ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2.Я не выдержу 3 урока с Водолеем! ( Глава 1 )

Настройки текста
Всем приветики). Надеюсь вам понравилась 1 глава. Глава 2.Я не выдержу 3 урока с Водолеем! ( Глава 1 ) Весь класс направился в сторону шкафчиков, чтобы взять плавки с купальниками. Все были такие обречённые, как будто идут на войну. Хотя может это и так. Три урока с Водолеем это же просто кошмар какой-то. Но никто не хотел показывать свои слабости и все шли на встречу с фальшивой улыбкой. Дойдя до раздевалок, девочки пошли направо, а мальчика налево. В раздевалке девочек: - Боже! Я наверное умру. – Жаловалась Биска. - Да, не ты одна. – Ответили в один голос Леви и Кана. - Три урока и всё закончится! – радовалась девушка с зелёными волосами. (Биска) - Ты не права. – Я перебила их разговор. – Всё только начинается. - Ты о чём? – девушки не поняли меня. - О том что, учитель заболел на 2-3 недели. – Не успела я закончить, как меня перебили. - И? – вопрос задала Кана. - А нам Эльза, сказала, что каждый раз у нас будет замена на плавание. – Продолжила я. - А уроки у нас три раза в неделю. Так что, считай. - Ну если сложить всё, то получится… - её глаза поползли на спину. - Неееееет!!! – орали все кроме меня. – Что нам теперь делать? – они были в панике. - Попробовать. – Я придала уверенности подругам. – Мы даже не попробовали, и делаем какие-то выводы. - Может, ты и права. – Успокоившись, сказала Кана. - Пока не попробуем, не чего не получится. – Милой улыбкой улыбнулась я. - Поддерживаю! – Сказала синеволосая. (Леви). - Ну ладно, не будем задерживать весь класс, идём в душ и к нашим. - Да! – кивнули все, как одна. В раздевалке мальчиков: - Ваще пипец. – Жаловался Нацу. - Три урока! ГОСПОДИ, МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! – чуть не кричал Дрой. - Мужик! – утирал слёзы Эльфман. - Да, ладно вам. – Махнул рукой Хибики. – За то будем смотреть в два раза больше на наших девчат в купальниках. – Радовался тот. - Ну ты и извращенец. – Произнёс Грей. - Вот кто бы говорил! – Огрызнулся парень с рыжими волосам. - Чё сказал? – угрожающе посмотрел на него. - Эксгибиционист хренов! – рожа стала ничуть не лучше. - Нарываешься? – приготовил кулак ледяной маг. - А сам-то? – он тоже был готов. Драка чуть не началась, как их разняли Нацу с Эльфманом. - Убери руки, Нацу, я прибью эту гадюку!!! – пытался вырваться из хватки Драгнила, но не чего не получалось. - Успокойтесь! А то от школы ничего не останется. – Встал между ними Дрой. - Эльфман, руки убрал свои! – вырывался Хибики. - Если сейчас же не успокоитесь вам пипец. – Появился из неоткуда Локи. - И что Лео? Ты думаешь, я испугался? – ухмыльнулся тот. - А это ты зря! – подошёл и ударил его в живот. – И даже не смей думать про Люси, извращенец. – Парень упал на колени. - Ты заплатишь. – Произнёс Хибики. - Хм, посмотрим. - Лео исчез. - ЭЭЭ, Локи! Ну, ты, блин. – сказал Фрид. - Ладно, пошлите. Девчата, наверное, уже заждались. – Сказал Нацу, отпуская друга. - А с ним, что будем делать? – показал указательным пальцем на парня, который валялся на полу. - Пусть лежит. – Скомандовал ледяной маг. - Но, Грей? - Он боится испортить свою идеальную причёску. – С насмешкой сказал он. - Ну тогда пусть лежит. Идём. – Смеясь произнёс Драгнил. - Го! – сказали как один все парни. Уже около бассейна ждали парней, девчонки: - Ну, как же вы долго. А ещё нам говорят, что мы долго всё делаем. – Сказала Леви. - Да, ладно вам девчат, – улыбнулся Нацу. - Что у вас такое случилась? – поинтересовалась я. - А? – он перевёл взгляд на меня. – Да, так. - Ничего не поняла из этого. Ну, ладно. – сказала я. - ТИХО ВСЕМ! – прокричала Водолей. - Ну, вот и наша смерть пришла, – шепнул Грей Нацу на ухо. - Грей! - Да? – мурашки пошли по кожи. - Ты на что намекаешь? – со злостью посмотрела на отморозка. - Никак нет! – дрожал он. - Да? А почему тогда у тебя коленки дрожат? – показала пальцем на его ноги. - Холодно! - Ну-ну. – Покачала она головой. – Быстро встал в строй! – скомандовала учительница. – И чтобы я этого больше не слышала! Понял? – глаза демона. - Даааааа… - Тогда, продолжаем. – Посмотрела на класс. – Э, а где паренёк с начёсом? - Вы про Хибики? – спросил Нацу. - Да. Где он? - Да, в раздевалке валяется. – Спокойно ответил Драгнил. - Кто ему на этот раз втащил? - Я хотел, но не успел. – Уже более уверенно сказал Грей. - А кто, тогда? - Эм, ну как это сказать… - протянул Нацу. – Это был Локи. - ЭЭЭ. – Я посмотрела на него, и упёрлась двумя пальцами в лоб. - Да что он творит? - Водолей. - Решила перебить её. – Я с ним потом поговорю. - Хорошо. - Ладно, продолжаем. Выберите из команд, кто поплывёт без подготовки. У вас есть две минуты. Команда мальчиков: - Мы сделаем девчат. Вот кого бы только поставить... – некоторые показывали кресты, в знак того что это будут не они. – Нацу! – перевёл быстро взгляд на Драгнила. - А почему я? – показал пальцем на себя. - Твой черёд. - Ну… - протянул. – Хорошо. В команде девочек: - Сегодня капитан у нас Биска, и тебе выбирать. - Да, знаю я… Вот только я не знаю кого… - почесала голову. - Ну, давайте попробую. – Совсем спокойно произнесла я. – Раз никто больше не хочет. - Тогда решено. - Вы выбрали уже? – произнесла Водолей. - Мы готовы. – Сказала Биска. - И мы. – Сказал Грей. - Тогда говорите, кого вы выбрали. - От команды мальчиков идёт Нацу Драгнил. - От команды девочек идёт Люси Хартфилия. - Нацу твоя дорожка номер два. А Люси третья. - Да. – Ответили мы. Нацу посмотрел в мою сторону, пробежал глазами по моему телу и немного покраснел. "-Блин, какая же она красивая. Чёрт, о чем я только думаю?" - появилась лёгкая улыбка. - Нацу? – я помахала перед его глазами рукой. – Ты тут? - А, да... Прости задумался. - Ты готов? - Как никто другой! – был уверен в себе.- А какая у нас дистанция? – забыл спросить парень. - Сто метров. - Ну ладно, нечего теперь делать. - Готов плыть? - Щас, секунду! – он повернулся и побил себя по щекам, резко повернулся назад и сказал. – Вот теперь готов! - Водолей, мы готовы! - Хорошо. Тогда занять свои места! – мы подошли к бортику. – На старт! – встали на него. – Внимание! – были готовы. – Марш! – Я и Нацу прыгнули в воду и поплыли сто метров. Я поплыла сначала медленно, чтобы потом было легче, а Нацу, поплыл сразу быстро, из-за чего мигом стал выдыхаться. Двадцать пять метров позади, осталось еще семьдесят пять. Ещё один круг проплыли в том же темпе. Вот теперь они наравне. Осталось всего двадцать пять метров, а сил уже ни у кого нет. Я случайно нахлебалась воды, но не остановилась. Вот и финишный бортик, и наши руки соприкасаются одновременно. Попыталась, как можно быстрее вылезла из воды и откашливалась. - Люси, что такое? – подбежала подруга Леви. - Кхе, кхе. – кашляю. – Нахлебалась, кхе, кхе. Молодец Нацу! – похвалила его. - Ты очень сильный противник. – Милая улыбка. - Спасибо, ты тоже не промах! – держась за колени, произнёс Драгнил. - Ну, что поплывёте ещё разок? – спросила Водолей. - Я точно нет, кхе. – никак не могу восстановить дыхание. - Ты хочешь нашей смерти? – тяжело дыша, спросил Нацу. - Нет? - А что тогда? - Просто вы пришли одновременно. И я теперь не знаю, что мне делать. Ну ладно идите, посидите на лавочке. - Хорошо. – ответил Нацу и пошёл в ту сторону, в которую показала Водолей. - Идём, идём. – повторилась. - Щас, через минут 10 – 15 будет уже звонок. Идете все кроме Нацу и Люси, на свободное плавание! Бегом! – скомандовала Водолей. - КУПАТЬСЯ!!! УРАААА!!! Проду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.