ID работы: 2195906

Тайфун по имени Нина

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этим утром Нина находилась в приподнятом настроении. Несмотря на её опасения, что всё разрушится, будто карточный домик, едва начавшись, между ними с Жоржиньо всё было хорошо настолько, насколько это вообще возможно. Мечтать о большем сейчас не приходилось. Ей всё ещё приходилось лгать, переносить их встречи, из кожи вон лезть, дабы он не узнал о её связи с Максом (какой бы благой ни была преследуемая Ниной цель, Жоржиньо никогда этого не поймёт, а немедленно устроит скандал и уничтожит все её планы). Иногда ей казалось, будто с Бататой встречается кто-то другой, не она, настолько странными, покрытыми матовой защитной плёнкой были эти отношения, но по-другому никак. Если Нина хочет исполнить то, зачем она прибыла сюда, нужно перетерпеть, но это временные меры. Совсем скоро, когда Карминья и Макс будут разоблачены, они с Жоржиньо смогут открыто заявить о своих отношениях, сбросить все оковы и быть счастливыми, совсем как много лет назад. Она снова станет Ритой, он снова станет Бататой. Возможно, они даже уедут из этого города туда, где никто их не знает, где они смогут начать новую жизнь по тем правилам, которые установят сами. Их любовь будет вечной. Но не сегодня, Нина, не сегодня. Об этом ей поспешила напомнить грузная фигура Зезе, внезапно возникшая на кухне в тот момент, когда Гарсия заканчивала выжимать апельсиновый сок для завтрака. — Ой, что это за блаженная улыбка, а, Нина? — без намёка на приветствие поинтересовалась она. — Уже успела с утра пораньше подлизаться к донне Карминье? «Донна Карминья, я принесла ваш любимый сок, который выжимала вот этими самыми руками специально для вас! Донна Карминья, я приготовила вам ванну, как вы любите! Донна Карминья, я такая хорошая, похвалите меня!» — Чего тебе нужно, Зезе? Ты каждый день не с той ноги встаёшь? Не мешай мне! — раздражённо отвечает Нина, не поднимая головы. Она пыталась быть милой для всех в этом доме: искренне — для Тайфуна, Иванны; превозмогая жгучую ненависть — для Карминьи и Макса. Нина даже пыталась поладить с Зезе, но мгновенно поняла, что та никогда и ни за что не полюбит девушку, внезапно ворвавшуюся в дом, изменившую уклады и сдвинувшую её, Зезе, куда-то в сторону. Раньше она была той, с кем Кармен Лусия могла поделиться какой-нибудь пустяковой тайной, а теперь она даже замечает Зезе через раз. Такое не прощается. Все прыгают вокруг кухарки, точно она какое-то божество, тогда как на самом деле — скорее убожество. — Ох, простите меня, донна Нина! Мне убраться с вашей кухни? — с издёвкой поинтересовалась Зезе, оскалившись. — Тебе убраться с моей кухни, — послышался за её спиной такой же издевательский голос. — Думаю, Тайфуну не понравится тон, которым ты разговариваешь. Прикусив губу, Зезе быстро ретировалась. Даже не обернулась ни разу, чтобы посмотреть в глаза тому, кто её осадил. А вот Нина смотрела, дерзко улыбаясь и до побеления костяшек хватаясь за стол. От мощного прилива ненависти даже закружилась голова. — Мой герой, — слащаво пропела она. Макс растянул губы в усмешке и обошёл стол, крепко ухватив Нину за бёдра и прижав к себе. Она крепко стиснула зубы, но пару мгновений решила не вырываться. Этого ему должно хватить, чтобы продолжать верить, будто бы она способна влюбиться в человека, выбросившего её на свалку, точно ненужную вещь. — Щенок Жоржиньо вчера прервал нас, кажется, на этом самом мгновении, — заметил Макс, наклоняясь к шее Нины для поцелуя. Сдерживая тошнотные позывы, она позволила ему коснуться себя губами, этими мерзкими губами, что целовали Карминью, а затем резко оттолкнула его. — Безумец! — прошептала она, оглядываясь по сторонам. — Безумец, прекрати сейчас же! Ты хочешь, чтобы мы лишились всего, что можем получить с них, попавшись на интрижке? — Я больше не могу, Нина, — прорычал Макс, сделав ещё одну неудачную попытку схватить её. — Ты сводишь меня с ума тем, что просто находишься в этом доме вместе со мной! Я устал ждать, когда ты, наконец, станешь моей! — Я и так твоя! — Как бы не так! — всплеснул руками Оливейра. — Я хочу тебя, Нина, а ты динамишь меня каждый раз, как мальчишку! При одной мысли об этом Рита каждый раз начинала трястись, как беззащитный, едва пробившийся росток в сильнейший шторм. О том, чтобы спать с Максом, не могло идти и речи: она и так поступилась всеми своими моральными принципами, круглосуточно чувствовала себя грязной. Однако он терял всякое терпение и, кажется, был близок к тому, чтобы разорвать их партнёрство, если она не даст ему желаемое. — Хорошо. Хорошо! — прошептала Нина, положив руки на грудь Максвелла в успокаивающем жесте. — В эти выходные. Ты, я и ваш с Карминьей маленький домик разврата. И ничто нам не помешает. Макс расплылся в довольной улыбке, оставшись удовлетворённым ответом, запечатлел на шее Нины ещё один такой ненавистный поцелуй и покинул кухню, оставив её чувствовать раздражение и неприязнь от самой себя. Она ещё не знала, что именно придумает в эти выходные, но одно знала точно: никогда и ни за что в своей жизни Нина Гарсия не станет спать с Максом. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.