ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 17. Почему же?

Настройки текста
- Давай встречаться! - выпалил я, как на духу, от чего она прибывала в шоке, но не растерялась и ответила: - Давай! - девушка залилась краснотой, но была очень рада. На это я лишь натянул тупую улыбку и стоял как идиот, понимая, что чувствую себя не в своей тарелке. Не знаю кто, не знаю как... Но эта новость разлетелась по всей школе за минуту! Pov Люси. В это время в классе. - Народ! - забегает Джет в класс, все обратили на него внимание - Слушайте новость! - Че? - безразлично спросил Гажил, приоткрывая один глаз. - Короче, Нацу и Лисанна... - секундная тишина - Теперь пара! Прикиньте! - весь класс ликовал от радости, а мои глаза округлились, стали безжизненными, тело... Тело все трясется, сердце в данный момент просто разбилось на мелкие части... В этот момент заходят они в класс и я просто не знаю, как себя вести. Их начинают поздравлять ребята, подшучивать и поддерживать. Я пыталась показать вид, что все хорошо, но слезы предательски выдают, что мне очень больно. Но почему?! Почему мне хочется плакать? Ведь Нацу мне просто друг! Ничего больше! Я постаралась побыстрее стереть слезы, села на свое место и скрыла глаза челкой, взяла книгу и открыла на любой попавшиеся странице. Они отпустили руки друг друга и прошли за свои рабочие места. Он поставил сумку на парту и сказал: - Доброе утро, Люси? - милым голосом начал говорить он, от чего мое сердце начало сильнее сжиматься. - Привет, - грубо ответила я. - Ты чего? - обратил внимание на учебник. - Читаешь? - Да. - Так же сухо ответила ему. - Прикольно читать верх ногами? - начал улыбаться своей фирменной улыбкой, я подняла взгляд, чтобы увидеть её. Он заметил мое лицо и пришел в ужас. У самого глаза округлились, но быстро вышел из состояния шока, после того как Лис подошла и обняла со спины. Я этого больше не могла видеть, резко встала из-за парты, оставляя все вещи на столе, вышла из кабинета. Направляюсь в дамскую комнату, захожу в кабинку, закрываю на щеколду, опираюсь спиной о стену и медленно начинаю съезжать вниз, давая волю своим чувствам. Слезы льются через край, закрыла рот рукой, чтобы вдруг не закричать. "Столько чувств не понятных сейчас во мне. Не понимаю... Почему плачу из-за него? Ведь мы просто всегда были друзьями. Признаю, мне нравилось очень много в нем, но он же ещё ребенок... Ребенок, который всегда сможет стать взрослым в любой момент. Он подарил мне столько воспоминаний, столько радости принес, а тут..."- слезы полились новым потоком, который невозможно было просто так остановить. Вдруг стук в дверь, на что я немного испугалась, надеясь, что это он пришел, чтобы успокоить, но услышала голос моей лучшей подруги: - Люсь, выходи давай. - Девушка с синими волосами стоит и продолжает стучать в дверь. - Леви... - со всхлипами произношу её имя. - И не только я. - Люси, выходи, мы ждем, - сказал более грубый голос. - Эльза, и ты здесь? - встаю с пола, открываю дверь, они ужаснулись так же, как и Нацу, когда увидели меня. Щеки все были красные, в глазах постоянно играли блики, слезы лились и не прекращались даже при виде самых близких мне людей. Они быстро отошли от шока и приобняли меня, давая понять, что они рядом, они поддержат и никуда не уйдут. Я начала рассказывать все, что твориться у меня на душе, они внимательно меня слушали, но поспешных выводов не стали делать, потому что сами не знали точного ответа. - Люсь, - попыталась сменить тему Эльза, я обратила на неё взгляд. - Я слышала, что тебя выселяют из квартиры. - Да, есть такое, - опустила голову, чтобы им сделать сюрприз. - И где теперь ты будешь жить? - взволнованно спросила Леви. - Я буду жить... - секундная тишина. - Вместе с вами! - подняла голову и улыбнулась. Они так радостно накинулись на меня. - Макаров уже отдал мне ключ, завтра должна переезжать уже. - Девочки чуть не задушили меня в своих объятиях. - Мы поможем тебе! - сказали они в унисон. - Отлично! - я ещё сильнее начала улыбаться. Pov Нацу. В это время на уроке. Сижу за партой, смотрю постоянно на вещи, которые оставила златовласка, сжимаю руку в кулак, на которой красуется вздутая вена. Я злился сам на себя из-за того, что сел играть в эти карты! Если бы не пошел, то этого ничего бы не было! Её глаза... Я никогда ещё не видел их такими... Сжал кулак ещё сильнее. Умоляю, Люси... Прости меня! Я все исправлю! Только подожди! End Pov Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.