ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 28. Кулоны Сердца.

Настройки текста
Pov Нацу. Полтора месяца пролетело, как один миг. Но для меня этот миг тянулся, как вечность. Через два дня мы уже уезжаем, а я ещё не купил подарков. Меня постоянно мучил вопрос, что можно подарить Лисанне. Ничего на ум не приходило, вот я и попросил мою лучшую подругу - Люси, помочь с выбором, как раз она собиралась пройтись по магазинам. Утро субботы. Я уже спешу на всех парах к огромному торговому центру, где меня уже ждала златовласка, грея руки дыханием и потирая их друг о друга. - Привет, Люси! - согнулся, положил руки на колени и тяжело дыша. - Прости, опоздал. - поднял голову и скорчил невинную личико. - Да ничего, я сама только-только подошла. - машет рукой. - Правда, успела замерзнуть. - улыбнулась и отвела взгляд на прохожих. Я начал снизу вверх осматривать её. Она была одета в голубые невысокие сапожки, в темно-сиреневые легинсы, темно-синяя юбка гармошка, нежно-сиреневая приталенная куртка, розовый шарфик и меховые наушники белого цвета. Волосы были собраны в высокий хвостик, только пару прядей попадали на её лицо, делая очень милой. На моем лице появился румянец, но из-за того, что на улице температура минус, то это было не заметно. Больше трех часов мы бродили по огромному торговому центру, но успели купить подарки всем, кроме пепельноволосой девушки. Я уже просто опустил руки, глубоко вздыхая. - Успокойся, сейчас найдем стоящий подарок! - заявила Люси, схватив меня за руку, и потащив вперед. Она резко встала на месте около магазина с подарками и сувенирами, она увидела кулон в виде сердца и ключ в виде стрелы. Её глаза горели, но она тут же погрустнела. - Вот. - показала пальцем на кулоны. - Как тебе? - отвела взгляд. - Ого! Очень красивые! - не замечая перемены настроения златовласки. - Спасибо, Люс... - перевел взгляд на неё и замолчал, в её глазах играли блики. - А? - сразу очнулась и сделала вид, что ничего не случилось. - Бери скорее, пока другие не забрали! - толкала меня в магазин. Я не понимал её резкую перемену настроения. Я купил последнюю пару кулонов и был доволен сегодняшним днем, потому что благодаря Люси, я смог купить всем моим друзьям по маленькому подарку. Я проводил подругу до дома и направился обратно в магазин, потому что так и не купил ничего для неё. Не очень хотел покупать то, что она увидит сейчас, поэтому пришлось схитрить. В том же магазине я купил серебренный браслетик с обделкой в виде ключика. Теперь уж точно все! Дома меня ждала пустая сумка, которую я должен был заполнить теплыми вещами, но у меня после похода по магазинам совсем не было сил, поэтому я завалился спать. Утром, встав с кровати я невольно пошатнулся и понял, что завтра уже уезжать, а у меня ещё ничего не собрано! Включив режим ошпаренной кошки, я начал метаться по дому, кидая на кровать все самое нужное. В портфель сложил все купленные подарки и оставил его в коридоре. Покидал в сумку все, что нашел в своем шкафу и швырнул в коридор, а сам продолжил дрыхнуть в своей уютной кровати, чтобы быстрее пережить этот день. Конец Pov Нацу. Pov Люси. Утром, я протерла свои шоколадные глаза, потянулась и посмотрела на окно, которое было все в прекрасных узорах, сияющих на рассвете. Пошла быстро приняла душ, позавтракала, взяла в руки список вещей, которые необходимо взять и начала по пунктом складывать одежду в сумку. Безделушки, вроде, косметички, расчески, я положила в портфель и подарки туда же. Хотела положить ещё книжку, но я бы просто не донесла до школы мой багаж, поэтому решила оставить, в надежде, что там есть библиотека. Положив вещи около стены, я села на пол, спиной оперлась о деревянную раму кровати, прижала колени к груди и глубоко начала вздыхать. Положила руки на колени и сразу же убрала, такие холодные. Я сразу прижала их к груди и слушала, как бьется мое сердце. Не знаю почему, но мне хотелось плакать. Но, я ещё держусь, ведь обещала Эльзе и Леви, что больше не буду и я сдержу свое слово. А теперь, пора бы пообедать и ждать следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.