ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 26. Большое спасибо, Нацу.

Настройки текста
Pov Люси. Шесть часов утра. Лучи солнца надоедливо играют на моем лице, заставляя проснуться. Невольно потягиваюсь и вытираю слезинки с глаз. Хотела уже встать с кровати, но мне помещали мощные, накаченные мужские руки. Я повернула голову и увидела Драгнила обнимающего мою талию. Мое лицо сразу же расплылось от красноты. Я начала вырываться и это довело до того, что мы свалились с кровати. Я упала на его мощную грудь, а он открыл глаза и нудно протянул: - Бли-и-ин... Че так больно-то? - схватился за голову. - Люси, ты чего творишь? - Ты меня отпускать не хотел, вот и начала вырываться. - надула щеки. - Ты же сама хотела, чтобы я тебя согрел. - он приподнялся с легкостью, хотя я лежала сверху. - Это да, но отпусти меня, у тебя же есть девушка. - он сразу же отпустил. - Прости. - немного засмущался. - Что мне делать? - встала с друга и присела рядом с ним на колени. - У меня не во что переодеться. - Сколько сейчас времени? - глазами ищет будильник, который благополучно валяется под кроватью. - Пять минут седьмого. - Так еще море времени, успеем все. - закрыл глаза и начал засыпать. - Нацу, проснись! - начала трясти его. - Шучу, шучу. - закинул правую руку на затылок. - Так, нам надо поесть перед тем, как пойти. - У меня покушаем, как раз салат с пиццей остался с новоселья. - иду в душевую комнату и надеваю школьную юбку. - Оставайся в моей футболке, потом как нибудь отдашь. - встает с пола и заправляет кровать. - Хорошо. - я даже была немного рада, такому повороту. Нацу быстро сходил в душ и примерно через десять минут, мы вышли из дома в направлении к общежитию. В такую рань еще все спали, поэтому мы проникли в помещение не замеченными. В моей комнате, я достала из холодильника Цезарь и мясную пиццу. Поставила чайник и достала тарелки. Приготовила заварку и налила чай в чашки. Мне очень нравился наблюдательный взгляд со стороны Нацу. Быстро все приготовила и мы так же быстро все съели. Я на всех парах побежала в душ, захватив с собой блузку, нижнее белье, белые гетры и две резинки. Приняв водные процедуры, я умылась, оделась, накрасила глаза тушью, собрала несколько прядей по бокам и завязала резинками. Нацу уже сидел ждал меня в гостиной, смотря телевизор и попивая уже остывший чай. Когда дверь из ванной открылась, он сразу же бросил взор на меня, резко встал и подошел в плотную. - Ты с этим что-то сделай. - в его словах было слышно рычание. - А? - посмотрела на то место, куда указывает розовая макушка. - Вот черт! - прикрикнула. - А сегодня бассейн. - скрестил руки на груди, а я ударила рукой по лбу. Я прикоснулась к одному из засосов и опустила взгляд в пол. - Так, не думай об этом! Подойдет ещё раз. - его кулак покрылся огнем. - Убью. - Большое спасибо, Нацу. - подбежала и обняла, он улыбнулся и положил ладонь на мою макушку. - Пожалуйста. - я отпустила его и пошла в душевую за тональным кремом и пудрой, чтобы засос на шее хоть немного не был заметным. Уже "тонну" нанесла косметики, но все равно не помогает. У меня началась паника, начала все ронять, на шум Нацу приоткрыл дверь и удивленно вытаращил глаза. - Не помогает! Посмотри, их все равно видно! - оттягиваю блузку. - Вот сученыш. - после этих слов последовал удар в стену. - Я придумала! - выбежала в комнату, достала аптечку и нашла там пластырь, наклеила на засосы, повернулась и улыбнулась. - Я готова! - начала улыбаться. - Уверена? А вещи сами в школу придут? - Ой, совсем забыла. - начала смеяться. Бегаю по комнате, собираю все нужные учебники и запихиваю в сумку. - Вот, теперь точно все! - Подошла уже к готовому, стоящего в дверях Нацу. - Пошли. - он открыл дверь и вышел. - Пошли за новыми приключениями! - я закрыла дверь и поспешила за другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.