ID работы: 2205956

melt my heart

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

VIII. suddenness

Настройки текста
Весь остаток сегодняшнего дня с лица Минхё никак не могла сойти улыбка – прогулка с Чанелем и его другом подарили ей море хорошего настроения и принесли в этот день много красок. На самом деле девушка уже и забыла, что такое времяпровождение с Паком вне стен школы. В последние месяцы работа отнимала все свободное время, ведь порой Шин могла отработать и две смены подряд, и возможности встретиться с другом практически не оставалось. А что касается выходных, их она тратила на уход за домом и выполнение школьных заданий: совсем скоро начнутся экзамены, и нужно было упорно и усердно к ним подготавливаться. *** Сегодня Тэхим и Чондэ решили вместе навестить друга в больнице. Совсем недавно Джонин получил небольшую травму спины на одной из тренировок и ему был назначен больничный уход, чтобы лечение проходило под наблюдением врача. - Что сказал доктор? – с улыбкой на лице спросила Тэхим; видеть парня счастливым сейчас для нее было, пожалуй, самым важным на данный момент. - Через пару дней выпишут, так что совсем скоро вы снова увидите меня на занятиях. Больше скучать не придется, - широко улыбаясь, ответил Ким. Он был счастлив видеть друзей, но еще больше был рад тому, что еще немного и он покинет эти стены, ограждающие его от всего мира. - А что насчет тренировок? – спросив это, Чондэ осторожно посмотрел на блондинку, лицо которой тут же изменилось. - Доктор сказал, что через месяц я вновь смогу заниматься танцами и готовиться к футбольному матчу вместе с вами, - брюнет все также продолжал улыбаться. – Но месяц это слишком долго, не смогу столько ждать. Думаю, через недельку я начну ходить на тренировки. - Джонин, не будь глупцом, - остановила того Квон. – Доктор ведь не просто так поставил срок. Тебе нужно оправиться после травмы, чтобы этого не случилось вновь или еще хуже, не пошли какие-нибудь осложнения. Подумай о своем здоровье, разве оно не важно для тебя? - Я ведь не буду делать больших нагрузок, Тэхим, пожалуйста, не волнуйся об этом, - Ким осторожно взял девушку за руку. - Я о тебе беспокоюсь, - та подняла на него взгляд, в котором четко читалось волнение, но в то же время в нем было столько заботы, что парень просто не в силах был сдержать улыбки на своем лице. - Хорошо, я приступлю к тренировкам как только ты разрешишь, - Джонин потрепал блондинку за щечки, издав при этом легкий смешок. - Тэхим, думаю, нам пора, - сообщил Чондэ, нехотя прерывая данную сцену. – Сейчас обход начнется, да и тихий час совсем скоро, как-то не очень хочется получить втык от работников больницы. Девушка согласно кивнула головой, ведь действительно выслушивать какие-то жалобы и претензии не очень то и хотелось. Попрощавшись с парнем, друзья пообещали прийти к нему завтра, если получится, или же встретить его при выписке. У самого выхода из здания Тэхим остановилась, смотря куда-то вглубь коридора. - Эй, ты чего? – Чондэ непонимающе оглядел блондинку. - Разве это не Шин Минхё? – та не отрывала от знакомого силуэта взгляда. – Но что она тут делает? *** Каждый поход к лечащему врачу своей матери был для Минхё самым тяжелым стрессовым испытанием. Вот и сейчас… Мандраж по всему телу преследовал девушку с самого выхода на автобусной остановке, и с каждым шагом, приближающим ее к зданию больницы, становился сильнее. Казалось, еще немного и Шин просто рухнет без сознания от волнения. Около кабинета доктора русоволосая долго собиралась с силами и духом, чтобы войти. Когда же рука потянулась к ручке и дверь была открыта, в груди что-то больно щелкнуло, по телу прошел разряд тока, а сердце набирало обороты с бешеной скоростью; девушка нерешительно вошла. Поприветствовав сидящего за столом мужчину, она прошла внутрь и села напротив. - Какие-то вопросы? – доктор с улыбкой наблюдал за тем, как Шин от волнения кусала нижнюю губу изнутри. За все время, что он наблюдал ее мать, эта девушка стала для него словно родной дочерью. - Я хотела узнать о состоянии мамы, а еще принесла оплату за следующий месяц, - голос предательски дрожал, от чего хотелось истерично засмеяться; Минхё понимала – еще немного внутреннего напряжения, и она уже будет просто не в силах контролировать себя и свои эмоции. - С твоей мамой все хорошо. Препараты начали действовать, я уже говорил об этом. Недавнее обследование показало кое-какие улучшения, так что, думаю, совсем скоро миссис Шин пойдет на поправку, - мужчина добродушно улыбнулся. – Теперь тебе не стоит так сильно волноваться, от этого могут появиться множество проблем, а ты еще слишком молода, чтобы получить их. Твоей маме несказанно повезло, что у нее есть такая дочь. А что касается лечения, то оно уже было оплачено на два месяца вперед. - Кем? – глаза девушки непроизвольно расширились до предела. - Пак Ходжуном. Он сказал, что его семья очень близка с вашей. Ты знаешь его? - Да, господин Пак … он мой крестный отец, - Минхё поднялась с места. – Доктор, спасибо Вам большое за все. Пожалуйста, не говорите маме, что я была сегодня тут. Всего доброго, - поклонившись, она быстро покинула кабинет, направляясь к выходу. То, что девушка услышала минутами ранее, повергло ее в шок. Она не могла поверить своим ушам, никак не могла понять того, зачем семья Чанеля так поступили, когда она отказалась от помощи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.