ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 34. Бессонные ночи.

Настройки текста
- Грей. - Фуллбастер перевел взгляд на меня. - Нацу ни слова! - глубоко вздохнула. - Это точно. - отпуская мои руки, начал чесать затылок, на что я улыбнулась. Вдруг резкий кашель из-за спины, заставил меня вздрогнуть, я поняла, что мне хана. - Люси Хартфилия. - нудно проговорил мою фамилию. - И как это понимать? - скрестил руки на груди директор. - Эм... Ну как бы вам объяснить - я начала тереть правый висок. - Не надо ничего объяснять. - я расширила глаза и вздохнула от радости. - Но, тебя ждет наказание. - подняла взгляд сразу же на него. - А именно, ты должна будешь организовать концерт на Новый Год. - Почему именно я? - повысила голос, на что мне спокойно ответили. - Первая налажала, вот теперь и будешь отбывать наказание! - он развернулся и поехал кататься дальше, вслед крича. - И чтобы все было, как надо! - его голос отражал деревья, которые стояли вблизи. - И что мне теперь делать! - упала на колени, схватилась за голову. - Чтоб этого козла! - резко вскочила и пнула ледянку. - Ладно тебе, ты ещё легко отделалась. - неравно улыбается Грей, боясь попасть под горячую руку. - Утешил блин. - огрызнулась ему в ответ. Сегодня уже двадцать восьмое декабря, через четыре дня новый год, а я ещё ничего не подготовила! Придется все делать в режиме ошпаренной кошки. За то время наказания, я успела только найти нужные декорации для зала, это очень выматывает, но времени отдыхать у меня нет! Поэтому, закрывшись в актовом зале, всю ночь сидела и писала песню, которую бы хотела спеть вместе с ребятами на концерте. Потратив всю ночь, я все же смогла закончить песню, схватила телефон и начала подбирать нужную песню. Это заняло ещё два часа поисков, но все же удалось. Я очень горжусь собой. Перед обедом, я попросила заглянуть друзей в зал и раздала тексты. Прочитав все, у них загорелись глаза и появилось желание спеть, заставили меня покраснеть и улыбаться, как маленький ребенок. Пару раз отрепетировав, я поняла, что не ошиблась в голосах и куплетов для каждого. По их лицам можно судить, что они остались довольны. Двадцать девятое декабря. Ещё одна бессонная ночь. Силы уже на исходе. В глазах плывет, но мне надо продолжать, иначе не уложусь в график. Я вывесила объявление для нашего класса "Кто хочет спеть на концерте, то приходите в актовый зал, обращайтесь к Люси", а там уже выбирала, какие песни включать в сценарий. Ученики каждый час приходили с их предложениями, очень сложно было отказать, если песня не очень подходит и очень приятно говорить "Да". Начала крепить гирлянды на стену. Стою на стремянке, сзади подходит парень с розовыми волосами, решил напугать, но мой слух уловил очень тихий скрип паркета. Я повернула голову и улыбнулась. - Нацу, ты спалился. - спускаюсь с лестницы. - Да как? Блин! - Сложил руки на груди и надул щеки. Он сразу обратил внимание на мое внешнее состояние. Руки постоянно дрожат, плечи опущены, очень частое дыхание, кожа бледная, глаза прикрыты и под ними сине-фиолетовые мешки. - Вот так! - повернулась, только собралась залезть назад, поставила ногу на первую ступеньку, как в глазах помутнело, тело будто перестало слушаться и я начала падать. - "Проклятье! Только не сейчас!" - в голове пролетела такая мысль. Через пару мгновений я должна была поцеловаться с полом, но меня поймали мощные и до боли знакомые руки. Драгнил поднял меня на руки и посадил на ближайший стул. - Люси, тебе пора уже отдохнуть. - положил правую руку на мой лоб. - Ты уже два дня не спишь. - его взгляд полон заботы. - Знаю, но... - побила себя по щекам, чтобы проснутся. - Если я сейчас лягу спать, то могу не успеть, а Новый Год уже через два дня. - опустила взгляд и начала сверлить пол. - Люсь, иди сейчас спать. - приказал Нацу, но на столько милым голосом, который так и ласкает слух. - Завтра утром я тебя разбужу и помогу с оформлением зала, хорошо? - протянул руку, чтобы я приняла его предложение. - А мы успеем? - перевела взгляд на розовласого. - Конечно! - улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Поэтому пошли, я провожу тебя до комнаты! - я положила свою руку на его. - Тогда... - немного покраснела. - Я доверюсь тебе, Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.