ID работы: 2202280

Я не чувствую боли...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает чувство, будто ты летишь. Просто летишь. Что за спиной твоей выросли крылья, отталкивающие тебя от земли, поднимающие в небо... Тысячи миль кажутся малюсеньким шажком когда ты летишь, а под тобой твой верный велосипед. Ты взлетаешь в воздух над бордюрами, огинаешь деревья, перепрыгиваешь кочки и "лежачих полицейских"... I see it. I know it. I love it. Я лечу, лечу и ничего мне не страшно! Я легко проскакиваю между двух припаркованных авто. Даже большая сумка, что летит за мной привязанная к раме, не задевает их. Я люблю это. Ветер в волосах, рассправленые руки и полет... Будто весь мир стал одним большим, единым существом, что дышит в одном ритме. В одном ритме со мной! I belive in it! Ветер усиливается. Он дует прямо мне в лицо, от чего мои короткие волосы развеваются шлейфом. Ему меня не остановить! Я лечу и ничто не станет мне преградой! Сегодня важный урок, я не хочу его пропускать! До моей цели осталось не так далеко, вот уже за деревьями начинает виднеться высокое здание. Осталось лишь пара сотен метров. Напоследок я решила объехать кочку по небольшому склону. Скорость, гордость, ветер в волосах, педали крутят на полную и тут - удар! Лишь один удар, и тьма... Cant see... ...я слышу как бьется мое сердце, слышу глухой удар кожаных кроссовок об асфальт, слышу жалобный скрип спиц, и скержет проехавшего по земле метала. Слышу топот ног и знакомый голос спрашивает: "Боже, ты как так..? Ничего не сломала?"... And dark... *** Я просыпаюсь... дома? Моя левая рука перевязана в локте мокрой тряпкой, а ногу нестерпимо щипет. Синяк на бедре немного кровоточит, а охотничий ножик лежит на столе. Рядом с моей кроватью на стуле сидит врач. А рядом... моя мать. "- С ней все в порядке, немного зашибла руку и содрала кожу на ноге. Хорошо, что нож находится снаружи брюк, а не в кармане, если бы она упала на него, максимум был бы порез на брючине, а так все в порядке." Моя мать, будто внимательно слушала, но я знаю ее. На самом деле она смотрела на меня, потому и слушала в пол-уха. "- И чтобы недельку не каталась, чтоб зажила рука!"- предупредил доктор и вышел из комнаты. Мы остались один-на-один с НЕЙ. Its hard... Она смотрит на меня, смотрит и молчит, будто думает что сказать. Но на самом деле она уже все продумала наперед, будто в шахматах. Я молчу, жду пока она начнет тираду. "- Допрыгалась, корова!"- начала она. "Вечно с тобой одни неприятности! Вот какого ты полезла туда?! Не могла нормально, как все обычные люди проехать по кочке?!" В том то и дело. Я- не обычный человек, и не хочу быть такой. В этом вся я. Но ЕЙ похоже плевать на это... "-Тебе сказали не кататься неделю, и ты выполнишь это условие с легкостью, ведь ты никогда больше не сядешь на него!" Мое сердце забилось чаще. Прощай скорость, прощай свежий ветер в лицо! "- Ты уже достала со своим тупым велосипедом! Ты достала своим тупым рисованием! Я потому не хотела покупать тебе его, потому не хотела отпускать ТУДА! Ты кем хочешь быть, дворником?!"- уже срывалась на крик она. "- Художником..."- процедила сквозь зубы я. "- Ах, извините, художником! Тебе это в жизни не поможет, и эти дурацкие рисуночки тебе дом не построят, денег не дадут! Хватит уже этих идиотских мечтаний! Придумай! себе! нормальную! работу!"- кричала она, разрывая в клочки мои новые шедевры и раскидывая их по комнате. Scream... It all about scream... Вроде бы успокоилась. Я было расслабилась, но тут получила сильнейший удар по щеке. "- И чтоб убрала здесь все!"- кинула она и захлопнула дверь. А я сижу на кровати, держась больной рукой за щеку. Я чувствую как слезы подступили к глазам, готовые вырваться наружу. Мне все равно что адски щипет рука, мне все равно, что щека пылает пламенем, будто тысяча ифритов танцует на ней макарену! Мне все равно! Я не чувствую боли, я не плачу от увечий! ...так почему же слезы так рвутся наружу? Почему в груди образовался склизкий противный комок? Нет! Не та этому причина! Это не физическая боль, это моя избитая гордость, это моя потерянная в миг сила воли, это мои разрушенные мечты... Это... Это так сложно принять... ...so I am just crying... *** Ночь. Отец, на которого я так надеялась, вернувшись с работы также наорал на меня. Ну хоть не ударил, как это сделала ОНА! Они просто не понимают на что я способна! Сегодня я поняла, кто я на самом деле, кем я должна быть. Этот день полностью изменил меня. Я полностью переосмыслила все свои вкусы и предпочтения. Теперь меня уже не вернуть. Я уже не та слабачка, которая ни в чем не может угодить своей идиотке-мамаше! Я нашла мои старые витражные краски, и теперь в моих обычно рыжевато-каштановых волосах появились красноватые прядки, вместо распущенной вьющейся "гривы" появились две косы, а челка закрыла половину правого глаза. Я собрала все необходимые мне вещи и кинула их в окно, в кусты. Напоследок я захватила мой охотничий нож, что все так-же лежал на столе, небрежно оставленный ЕЙ. Больше я не девочка- слабачка! I am- a Darker...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.