ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 22. Тебя все равно никто не услышит.

Настройки текста
Pov Нацу. После всего, что я наговорил Люси, мне в голову прилетела ещё одна скомканная бумажка, в которой было написано: "Молодец". Я сжал в руках листочек и еле сдерживался, чтобы не заплакать. Мне было очень сложно, я переводил взгляд на заклинательницу и мне становилось ещё хуже. Мне хотелось её успокоить, сказать, что это все не правда, но... Я не мог... Звонок с урока. В класс заходит Макаров и читает новости на эту неделю. Когда он закончил читать и собрался выходить, его остановила младшая Штраус и спросила: - А можно пересадить меня на место Люси? Я очень хочу сидеть вместе с Нацу, - умоляюще смотрит на него. - Мне все равно. Если мисс Хартфилия будет не против, то садись. - Она не против! - ответила за златовласку Лис. - Эй! - подняла взгляд Люси. - Ты не оборзела отвечать за меня? - повысила тон. - Если ты тут новенькая, это не значит, что тебе все позволено. - Ты вообще зубрила сиди в своих учебниках и не возникай, - пепельная показала язык. - Нарываешься? - вскочила со стула Хартфилия. - Че ты мне сделаешь? - также встала с места Лисанна. - Успокойтесь обе! - кричит Макаров, но девушки его не слушают. - Люси, хватит! - я положил руку ей на плечо, а она взяла и ударила. - Ты вообще не лезь! - она посмотрела на меня таким взглядом... Я стиснул зубы и сел на место. - Какое право ты имеешь кричать на моего парня, истеричка? - пепельноволосая перевоплотилась в кошку и хотела уже нанести удар, как её схватил Эльфман. - Отпусти меня! Я ей все лицо расцарапаю! - рыпалась она в хватке брата. Люси просто села на место и глубоко вздохнула. - Че ты вздыхаешь, а? Совсем слабачка, которая только и может прятаться за спинами подруг? - Нет смысла общаться с быдлом, - златовласка уже не обращала внимание и начала заполнять строку с домашним заданием на следующий урок. - Кто тут быдло?! - никак не может вырваться из стальной хватки брата. - Лисанна Штраус! - заорал на весь класс маленький дедушка, на что получил гробовую тишину. - Ко мне в кабинет! Быстро! - у него даже вена на лбу вздулась. - Прекрасно, а почему только меня? Она тоже виновата! - пыталась перевести стрелку на Люси. - Что-то не понятно? Бегом в мой кабинет! - после этих слов, он вышел из класса. - Отпусти меня уже! - возмущалась Лис. Я уже не мог сдерживаться, вскочил со своего места и наорал на неё: - Че ты ведешь себя как ребенок? Взяла и пошла, хватит искать виноватых! Взбесило твое поведение. Ты сама начала и теперь ставишь виноватой Люси, но тут все сейчас защитят её! Потому что ты не права! Вот теперь иди к директору и все выясняй, - я сел обратно и поймал ошарашенный взгляд с разных сторон. Лис истерически разрыдалась, а другой взгляд был от заклинательницы, которая сейчас смотрела на меня, как на героя. После разговора с директором, Лис стала вести себя вполне прилично. Я, конечно, извинился за то, что наговорил, но и она признала свою ошибку и извинилась перед Люси, хотя и не хотела. После школы я с Греем убирали весь второй этаж, принесли с улицы все книги, которые выкинули с окна, протерли и поставили обратно на полочку. На этаже было двадцать окон и пол коридора почти сорок метров в длину. Мы решили, что пять окон и двадцать метров линолеума мою я, а остальное он. Отмороженный справился за два часа со своей работой, а мне осталось домыть одно окно, но вода была такой грязной, что я решил пойти на первый этаж и набрать чистой воды. End Pov Нацу. Pov Люси. В то время, когда Грей только-только ушел. Я дорешала, наконец-то, домашнюю работу на завтра и теперь могу спокойно идти домой. Опрокинувшись на спинку стула, я потянулась, неохотно встала со своего рабочего места и начала собирать вещи в сумку. Вдруг услышала, что кто-то открыл дверь в кабинет, я обратила свой взор на дверь, там стоял высокий парень с светло-коричневыми волосами и карими глазами. - Хибики, - обратилась к нему. - Что ты тут делаешь? - Я хотел узнать кое-что. - Кратко ответил мне. - Давай не сегодня. У меня настроения нет. - Взяла вещи и пошла на выход, прохожу мимо него и он хватает меня за руку. - Это я решаю. - Ещё сильнее сжал мою руку. - Отпусти, мне больно! - не послушав, он потащил меня на первый этаж и завел в самый последний кабинет, куда почти никто не ходит. - Вызывай своего Локи сюда, живее! - Я не могу вызвать его, он отдыхает. - Ахахаха! - начал во весь голос смеяться. - Звездный дух и отдыхает? Это так забавно слышать. - После смеха его взгляд был похож на убийцу. - Зачем тебе он? - Не твое дело! Неужели он не придет спасти свою хозяйку? - я не понимающе на него посмотрела, а в этот момент Хибики подошел ко мне в плотную, поднял и повалил на дряхлый стол, берет веревку с пола и связывает мне руки, зацепляет за ржавый гвоздь, тем самым не давая мне сделать лишних движений руками или уйти с места. - Отпусти меня! Что ты задумал?! - кричу почти во все горло. - Отпустить? - на его лице появилась ухмылка. - Для него это будет самым легким наказанием. - Он положил руку на мое обнаженное бедро, от чего у меня пошли мурашки. Он начал расстегивать пуговицы на моей блузке, немного облизываясь. - Посмотрим какие они у тебя мягкие. - Он положил руку на одну из моих грудей и начал сжимать и разжимать. От этого я стала кричать, но он начал закрывать мне рот и проводить языком по моим ножкам. Из моих глаз уже лились слезы рекой. Он порвал мою блузку, потому что я не давала ему снять её с меня. Он немного привстал, протирая рукой рот, дабы стереть слюну. - Неужели он не явится тебя спасать? - по моему выражению, Хибики понял, что ответ "Нет" - Отлично. - он начал расстегивать свою рубашку. - Я буду первым парнем, который трахнет невинную звездочку, - мои глаза стали безжизненны, мир вокруг провалился в ад. Как это произошло? - Нет... Прошу! - умоляла я его ничего не делать со мной. - Поздно, ты слишком запретный плод для всех, а я его возьму и откушу! - он откинул рубашку в другой конец кабинета и наклонился к моему лицу, облизывая своим шершавым языком кожу. Начал спускаться от мочки уха к шеи и оставляя пару маленьких засосов. Оголяя плечо от лямки, начинает нежно целовать его. Ему кажется, что делает мне приятно, но каждое его движение для меня как игла... Он протягивает свои руки ко мне на спину и расстегивает мой кружевной лифчик, оттягивает лямки так, что они не удерживаются и рвутся. Ему это на радость, ведь он получил один пункт из трех. Хищным взглядом Хибики смотрел на мою оголенную грудь и не переставал ухмыляться. В одну руку взял одну из грудей и резко начала сжимать, доставляя мне невиданную боль, от которой я кричала, а язычком спускался по моим ключицам к другой груди, беря уже набухший сосочек к себе в рот и прикусывая, делая мне ещё больнее. Ему надоело играться с моим тело и он решил действовать. Хибики снял штаны, а я в последний раз закричала о помощи. Вдруг хоть кто-то услышит... End Pov Люси. Pov Нацу. Я иду по лестнице вниз, захожу в уборную комнату, выливаю грязную воду и наливаю чистую. Выхожу и направляюсь на второй этаж, но меня что-то остановило на перекрестке двух лестниц. Я услышал писк, но он резко прекратился, показалось. Я решил пойти домывать окно, но крик Люси меня остановил. Не знаю почему, но я рванул с места, как угорелый в направлении крика. Я подбежал к последнему кабинету в длинном коридоре и прислушался: - Кричи сколько хочешь, тебя все равно никто не услышит! В школе уже никого нет, - парень начал смеяться. - Попрощайся со своей девственностью, Люси... - когда он проговорил её имя, у меня глаза стали, как у кота, я одним ударом выбил дверь, мое тело все покрылось огнем и я сквозь зубы проговорил: - Я её услышу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.