ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 49. Совместными усилиями.

Настройки текста
Мне в голову пришла мысль и я сразу же пошла к директору обговорить. Постучалась в дверь и прошла в кабинет, присела на стул напротив Макарова. - Есть какие-то вопросы, Люси? – начал диалог дедушка. - Да, есть. – ответила на поставленный вопрос и продолжила – А если весь праздник перенести на улицу? Сделать прилавки с разными вкусностями и все такое, как на ярмарке, только будет сцена с живой музыкой, а в конце салют с костром. – Макаров внимательно слушает и приставил два пальца к подбородку. - Ты знаешь… - мое сердце застучало быстрее. – Это не такая уж и плохая идея! – камень с плеч упал, а он начал улыбаться и показывает большой палец типа “Класс”. Я с улыбкой кивнула, встала и вышла из помещения. Почти неделю я прожила зря и ни на чуть не продвинулась к подготовки праздника. А осталось меньше пяти дней. Круто. Дополнительные и домашние задания забирали все время, но теперь мне надо за короткое время организовать грандиозный праздник, на который смогу приходить ученики даже из другой школы. Чтобы не опозорить наше имя, я должна изрядно постараться. Вечерами приходилось проводить время около школы и уходить после закрытия. Часов только в двенадцать возвращалась домой и без задних ног валилась на кровать и засыпала, как младенец. Утром встаю только благодаря моим подругам, которые разными способами пытались меня разбудить. Леви - вкусным завтраком, от которого пахло потрясно, Дождия - обливала холодной водой, а Эльза вообще садистка, силой скидывала меня с одеялом и подушкой, в обнимку, целоваться с полом. На большинстве уроков, я сплю. Нацу постоянно будит меня, когда учитель начинает идти по классу и проверять, кто и чем занят. После, кладу голову обратно на ладонь и мирно засыпаю, только Драгнил смотрит взволнованным взглядом. - Ты плохо выглядишь, что-то случилось? – подставил руку к губам и тихо говорит. - Я очень устала, хочу спать. – начинаю бубнить в ответ. Открываю глаза и сажусь, как обычный ученик. Он лишь вопросительно поднял бровь. – Ну… Я готовлю концерт, который будет не совсем концерт. – начала нести чушь от недосыпания. – В общем, будет что-то типо ярмарки, но боюсь, что одна не справлюсь. – глубоко вздохнула. – Весь этот инвентарь, палатки очень тяжелые и нужны мужские руки, чтобы их собрать. – Нацу начал ехидно улыбаться. - Это намек? – я немного покраснела. - Нет же, дурак. – отвожу взгляд. – Я не хочу просить у кого-то помощи, чтобы не тратили свое время зря. – взяла карандаш в руки и начала сжимать. - М… Вот как. – с его уст сошла улыбка, он повернулся и начал смотреть на доску. Похоже обидела, хотя нет, последовал дальше вопрос. – А когда ты планируешь их собирать? - Сегодня, после школы. – ничего не подозревая, с легкостью ответила на вопрос. - Ясненько. – на этом наш диалог закончился. Правда, концовка мне вовсе не понравилась. После уроков. Я собрала все, что смогла и вынесла на улицу, для того, чтобы начать сборку лавок. По инструкции начала, поставила одну доску на другую, потом хотела закреплять верхнюю, но она сорвалась и чуть не пришибла меня, если бы только мужская руку с черным напульсником не поймала её. Открыв глаза, я увидела знакомую мне фигуру. Розовые волосы, на вид они, как иголки, но на самом деле очень даже мягкие, белая рубашка расстегнутая на две пуговицы сверху, в другой руке сумка, на которой красовался школьный пиджак. - Нацу… - в глазах играли блики и на лице появилась краснота. - Приветики. – показал свою фирменную улыбку, от которой я просто растаяла. Он поставил доску куда следует. – Я, кстати, не один. – наклонил голову в левую сторону и большим пальцем указал направление назад. Выглянув из-за спины Драгнила, я увидела шесть человек: Эльза, Жерар, Джу, Грей, Леви, Гажил. Мои глаза округлились и я приложила руки к лицу. - Ребята… - Лю-чан, мы поможем тебе с подготовкой. – подбежала ко мне МакГарден и приобняла, на что я довольно кивнула. - Ну, командуй, Люси. – к нам подошел Нацу и одарил самой милой улыбкой, на что я снова покраснела и улыбнулась ему в ответ. И наша команда из восьми человек начала подготовку к празднику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.