ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 41. Слова с горяча.

Настройки текста
Я просидела в своей палате больше часа, после того, как девчата ушли. Мне было очень скучно, поэтому решила по-тихому сбежать, а то запах лекарств и белые стены очень напрягают. Взяла в руки туфли, иду босиком по полу, чтобы не было слышно цоканье каблуков. Только высунула носик за дверь, как я уперлась лицом в чью-то грудь, от одежды очень знакомо пахло и в воздухе был приятный аромат одеколона. - И куда же ты собралась? - наши взгляды встретились и я сразу же отвела глаза прочь, чтобы он не видел их. - В комнату. - делаю все, чтобы не смотреть на него. - Так тебе постельный режим прописан, отправляйся обратно в кровать! - резкий взмах руки, заставил его замолчать. - Может хватит уже? Я не ребенок и могу со всем справиться сама! - в груди начало очень сильно колоть, немного съежилась, но пытаюсь стоять в той же стойке. - Люси, что ты говоришь? - положил руки на плечи. - Зачем?.. Зачем ты принес меня сюда? - мои кулаки сжались, а он недоумевая смотрит. - А вдруг я просто хотела исчезнуть, хоть на один день? - Да что ты такое несешь? - начал сжимать мои плечи и трясти. - Ты совсем с дубу рухнула? У тебя точно горячка или что-то типо того. - Отвали от меня! - он резко отпустил меня и опустил руки. Я сразу же поняла, что сказала все с горяча, но розовласый уже повернулся ко мне спиной и собирался уходить. Его остановило только то, что я обняла его со спины и не дала уйти. - Пусти. - тихо шепчет, пряча глаза за челкой. - Прости меня пожалуйста, Нацу... - сжала ещё сильнее руки. - Я не знаю, что на меня нашло. - вдруг опять начало колоть в груди. Продолжаю держаться руками, а ноги подкашиваются и падаю на пол. Он сразу же поворачивается и смотрит, как я тяжело дышу. - Ты чего? Что случилось? - боль усилилась, отпустив его, я схватилась за майку возле сердца, сжалась, как клубок и не могла ничего сказать, боль пронзала все. - Люси, ответь мне! - положил руку мне на ключицу и пытается привести в чувство, но понимает, что дело плохо. - Кто нибудь, помогите! - Начал орать во все горло, как сразу прибежала Полюшка и стала расспрашивать о произошедшем. В двух словах объяснил и врач сразу поняла, в чем заключается боль. Поднесла руку к моему сердце и она засветилась зеленоватым светом и я просто потеряла сознание, снова. - Что с ней? - парень с розовыми волосами перевел взгляд на смуглое лицо целительнице. - Видимо, она недавно только очнулась, похоже на горячку. Не обращай внимание, в скором времени с ней будет все хорошо и не слушай того, что она наговорила, ведь не специально же. - Полюшка вздохнула и приказала. - Отнеси её обратно и проследи, чтобы никуда не ушла, конечно, если тебе не трудно. - на что он кивнул головой. Pov Нацу. Опять, как и в тот день, я сижу около больничной койки и приглядываю за белокурой девушкой, которую так люблю. Эта глупышка творит все, что захочет. А я дурак... Который даже не может сказать о своих чувствах, боясь, что прознают и не отстанут от самого прекрасного на этой земле. - Ты такая хрупкая... - провожу ладошкой по её щеке, аккуратно привстаю, своими губами был очень близок к вишневым пухлым губам, но резкий скрип двери заставил отстраниться. На входе красовался высокий парень с блондинистыми волосами, серьгами в ушах и клубничным молоком в руках. - Хай. - поздоровался со мной, на что получил недовольный взгляд. - Чего тебе тут надо, Стинг? - я начал огрызаться, а он лишь ухмыльнулся. - Я пришел поведать белокурую красавицу. - подходит к кровати и берет за золотой локон моей любимой и перебирает их. Мне это очень сильно не понравилось, я схватил его за руку. - Не трогай. - эти слова произнес с рычанием. - Драгнил, сгинь. - его глаза сузились. - У тебя есть девушка, так дай теперь мне её завести. Я хочу с ней ещё позабавиться. - я резко рванул с места, прижал его к стене и поднял за воротник. Мой взгляд вселял ужас. - Ещё раз прикоснешься к ней, я вспомню все, что ты сделал. - немного оттянул вперед и резко ударил его спиной о стену. - Я подумаю. - его любимая, злобная насмешка. - Увижу... - секундная тишина. - Убью. - мое тело начало пылать огнем. - Потухни. - я ослабил хватку и он вырвавшись на свободу, пошел к выходу. - И не забудь свое пойло. - кинул ему прямо в лицо пакет с клубничным молоком. Он его резко поймал и рыкнул в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.