Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 219844

Лесной дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
81
Toya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это синее небо, оно цвета твоих глаз". - Что? - ты удивлённо смотришь на меня, как будто слышишь мои мысли. - Это небо, - блондин задирает голову вверх, глядя на совершенный по своей красоте небосвод. - Тч, Мояши. - Аллен я, - ругаться сейчас было совершенно лень. - Да, стручок, небесного цвета. - Что?! - у Аллена от возмущения выпал пирожок изо рта. - Я не голубой, это ты такой! - Если ты о небе сейчас, оно серое, шпендель, будет дождь. И что ты там говорил о голубизне? - Канда стрельнул глазами в наглую мелочь. - Тоже мне, - тихо буркнул блондин. - Метеостанция ходячая. И действительно серое, как огромное пуховое одеяло, небо было затянуто тучами, которые пригнал обезумевший ветер. - Хм, Канда, а ты скрытый романтик оказывается, - парень стал разминать шею от долгого напряжения, - во какие комплименты отвешиваешь. - Сейчас ещё и подзатыльник отвешу, чтоб не умничал. - Бе-бе-бе, - Аллен высунул язык, и резкий порыв ветра швырнул горсть сырых листьев ему в лицо. По небу прошел рокот грома, а ветер будто пытался оторвать верхушки сосен и разогнать тучи, что сейчас скрывали синее-синее небо. " Цвета глаз твоих, цвета волос и имя синее твоё, ночь. Хе-хе, какой только бред в голову не лезет". В этом лесу они оказались случайно: возвращаясь с миссии Аллен сильно захотел есть, и поэтому они просидели в городе до вечера. Но упорный Канда, наплевав на то, что наступила ночь, решил отправиться в ЧО и пошёл в лес, а теперь в дали от всех благ цивилизации они сидели около костра, разожженного наспех сухими и не очень листьями. Аллен принялся рассматривать лицо Канды, который то и дело поглядывал на небо и обеспокоенно ерзал на своём месте. - Накаркал, - грустно проговорил Аллен, почувствовав, как первые капли дождя упали ему на лицо. Дождь стал всё больше расходится и вскоре потушил маленький костерок - стало ещё темнее. Вдруг мечник стянул с себя ещё не успевший намокнуть плащ и поманил парня к себе. - Иди сюда, а то опять с тобой нянчиться потом. Мальчик ошарашено взглянул на брюнета, но подсел к нему, и Канда накрыл их обоих с головой. "Тепло, Канда тёплый, хотя всегда холодно выглядит. Дилемма просто." Аллен захихикал, за что и получил тычок под рёбра. - Что ты ржёшь, горох зелёный? - Юу перекинул руку через мальчика и притянул его к себе за талию, на что тот шокировано замер. - К-канда, а дождь-то кончился, может, я пойду? - Сиди, пока я добрый. И куда ты собрался идти? - вдруг мечник потянулся к блондину, нежно его целуя, плащ съехал с них на траву покрытую каплями дождя. Брюнет, оторвавшись, чуть отодвинулся от Уолкера, который был загипнотизирован взглядом ультра-синих глаз, как удав перед кроликом. - Ты что себе позволяешь?! - возмущению блондина не было предела. - А что, нельзя? - Льзя - льзя... И опять медленно двигающиеся к друг другу губы двоих слились в страстном поцелуе. Этой ночью им было жарко и без костра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.