ID работы: 2205956

melt my heart

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

X. thank you, Park Chanyeol, for this friendship!

Настройки текста
Всю дорогу Лухан сыпал Минхе дурацкими шуточками в ее сторону и глупыми вопросами, чем вызывал еще больше недовольства с ее стороны. И пусть девушка совсем не слушала его, не дала ни один ответ, факт того, что рот рядом идущего парня не думал закрыться и на секунду очень раздражало. - Долго нам еще? – внимательно изучая незнакомый район, Лухан посмотрел на русоволосую. - Ножки сыночка богатеньких родителей – Лу Ханя не привыкли к такой длительной ходьбе и устали? – теперь настал ее черед издеваться над этим парнем. - Перестань паясничать, я вообще-то серьезно, - недовольно ответил тот, не отрывая от девушки взгляда. - Не ной, мы почти пришли. Даже отдохнуть сможешь немножко, пока я схожу за деньгами, - Минхё не могла перестать улыбаться – хоть чем-то удалось насолить зазнайке Лу Ханю. Дожидаясь возвращения девушки, Лухан ощутил внутри странное чувство, которое сам же не мог объяснить. Для самого себя сейчас выглядел смешон и казался полным придурком. Понимал, что сегодняшнее поведение переходило все рамки и хотелось ругать себя без остановки. Разве Шин Минхё сделала для него что-то плохое, что он ведет себя так? К тому же сегодня она была абсолютно невиновата в случившемся, а Хань просто так накричал на нее. Да и эта футболка … Парень просто начинал ненавидеть себя за это, ведь сейчас выглядел действительно мелочным и глупым. Почему бы не послать все это к черту и просто не уйти, пока девушка еще не вернулась? Только было блондин собрался подняться, как послышался знакомый голос. - Все, теперь можем идти, - лицо Шин выражало полное безразличие. - Знаешь, … у меня появилось важное дело. Позвонил отец, попросил привезти ему кое-какие бумаги, так что я пойду, - Лу собрался уйти, но голос девушки вновь заставил остановиться. - Давай вместе отвезем твоему отцу бумаги и отправимся за футболкой. Где ты ее там покупал? – Минхё без капли эмоций на лице настаивала на своем. – А то будешь мне вспоминать это до конца жизни, знаю я таких как ты. Не дай Бог приснишься еще с упреками. Нет, спасибо, тебя итак по горло хватает, чтобы еще во снах видеть. - Просто забудь об этом, словно ничего не случилось, - мимолетно посмотрев на Шин, он вновь развернулся, чтобы уйти, и на этот раз у него получилось. - До чего же странный парень, - хмыкнула та, непонимающе смотря ему вслед. – Голову припекло что ли? Или уже задумал какую-нибудь гадость? Вот же чертова Лань, - закончив свой монолог, девушка вернулась в дом. Скоро дополнительные занятия в школе начнутся, а еще нужно было подготовить кучу домашнего задания. *** Перед выходом Минхё решила немного перекусить. День выдался не самым удачным, и из-за всего происходящего девушка вспомнила, что так ни разу и не поела. Даже пропустила школьный обед – не хотелось хоть как-то пересекаться с Чанелем, да еще и куча уроков на завтрашний день. Свист закипевшего чайника из кухни раздался вместе со звонком в дверь. Выключив плиту, Шин в полном недоумении, ведь кто мог прийти к ней, да еще в такое время, поспешила открывать нежданному гостю, которым оказался Пак Чанель. Вид его был очень взволнованным. Девушке ничего не оставалось делать, поэтому она нехотя впустила друга внутрь. - Минхё, что с тобой весь день? Ты можешь объяснить мне в чем дело? – расправившись с обувью, Пак последовал за русоволосой. - Разве я не говорила тебе спросить об этом своих родителей? – ее холодный тон заставил того немного опешить. Чанель действительно не понимал ее такого поведения, не понимал того, что могли сделать родители, чем вызвали в этой девушке столько лютой зимы в его сторону. Но мысли рыжеволосого были прерваны. – Разве я не просила их не помогать лечению мамы никакими средствами? Разве не умоляла их больше не предлагать деньги? Почему они все равно сделали по своему? Ты прекрасно знаешь что для меня это значит. И ты еще смеешь спрашивать что со мной? Надеюсь, теперь тебе понятна причина моего поведения и ты больше не будешь докучать мне вопросами и вообще своим присутствием. Если у тебя на этом все, тогда, пожалуйста, уходи. Мне больно видеть тебя. Все это время девушка стояла к Чанелю спиной, поэтому он не мог видеть тех слез, что медленно скатывались по ее щекам. И только тихий всхлип выдал все. Парня повергли в шок услышанные только что слова, ведь он действительно не знал о поступке родителей. Но чувство вины перед Минхё с каждой секундой возрастало сильнее. Внутри все неприятно сжалось, словно он вместе с русоволосой переживал всю ту боль, что была сейчас в ней, а каждый новый всхлип больно вонзался в сердце. Шин была слишком дорога ему, не хотелось терять ее вот так, из-за поступка собственной семьи, которому и слова невозможно было подобрать. Слезы девушки вызывали внутри парня бурю неведомых раньше эмоций. Прямо сейчас хотелось бежать домой со всех ног, дождаться отца и вставить по первое число, и плевать что между ними никогда и не было ссор. Медленно приблизившись, Чанель осторожно прижал подругу к себе, и в ту же секунду почувствовал, как руки той крепко вцепились в его рубашку. - Знаешь как больно мне от этого сейчас? – ее слезы лишь усиливались, а плечи невольно содрогались от плача, что просто выворачивало парня наизнанку. – Ты ведь знаешь, верно? Ты все обо мне знаешь. Ты мой лучший друг, а твоя семья всегда была для меня родной, и от этого сейчас больно вдвойне. Зачем они сделали это? Почему поступили со мной так, ведь прекрасно все знают. Я говорила им об этом не раз. Ответь мне, Чанель, зачем? - Минхё, прости. Я правда ничего об этом не знал, - еле слышно произнес рыжеволосый, крепче прижимая девушку к себе. – Я поговорю с ними, я обязательно разберусь, обещаю. - Не нужно, Чанни. Еще нехватало, чтобы ты поссорился с родителями из-за меня, - Шин подняла на него полный боли и вины взгляд. – Прости, я не должна была вести себя так. Нужно было сразу рассказать тебе обо всем. Прости меня. - Перестань, я прекрасно все понимаю, - Пак осторожно провел рукой по ее волосам. – Кто, как не я, знает о тебе лучше всего и все то, что ты переживаешь? Прошу тебя, успокойся, мне больно видеть твои слезы. - Мне очень стыдно перед тобой, Чанни. Но я постараюсь перебороть все в себе и успокоиться, чтобы не огорчать тебя еще больше, - девушка сделала попытку улыбнуться. - Вот и хорошо, - он стер с щеки зеленоглазой слезинки тыльной стороной ладони, после чего нежно поцеловал в макушку. – Приводи себя в порядок, а я пока заварю чай и быстренько приготовлю что-нибудь. Ты, должно быть, сегодня совсем ничего не ела, верно? - Думаю, бутербродов будет достаточно, нам скоро выходить, - еще раз крепко обняв друга, Минхё улыбнулась и направилась в ванную, на выходе добавив: - Спасибо тебе, Пак Чанель, за эту дружбу! Ты лучшее, что может быть у меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.