия замерла в ожидании следующего поцелуя. Долго ей ждать не пришлось, парень начал прокладывать дорожку поцелуев от лопатки до шеи. - Если ты меня не остановишь, то я зайду слишком далеко, - прошептал парень на ухо девушке. - Но я не хочу тебя останавливать. - Тогда я разорву твоё платье и испорчу тебе прическу, и ты не сможешь никуда пойти. - Значит, я никуда не пойду, - продолжала Лидия, сейчас ей хотелось лишь одного. - Лидия я не могу устоять перед тобой, но нам нужно идти. Девушка отстранилась от парня. - Тогда застёгивай платье и пошли, - расстроено сказала Мартин. Он застегнул молнию, а она, молча надела туфли и повернулась к нему лицом. - Ты просто шикарна. Я тебя так люблю. Он взял её за руку, и они спустились вниз и направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.