ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Сегодня к Лидии должны были приехать её сёстры. Клара, Джессика и Мила. Девушка их просто обожала. Девушки приехали в три. Лидия ещё была на работе, поэтому сёстры решили сделать ей сюрприз. - Привет Лидия! – Прокричали девушки, ввалившись к ней в кабинет. - Мои любимые сестрички, - радостно ответила девушка. - Почему вы так рано? - Сюрприз, - прокричала Мила. - Как я рада вас видеть. Я так скучала. - А мы как, - радостно завизжала Клара. - Ого, какой букет, - заметила Джессика.- Жених подарил? - Нет, - ответила девушка, она совсем не умела врать своим сёстрам, поэтому и не пыталась. - А кто? Давай рассказывай, - спросила настойчивая Мила. Лидия немного поколебалась. Она думала не говорить про Стайлза, но девушка знала, что сёстры не отстанут. - Стайлз, - вздохнув, ответила девушка. - Тот, который Стилински, - удивлённые глаза девушек устремили свой взгляд на Лидию, - он, что объявился? - Да от него. Он приехал три недели назад, но мы с ним виделись всего три раза. - Да мисс Мартин, ты попала, - заметила Клара. Лидия и сама осознавала, что ей будет очень тяжело разобраться во всей этой ситуации. - Мою свадьбу ещё никто не отменял, - попыталась перевести тему девушка, - так, что поговорим о девичнике. - Как же я люблю все эти мероприятия,- провизжала Джессика. - Да Джесс, я не знаю как ты жила бы без всех этих тусовок, - засмеявшись, ответила Мила. - Так, нужно решить, что будем пить, куда пойдём, кто ещё с нами пойдёт? - С нами будет Эллисон, а ещё я думаю Эрику позвать, - ответила Лидия. - Это хорошо, нас будет шестеро. - Так, а куда пойдём? - Пойдём сначала в бар, а потом в клуб, - ответила Лидия. - Малышка, ты не забудешь этот девичник. Девушки ещё долго обсуждали детали пришли к выводу, что нужно провести это мероприятие до приезда Эйдана. Парень скептически относится к таким вещам. Сёстры решили, что пятница самый подходящий день. Вечер пятницы Девушки направились в бар. Лидия очень хотела напиться. Ей хотелось забыть о своих проблемах хоть на вечер. С тех пор, как Стайлз вернулся в город, Лидия находится в постоянном напряжении и ожидание, что что-то произойдёт. Девушки веселились и пили различные коктейли. Слышались тосты о том, что это последние свободные дни Лидии. Ближе к одиннадцати подвыпившие девушки направились в клуб. Подруги Лидии направились на танцпол. У Марин совсем не было желания танцевать. От громкой музыки у девушки закладывало уши, а от выпитого алкоголя тошнило. - Я выйду на десять минут, - прокричала девушка Эллисон. - Хорошо, - ответила подруга, продолжая танцевать. Лидия вышла из клуба и решила пройтись по городу, она хотела протрезветь. Пройдя несколько кварталов, она оказалась возле дома Стлински. Ноги сами несли её туда. Она достала телефон из сумочки и набрала знакомый номер. Уже год она ему не звонила, а её предыдущие попытки не увенчались успехом. В ответ девушка слышала: «Абонент не доступен». На удивление Лидии она услышала гудки. У девушки спутались мысли, она хотела бросить трубку. О чём она будет разговаривать со Стайлзом? Пока Лидия решала, что сделать, парень поднял трубку. - Лидия? - Испуганным голосом произнёс парень. - Что случилось? - Нам надо поговорить, - как можно внятнее попыталась сказать девушка. - Ты где? - Я возле твоего дома. - Я сейчас выйду, - ответил парень и быстро положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.