ID работы: 2196343

13 район 3 часть продолжение. Не покидай меня.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь, очередная холодная, темная ночь накрыла ночной город самый романтичный город на планете город Париж, город влюбленных, каждый иностранец мечтает побывать в этом городе окунуться в его атмосферу, поглядеть на Эйфелеву башню, сфотаться, по приезду похвастаться перед друзьями и унести с собой вереницу чудесных воспоминании, я вынужден огорчить вас, мечты мечтами, грезы разлетаются в прах, если ты попал в 13 район, это самое злачное место в городе, место где царствуют банды и нет копов. По крайней мере так было 15 лет назад, сейчас район приводят в порядок, кирпичные особняки сносят и вместо них строятся респектабельные многоэтажки, гетто районы очищаются и банды распускаются, прибыли делегации фараонов, чтобы следить за порядком, новый назначенный мэр сам лично следит за переменами района. Я доверяю этому мэру, почему я ему доверяю? С чего это вдруг легендарный Лейто поборник справедливости и истинный патриот своего района вдруг верит властям и их чиновникам? Новый назначенный мэр не так прост, как кажется, он не принадлежит к тем, что свыше, он вышел из таких же низов как я, когда то я считал его своим врагом, он был главой самой крупной банды в районе, местный наркоторговец, толкал наркоту всем кто мог ее достать, безжалостно шел к своей цели побеждая конкурентов на рынке наркоты и порабощая остальные банды. Я не мог спокойно смотреть на все это, я бросил школу не оттого что, торговать креком мне в кайф, а оттого что ее закрыли, каждый раз вспоминая те темные времена я мрачнею, моя душа и сердце больно ноют. Человек такое сильное существо самое сильное в мире, но какое же слабое перед душевными терзаниями, какое же бессильное перед воспоминаниями. Закрытие школы, постройка стены, та что навсегда отгородила нас от внешнего мира, маленькая сестра о которой нужно заботиться и оберегать, я был за нее в ответе, с того дня я и начал свой темный путь, насилие, драки, грабежи, воровство. Я тяжело вздохнул и закрыл глаза пытаясь привести растрепанные чувства в порядок, окно было открыто, прохладный ветер проникал в комнату в которой я сидел, у меня впервые за 15 лет была нормальная хата, я жил в одном из самых первых элитных многоэтажек, квартирка моя была крутой и со вкусом, наш добрый мэр позаботился, я принял его этот подарок в знак перемирия и дружбы. Все таки мы с ним теперь на одной стороне. Выглядел я также по старому, просто закройте глаза на миг и представьте меня такого же, мускулистого, тело атлета, идеальный пресс, черные глаза с неимоверно проницательным взглядом, часто сощуренные, на лице довольная усмешка даже когда становится грустно, я несколько дней не брился щетина дает о себе знать, волосы торчащие в разные стороны как у ёжика, да я до сих пор тот же неугомонный Лейто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.