ID работы: 220462

Правила приготовления

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для вампиров

Настройки текста
Итак, уважаемые господа, наши бледнолицые кулинары, сегодня мы будем готовить специальное блюдо, которое не редкость, но и не такая уж повседневность. Блюдо "Медовая кровушка"! Повар этого произведения приехал к нам из самой Украины, чтобы поделиться рецептом! - Добрый вечер! Сейчас я вам расскажу, как сфарганить такое блюдо, чтобы утолить ваш голод надолго. Это рецепт моей прабабушки, которую вы можете видеть в аудитории. Она пышногрудая блондинка с длинными волосам (под звуки аплодисментов встает молоденькая девушка и кланяется). Сперва нам нужно выбрать продукты, друзья мои. Выбираем продукты: 1. Это может быть или парень или женщина, зависит от вашего вкуса и сексуальной ориентации. 2. Продукт не должен быть просрочен, а также слишком молодым. Выдержка сырья примерно с 20 до 45 лет. 3. Конечно же, мы понимаем, что продукт должен быть хорошей фирмы, а не самоприходцы из канализации. 4. Вы выбрали себе жерт...кхм, т.е. продукт. Аккуратненько вырубив его сзади или применив снотворное, вы можете спокойно тащить его домой. Не стоит пугаться недоуменных взглядов людишек, вы можете сказать, что ваш объект "в дюпилину" или "бухой". 5. По пути не забудьте купить меда. Желательно у бабуськи, так как нам нужен натуральный. - Это очень интересно, господин Братусь, но мы вынуждены прерваться на рекламу! *** Вам надо выйти в свет, но у вас притягивающая белая кожа? Вы боитесь ожогов и выходите только ночью? Решение есть! Краска - спрей Алибаба телесного оттенка плюс защита от солнца Гарньер дает вам стопроцентную маскировку и уход от солнца и нежелательных взглядов! Внимание запас комплектов ограничен! Первым 10 покупателям 2 комплекта по цене одного!!! *** - Мы можем продолжать нашу программу. Наш сегодняшний повар, как раз собирается рассказать о приготовлении! - Да, теперь смотрим дальше! Рецепт приготовления: 1. Аккуратно положите на диванчик свою ношу, не вскрывайте ее ни при каких обстоятельствах! 2. Когда существо придет в себя, предложите стакан воды. Жертва будет кричать, но вы знаете, что делать.(только будьте помягче) 3. Дальше откройте мед и заставьте человека съесть его. Желательно, чтобы это был литр меда. Также предложите ему все это запивать водой.(однако особо привередливые просят чаю) 4. Пока ваш гость не догадывается, кто вы на самом деле. Лучше не стоит этого говорить до конца процедуры. Но если он отказывается(!) принимать мед, покажите, кто здесь пуп Земли. 5. Поев, человечища должен чуток побродить. 6. Через полчаса вы можете вскрывать упаковку и наслаждаться пищей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рекомендации: 1. Не советую принимать это блюдо тем, кто постоянно пьет кровь девственников. Потом от всех этих сладеньких вкусняшек, можно распухнуть. 2. Тот, кто страдал до нашего общества гипергликемией тоже не советую есть его. - Приятного вечера вам, дамы и господа. С вами был телеведущий нашей кулинарной программы Глумарь и его гость из Украины господин Братусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.