ID работы: 2201176

Идеал.

Jonathan Rhys-Meyers, Olivia Wilde (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Amayemon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле эти двое никогда не любили Голливудские вечеринки, хоть и не говорили об этом открыто. Но менеджеры сказали надо, а спорить с ними бывает опасно. В разгар всеобщего веселья ирландский актер и американская актриса с ирландскими корнями, откровенно скучали, изредка цепляя дружелюбные улыбки. У них получилось незаметно улизнуть из толпы. Прохладный ночной воздух приятно заполнял легкие, после душного помещения. Мужчина достал сигарету и, только было, собирался закурить, как заметил стоящую рядом женщину. Он убрал сигарету изо рта и вежливо спросил: - Не помешаю? - Нет, ни сколько. Он снова поднес сигарету к губам и поджег её, с наслаждением затягиваясь. - Джонатан. – Также вежливо, представился шатен. - Знаю. – Обворожительная улыбка, - Оливия. - Знаю. – Не менее очаровательная улыбка в ответ. Джонатан медленно курил, разглядывая её, замечая, что Оливия тоже с интересом его изучает. Они стояли в полной тишине, которая, однако, совсем не напрягала ни одного из них. Её сложно было назвать идеальной, можно было найти много мелочей, к которым с удовольствием придирались бы сплетники, но все же, отрицать её сексуальность было сложно, практически невозможно, как и её невероятную харизму. Он, без сомнения, был странной личностью, такой загадочный, холодный красавец с выводком своих тараканов в голове, но не лишенный врожденного шарма и очарования. В них было что-то общее, что-то острое. Как лезвие серебряного ножа, как осколок тонкого стекла. Оливия задумчиво закусила губу, не отрывая взгляда от тлеющей сигареты. Было что-то порочное, дьявольски-обольстительное в его способе курить. Его голубые глаза сузились, на этот неосторожный жест. Его взгляд был в нем, пожалуй, самым острым, что может быть. Опасный, холодный, невероятно притягательный. Джонатана, как и Оливию, сложно назвать идеальным, но почему-то он казался ей именно таким. Стройный, но широкоплечий, его длинные ноги сводили с ума, в его узком лице было что-то аристократичное, что-то холодное, так контрастирующие с необычно пухлыми чувственными для мужчины губами, которые так плавно, дразняще-медленно обхватывают фильтр. Её глаза голубые, как и его, но в тоже время они абсолютно другие. Её взгляд игривый, провоцирующий, как и легкая улыбка. Улыбка чертенка, не иначе. Она была высокой, ровно настолько, что для поцелуя нужно лишь слегка наклониться, изящная, стоит её подхватить и прижать к себе, и она нежно прильнёт к нему, словно кошка. Именно кошкой в человеческом обличии она ему и казалась. Было в ней что-то дикое, притягательно-грациозное. Она была одной из тех редких красавиц, которые обладали умом, из тех редких девушек, чья внешность была не просто смазливой, а необычайно-незабываемой. Она была одна из бесконечности, с которой он мог спокойно докурить сигарету и послать все к чертям. Затухающий окурок остается лежать на перилах, Джонатан подходит вплотную, обдавая запахом дорогого табака и терпкого мужского парфюма. - Может, сбежим отсюда? Его глаза опасно острые, завораживающие и вызывающие, а улыбка такая обольстительная. Её взгляд игривый, дикий, принимающий вызов, а голос сексуально-хрипловатый. - Может, сбежим… - ответ такой дразнящий, как и короткий поцелуй-укус. Нежный с щепоткой перца. Почему-то один скучный вечер, обещает стать идеальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.