ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
240
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 226 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 18. Он на острове

Настройки текста
Цунаде с Сакурой направились в кабинет Хокаге. Когда они вошли, там был отряд Наруто, Кушина и Какаши. - Минато, вызывал? - спросила блондинка. - Да... Цунаде, Сакура... Пришло послание от Казекаге. Наруто побывал в деревне песка и нашел того человека - Акиро. Он один из Узумаки. Вместе с ним Наруто отправился в деревню Водоворота. - на этих словах Кушина вздрогнула. - Но зачем? - спросила Цунаде. - Ведь деревня водоворота давно уничтожена. - Этого Казекаге не знает. Но пришло ещё одно послание. - ответил Минато. - От кого? - спросила Сакура. - От Тайгери... - как только он произнес эти слова, в кабинете возникла вышеназванная. Присутствующие приготовились к атаке. - Всем отставить. - крикнул Намикадзе. - это Она! Все замерли и с удивлением рассматривали молодую девушку, что появилась перед ними. - Какой теплый приём! - усмехнулась она. - Извини, Тайгери. Они просто не знают тебя. - улыбнулась Кушина и обняла хранительницу. - Кушина, дорогая рада тебя видеть. - обняла в ответ красноволосую прародительница. - Минато говорил про послание... - начала Тайгери. - Я видела Наруто. Он пришёл в Хранилище нашего клана и взял "Кровавый рассвет". - Она приняла его? - спросила тихо Кушина. - Да. - ответила ей Тайгери. - С катаной он отошел от деревни и переместился на остров. Сейчас скорее всего он проходит испытание стражей. - На острове? - нервно выкрикнули несколько голосов. - Как он туда попал? - спросил Шикомару. - Его перенесла катана. "Рассвет" не только часть доспехов Стихий, но и портал на остров и в мир Драконов. - ответила хранительница рода Узумаки. - Какие стражи? - спросил Учиха младший. - Что за испытания? - в унисон с ним прошептала Сакура. - Стражи - это хранители Цитадели, где храниться Свиток Стихий. Им несколько тысяч лет, никто не знает точно. Стражей три - значит испытаний тоже будет три. Наруто должен их пройти, чтобы получить Свиток. Потом с острова он перенесется в мир Драконов. Сколько он там пробудет я не знаю. Но время там идёт по-другому. Один месяц здесь ровняется шести месяцам там. - Будет ли возможность связаться с ним? - спросил Минато. - К сожалению нет, если он сам с вами каким-то образом не свяжется. - покачала головой Тайгери. - Что же нам делать? - спросил кто-то из отряда Наруто. - Ждать, нам остается только ждать. - ответил непонятно откуда вышедший Джирайя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.