ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 36. Танец под серебряным светом.

Настройки текста
После того, как я рассказала Нацу, что случилось в первый день, он любезно согласился помочь с оформлением зала, ведь декор был очень тяжелый и для хрупкой девушки совсем не легко поднимать такой груз. Правда, я попросила ещё помощи у моих духов, но под конец в глазах начинало темнеть и хотелось упасть, но сильные руки Драгнила не позволяли это сделать. Вуаля! Зал наряжен и готов к концерту в честь Нового Года. Я поблагодарила духов за помощь, они откланялись и растворились в золотом свете. Я пошла в конец комнаты и предложила: - Нацу, давай выключим свет и посмотрим, что у нас получилось? - нежно улыбаюсь в его сторону. - Я не против! - отвел руку назад и выключив рубильник со светом, переключил на прожектор, который будет освещать шар для дискотеки. Свет потух. Через пару секунд, когда зажегся прожектор, в комнате только и слышалось "Вау". В этот момент заиграла песня, исполненная на пианино и бас гитары(OST "Скала" – Пианино / бас гитара). Гирлянды в виде цветных фонариков, которые были развешаны по стенкам и шторам, засветились яркими огоньками, которые придавали мишуре серебристый оттенок, светившийся, как в северное сияние. Шар, потихоньку начал куриться и блики разных цветов бегали по всему залу. Искусственный снег, который лежал в каждом крае и на сцене, очень дополняет новогодний образ. Мои глаза светились шоколадным оттенком, среди всего, волосы, как будто становились золотыми, а губы очень нежного, клубничного цвета. Нацу восхищался все больше и больше, поэтому решил не медлить и предложить: - Люси, давай потанцуем? - подал руку вперед, как истинный джентльмен. - Давай. - на моих щеках появился румянец. Положила свою ладошку на его и последовала в центр зала. Нацу поклонился, а я ему в ответ. Он положил свою правую руку мне на талию, а левой рукой придерживает наши ладошки. А я же, положила ему левую руку на плечо. Полностью доверяя своему партнеру, я следовала за каждым его движением. Никогда и в мыслях не было, что он так повзрослел за эти годы, что из маленького сорванца, вырос такой мужественный парень. Внутри постоянно все сжимается, душа поет, а сердце стучит все быстрее и быстрее. В его глазах я вижу целый мир, но он похоже создан без меня. Я же всего лишь подруга... Стоп! Нельзя. Надо выбросить все дурные мысли из головы и просто наслаждаться, пока есть шанс, пока есть время. Наслаждаюсь этой тишиной, и не хочу, чтобы было произнесено хоть одно слово. Я всего лишь хочу, чтобы эта музыка не кончалась, ведь я сейчас счастлива. Но... Но как на зло, мелодия заканчивается, а в памяти остались только приятные воспоминания: его запах, движения, мягкость, выражение любви через взгляд. Черт, это так забавно, но я влюбилась без памяти в этого балбеса, который постоянно приходит ко мне на помощь, который никогда не оставит одну. Как же я хочу, чтобы ты был рядом со мной. Ведь мне больно смотреть, как тебя обнимает другая, сразу начинают слезы наворачиваться. Похоже, я просто глупая девчонка. Но, нужно жить дальше, если, конечно, смогу. Он отпустил меня и сказал: - А ты замечательно танцуешь. - в его глазах играли блики. - Я никогда не думала, что ты умеешь так замечательно танцевать! - схватила его за плечи. - Честно, я просто в шоке! Это потрясно! - мои щечки начали наливаться, словно яблочко на ветке. - Спасибо... - чешет висок от стольких похвал. Вдруг он аккуратно начал поводить рукой по моей щеке, аккуратно приглаживая, я стала смущаться ещё сильнее. - Что ты делаешь, Нацу? - прячу взгляд. Он немного подал торс вперед, я поняла, что Нацу хотел меня поцеловать, поэтому невольно потянулась к нему, хотя знала, какие последствия будут ждать, но мне было все равно, я не хотела упускать момент. Я уже чувствую на своих губах его горячие дыхание, которое так жаждала. Ещё чуть-чуть, ещё пару секунд и мы бы слились в страстном поцелуе, но резкий стук, даже нет, выбивание двери ногой, заставил нас резко отстраниться и делать вид, что ничего не случилось. В этот момент я проклинала все и вся на этой планете. А может все же и хорошо. Он ведь любит Лис, но это уже в нем проснулся охотник. - Нацу. - шепчу я. - Забудь, что сейчас было. Я не хочу, чтобы ты поругался из-за меня с Лис. - повернулась спиной и ели сдерживая слезы, пришла в порядок. - Люси... - Но я никогда не забуду. - сказала так тихо, что только я услышала себя и свой внутренний голос. - Че вы сюда пришли? - огрызнулся розовласый. - Мы пришли узнать у Люси, какие песни будут играть завтра! - толпа ребят стояла на входе. - Народ! - крикнула и все тихо стояли около стеночки. - Выйдите, пожалуйста, из зала, я сейчас объявлю снаружи, хорошо? - взяла листочки с текстами песен. - Да! - в унисон крикнули все и покинули актовый зал. По лицу Нацу, было видно, что он винил себя за содеянное. Я резко подошла к нему и поцеловала в его мягкие щечки. Он сразу перевел взгляд с пола на меня и непонимающе смотрел. - Пусть это будет наш маленький секрет. - с этими словами я покинула зал. В это время Драгнил сел на ступеньки, положил правую руку на лоб и размышлял над всем, что происходит в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.