ID работы: 2201084

Прости

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здравствуй, Феде! Никогда не думала, что Людмила Ферро будет просить у кого-нибудь прощенья, но ты как всегда исключение из всех правил. Феде прости меня за ту боль, которую я тебе причинила. Я ненавижу себя за то, что стала причиной твоих страданий, ведь ты любил меня, ты единственный кто видел меня настоящую, ты единственный кому было не плевать на меня. Прошло уже три года, но Феде я не могу забыть тебя, с тобой я была самым счастливым человеком на земле. Я до сих пор люблю тебя. Но я променяла тебя на обложки журналов, модные показы, светские тусовки, на сольные альбомы и гастроли по всему миру. Порой я часто задаю себе вопрос «Зачем я это сделала?» наверное, из-за того, что хотела затмить Виолетту. Никогда не понимала за что её все так любят? Ведь она фальшивка, но на данный момент она счастливей меня вышла замуж за Диего, который любит её до потери пульса, родила ему дочку. А я несчастна, рядом нет тебя, а я бы сейчас всё отдала за возможность быть рядом с тобой, просыпаться с тобой по утрам, видеть твою улыбку, растить вместе детей, но это невозможно. Я сама во всём виновата. Не знаю зачем я написала это письмо, ты всё равно не простишь. Слишком много боли. Прощай, Федерико. Будь счастлив! Твоя Людмила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.