ID работы: 2205410

Скажи как мне жить...

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Шо       Токио как всегда был живым и подвижным. Я ехал в машине, а находящаяся рядом со мной менеджер по своему обыкновению читала мне нотации, но я не слушал её, а лишь с безразличным и скучающим видом пялился на проплывающий за окном пейзаж. Внезапно мое внимание привлек огромный рекламный плакат нового фильма с её участием. Невольно горькая усмешка тронула мои губы, искажая прекрасное лицо. Она больше не принадлежит мне, я не владею ею и, наверное, никогда не владел. Я завишу от нее. Она нужна мне и я не хочу её терять. Почему я так долго отрицал очевидное? Я ведь люблю её до безумия, до потери пульса. Зачем я оттолкнул её? Я был избалованным гордым ребенком и не понимал насколько трудно мне просто дышать без неё. Я и не представлял, что эта девчонка может иметь надо мной такую власть. Хоть сама Кёко об этом и не догадывается. Все песни, что я писал, были для нее.       Пока я был погружен в самобичевание, мы подъехали к студии звукозаписи и тут я увидел её. Такую красивую и независимую. Видимо у нее где-то рядом проходят съемки. Ты проходишь мимо, даже не замечая меня, и это немного злит меня. Но я сам в этом виноват. Кёко, скажи, как мне жить? Вдруг я понимаю, что не сдамся просто так. Ты же была моей, и я снова завоюю твое сердце, чего бы мне это не стоило. Для начала я признаюсь тебе, признаюсь, как сильно я тебя люблю. Взяв себя в руки, я отправляюсь исполнять задуманное.       Конец POV Шо.

***

      Через неделю на телеканале, где работает Кёко. -Уважаемые зрители, сегодня у нас в гостях знаменитый певец Фува Шо со своей новой песней.- Объявил ведущий и в зале появился главный герой шоу.       Кеко как обычно была в костюме Бо и помогала в студии. Она находилась недалеко от друга детства, когда начала играть минусовка новой песни Шо и девушка попыталась было убраться подальше, но крепкая рука парня не дала ей этого сделать. А сам певец запел: Это не закончиться, я знаю точно Я помню почерк твой и многоточия Эти увечья плечам болят крылья Так полюби меня, как есть, во имя мира Мне не стыдно, паскудно, порой обидно Битая посуда, молитва, туман окутал. Моя богиня под утро станет незримой Неисполнимой мечтой, надеждой лживой. Порой невыносима, но есть силы Превратить в лето зиму, да снять фильм свой. Половину сценария декорации Поменять начисто, вытащить из панциря Панацея стать миром целым твоим Приступов веры вверх по ступеням к заветной цели Провести за руку, показав зарю Стань закатом моим умоляю, молю. Припев: Скажи, как мне жить, если нет стимула, И как творить, если муза покинула. Как сердцу бить, если вновь обессилено Скажи как мне жить, если нет стимула? Но таем, мечтаем мы об одном Друг друга теряем мы день за днем И мы словно камни на дно идём Скажи, что простишь, все вернём. Мне нужен этот воздух, хотя бы глоток, Пускай не легкий старт будет, легким отток. Пускай в прок прошлое мне нужно срочно Это хотя бы просто вдох Просто вдохновение. Франция, аромат тела, пальцы Останови это влечение, трудно сдержаться. Я прошу и веки тяжелые нас губят Пока есть силы, держи крепче мою руку. Подари сына и лесть мне, прошу прости, Если зацепило это бессилие. Выгну спину, иду ко дну мертвым дельфином Стань доброй феей, оживи меня. Дай половину чувств и эта грусть оставит Гавань печали, Став кораблями в плаванье отчалив Этот причал или пристани или аховый выстрел будет грязным, Но быстрым или долгим, но чистым темным или лучистым Числа календари из-за наций погоды в городе сонном огни. А я устал, листал фото твои И на твоих писал что-то. Припев: Скажи, как мне жить, если нет стимула, И как творить, если муза покинула. Как сердцу бить, если вновь обессилено Скажи как мне жить, если нет стимула? Но таем, мечтаем мы об одном Друг друга теряем мы день за днем И мы словно камни на дно идём Скажи, что простишь, все вернём.       Как только молодой человек допел, то снял с Кёко верх от костюма и встал перед ней на колени, протягивая не известно откуда взявшийся огромный букет белых роз. Он посмотрел девушке прямо в глаза и сказал: -Кёко, прости меня. Я люблю тебя! Будь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.