ID работы: 2197685

Somebody to love

Слэш
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты или слезай, или пользуйся случаем, а то у меня спина мерзнет! Уверенный наглый голос горца даже заставил Джая вздрогнуть и непонимающе посмотреть на него. Они оба тяжело дышали и приходили в себя после того, как в очередной раз сцепились из-за вспыльчивости обережника. ЭрТар лежал под Джаем, придавленный к земле, и лукаво смотрел на парня, даже не пытаясь отстраниться. Едва только обережник понял, как это, должно быть, выглядит со стороны, он залился краской, кажется, до самых кончиков ушей, в чем он был окончательно уверен, заметив, как и без того нахальная улыбка горца расползается чуть ли не от уха до уха. - Дарагой, решай скорее, э! - пожалуй, это прозвучало действительно требовательно, а не насмешливо или с издевкой. ЭрТар словно назло зашевелился под ним, слегка потеревшись о него и заодно немного прогибаясь в пояснице, и Джай покраснел еще сильнее, хотя ему самому такое казалось невозможным. Нет, он, безусловно, слышал много пошлых шуточек о нравах горцев, но всегда считал, что "сорока" просто дразнит его, что ЭрТару банально нравится выводить его из себя своими "приставаниями", и ничего серьезного в этом нет. Обережник заглянул в красивые темно-синие глаза, смотрящие сейчас чересчур серьезно, что только лишний раз убедило его, что горец на этот раз не играется с ним. Джай оглядел поляну: Тишш иногда мотал хвостом, мирно посапывая рядом с таким же ничего не подозревающим жрецом, который к тому же не подавал признаков того, что в скором времени собирается прийти в себя. Похоже, никто не помешает им, если он надумает воспользоваться случаем. Горец все так же покорно лежал под ним, ожидая, пока обережник что-нибудь решит и не делая попыток вырваться, лишь иногда немного ерзая, что только добавляло странных, но очень приятных ощущений. Наконец, Джай пришел к выводу, что нелепо отказываться, когда тебе так откровенно предлагаются, к тому же у него давно не было близости и его тело решило все за него парой минут ранее. Парень без лишних слов склонился и стал целовать горца в шею, неторопливо избавляясь от его одежды и лаская пальцами открывающиеся участки теплой смуглой кожи. ЭрТар что-то одобрительно промурлыкал, довольно улыбаясь, чуть откинул голову назад, подставляя шею под поцелуи, и начал ловко раздевать Джая, небрежно бросая одежду на землю. Когда они оба остались полностью обнаженными, обережник сел на колени и усадил горца на себя сверху, поглаживая его упругие ягодицы. - Тебя подготовить? - хрипловато прошептал Джай, скользя губами по плечам парня. ЭрТар помотал головой и прижался к Джаю поближе, обнимая его за шею. Парень приподнял бедра, и обережник плавно вошел в него до основания, еле сдержав протяжный стон. Горец взглянул на него, затем приник к его губам с чувственным поцелуем, почти сразу прикрывая глаза. Джай сильно сжимал пальцами бедра любовника и практически натягивал его на свой член, сходя с ума от этой горячей тесноты внутри. ЭрТар старался как можно ближе прижаться к любовнику и тереться о него при каждом сильном движении. Он несдержанно покусывал губы Джая, зарывался пальцами в его волосы, слегка сжимал короткие прядки и сдавленно постанывал от наслаждения. Если в самом начале обережник еще думал об осторожности, то совсем скоро он полностью потерял контроль над собой и стал толкаться в любовника торопливо и даже немного резко. Джай разогнался так сильно, что не выдержал еще и пары минут, парень буквально стиснул в объятиях тихо ахнувшего и откинувшегося назад ЭрТара и сильно кончил, чувствуя, как любовник дрожит, изливаясь сразу же после него. - Тебе придется почаще греть меня, - ласково прошептал "сорока", целуя ушко парня. - Кто ж тебя грел, когда меня не было рядом? - Джай тихо усмехнулся и взглянул на горца, все так же крепко его обнимая. - Тишш, - горец пожал плечами и изогнул бровь, напоровшись на пораженный взгляд обомлевшего парня. - Да не в этом смысле, извращенец! Он просто дрых у меня под боком, - ЭрТар заглянул в глаза Джаю, и оба невольно расхохотались, свалившись на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.