ID работы: 2205956

melt my heart

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

VI. everything will be fine

Настройки текста
Сегодняшние уроки пролетели на удивление очень быстро, не успели ученики утомиться хотя бы чуть-чуть. Или так казалось только Минхё?! Мысль о предстоящей встрече с мамой придавала девушке много сил; создавалось ощущение, словно время протекает быстро, как песок сквозь пальцы. Весь учебный день с лица Шин не сходило счастливой улыбки, а настроение просто переваливало за отметку "максимум". Она даже ни разу не возмутилась на Чанеля, от чего тот, на протяжении всего времени, никак не мог поверить в действительность происходящего, что это никакой не сон вовсе, а самая настоящая реальность. Видеть подругу такой Паку доводилось не так уже и часто на протяжении последних пяти месяцев, поэтому привыкнуть было очень сложно. Вопрос "В чем причина такого хорошего настроения?" Чанель не задавал, прекрасно зная что это из-за предстоящего похода к маме, и что девушка вновь смогла поверить в себя с новой силой. Глубоко внутри он был неописуемо счастлив этому, Минхе всегда была для него словно младшая сестренка, но все эмоции сейчас выражались лишь широко распахнутыми от удивления глазами. Этот день был явно на стороне девушки - ей больше не довелось повстречать Лухана. На удивление, но они даже ниразу не пересеклись в школьной столовой, и Шин была благодарна этому, ведь не хотелось портить такой замечательный день. Когда последний урок подошел к концу, русоволосая глубоко вздохнула и посмотрела на время: в ее взгляде четко читалось волнение. Сидящий рядом Чанель заметил это и положил свою руку ей на плечо. - Все будет хорошо, - тихо произнес он улыбнувшись, от чего на лице девушки появилась легкая улыбка; слова этого парня всегда вселяли много надежды, а также оказывались верными. - Мне хочется верить в это. Надеюсь, те препараты и сейчас замедляется процесс болезни, предотвращая его, и не дают ей прогрессировать, - Минхе улыбнулась, стараясь сдержать всю боль. - Спасибо тебе, Чанель, я побегу. Ты знаешь где меня искать. Звони если что, - собрав свои вещи, она быстро выбежала из кабинета, не дав другу возможности сказать что-нибудь на прощание. Перед самым входом в больницу девушка остановилась. Еще минуту назад она была абсолютно спокойна и уверенна во всем, а сейчас, стоя на пороге одной из клиник, ей было очень страшно. Страшно встретиться с врачом и слушать результаты; страшно от того, что надежды Минхё не оправдаются и рухнут в один миг. Ее мать серьезно больна, и ее состояние менялось каждый раз, поэтому сейчас каждый день был начеку. Собрав все свои силы, русоволосая сжала кулачки и, выдохнув, решительно направилась ко входу. Когда Шин вошла в кабинет лечащего врача своей матери, ее сердце безжалостно ломило грудную клетку от волнения, а зеленые, словно незрелое яблоко глаза отражали страх. Шквал нахлынувших эмоций был настолько сильным, что, казалось, еще вот-вот и девушка просто рухнет на пол без сознания. Но слова доктора не позволили этого сделать, они вернули русоволосую к реальности, и, можно сказать, что это как словно ты падаешь в пропасть, но вдруг взмываешься к небу ввысь. Слушая о состоянии матери, Минхе полностью была уверена в том, что скоро женщина пойдет на поправку, что совсем скоро все будет хорошо, стоит лишь немного подождать. С этой минуты Шин поставила себе цель - трудиться в два раза усердней, чтобы заработать на лечение. Отдав доктору деньги за весь последующий месяц, девушка вышла из кабинета с улыбкой на лице. Ее состояние и то, что она чувствовала сейчас, было трудно описать словами; Минхё просто бежала вдоль по коридору, направляясь к палате своей матери. Из-за учебы, дополнительных занятий и работы русоволосой удавалось приходить в больницу не так уж и часто - всего пару раз в неделю, а бывало и меньше. - Что с тобой, моя дорогая? Ты в таком отличном настроении, что мне просто не терпится узнать этому причину. Неужели у тебя появился парень? - на лице женщины заиграла хитрая улыбка. - Что? Нет... агрхх... о чем ты вообще говоришь? Что за глупости? Никого у меня нет! С чего ты вообще это взяла? - недовольно насупив брови, принялась быстро повторять зеленогоазая. - Неужели для хорошего настроения больше не может быть других причин? - Ну же, милая, чего ты так завелась? В твоем возрасте тебе не следует так говорить об этом, подумают, что ты мужененавистница, - миссис Шин засмеялась и легонько коснулась пальчиком кончика носа девушки. - Раз дело не в парне, тогда скорее рассказывай что случилось с моей девочкой, что теперь у нее такое прекрасное настроение. - Я только что была у доктора, и он сказал мне очень хорошие новости... препараты, которые ты принимаешь, постепенно начинают действовать все сильнее и эффективнее. И, если так пойдет и дальше то, возможно, все обойдется без операции. Правда это здорово? Эта новость самая лучшая за последние полгода. Мамочка, я так счастлива! Я хочу, чтобы с тобой было все хорошо, и я постараюсь все для этого сделать! Обещаю, - Минхе крепко обняла свою мать, а по щекам потекли слезы. - Милая моя, не плачь. Мы справимся с этим. Все будет хорошо, - пыталась успокоить дочь женщина, подступающие слезы больно щипали глаза. - Я буду верить в это, - улыбнулась Минхе, найдя в себе для этого силы. - Ты всегда говоришь что я сильная, поэтому я справлюсь с этим. Прости, мне нужно бежать, совсем скоро моя смена начнется. Я люблю тебя, - поцеловав маму в висок, она быстрым шагом направилась к выходу из палаты, изо всех сил стараясь сдержать вновь подступившие к глазам слезы. Мысли о том, что слова Чанеля в очередной раз оказались верными, вызвали на лице легкую улыбку. Этот парень вновь заставил ее внушить себе свои слова, за что она бесконечно благодарна ему в очередной раз. Просто рядом всегда должен находиться такой человек, который сможет поддержать в любую минуту, и которому хочется верить безоговорочно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.