ID работы: 2205956

melt my heart

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

XII. evening guest

Настройки текста
Минхё стояла у окна с кружкой горячего чая и наблюдала за тем, как капли дождя скатывались по стеклу. Непогода пришла неожиданно, ведь ничто не предвещало ее – весь день было солнечно, и на небе не наблюдалось даже маленького облачка. Девушка любила такую погоду. Почему – сама не знала. Иногда она выходила под проливной дождь и могла долго простоять без зонта – считала, что вместе с ним уйдут и тяжести, и если не все, то большинство обязательно. И это помогало. Наверное, одной из причин, почему русоволосая так любила дождь, было именно это. Плененная паутиной своих мыслей, девушка не сразу услышала звонок в квартиру. Удивленная тем, кого могло принести в столь поздний час, ведь стрелки давно перевалили за десять, она поспешно направилась к двери. И каково же было ее удивление, когда на пороге показался Пак Чанель. Его одежда была насквозь промокшей, а по рыжим кучеряшкам стекали холодные капли – это говорило о том, что парень проделал не короткий путь, прежде чем оказаться тут, и это насторожило Шин. - Чанель, почему ты здесь? Что-нибудь случилось? – от удивления Минхё все еще не могла до конца поверить своим глазам. - Я поругался с отцом и ушел из дома. Он наговорил много вещей, которые мне было совсем неприятно слышать, и я больше не мог находиться там. Можно остаться у тебя до завтра? – Пак продолжал стоять у порога, немного подрагивая от холода. - Да, конечно, проходи. Извини, - только сейчас Шин поняла, что все еще не впустила друга внутрь. – Ты промок, тебе срочно нужен горячий чай и сухая одежда. Иди, прими ванну, а я пока подыщу для тебя что-нибудь. Расскажешь обо всем потом. Стянув с друга мокрую куртку и отправив его в ванную, девушка направилась в комнату за поиском какой-нибудь подходящей одежды. Ей не терпелось поскорее узнать причину ссоры Чанеля со своим отцом, которая заставила того впервые уйти из дома. Русоволосая очень переживала, неужели все было настолько серьезно? Никогда прежде в их семье не случалось чего-то подобного. Прежде чем Пак вышел из ванной, Шин уже успела вновь закипятить воду в чайнике и заварить другу горячий чай. - Я не смогла найти ничего подходящего, поэтому вот. Надеюсь, он подойдет тебе по размеру, - девушка протянула рыжеволосому голубого цвета махровый халат в цветочек и с интересом стала наблюдать за тем, как тот попытался его надеть. - Немного маловат, - с улыбкой на лице сообщил парень, завязывая пояс и представляя, как сейчас выглядел в таком виде со стороны. - Тебе очень идет, - засмеялась Шин, подняв большой палец вверх. Они сели за кухонный стол, на котором стыли две кружки горячего чая, и парень принялся объяснять причину своего неожиданного визита. - Прости, что доставил тебе неудобства, - он виновато посмотрел на подругу. - Не говори глупостей, Чанель, разве я могла выставить тебя за дверь, да еще когда на улице разыгрался такой ливень? – Минхе кинула на того сердитый взгляд. – Несмотря на вашу с отцом ссору, тебе не стоило уходить, ведь все не настолько серьезно. Господин Пак, должно быть, прав – я действительно еще глупая и ужасно упрямая. Но я не могу ничего поделать, не могу переступить через это, и ты знаешь почему. Ни раз и не два говорила это. Не нужно больше из-за меня ссориться с отцом. Все, что он сказал, я и сама прекрасно понимаю, поэтому, тебе нужно просто согласиться с этим и извиниться перед ним. Если хочешь, я схожу с тобой. - Не нужно, Минхё, это наше личное дело и ты тут не причем. Наверное, я действительно слишком погорячился, - все время Чанель просидел с опущенной головой, мысленно все осознавая. – Просто ты моя лучшая подруга, моя сестра, пусть и не кровная, и я не могу спокойно относиться и реагировать, когда о тебе говорят плохо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.