Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 219539

Непредвиденные обстоятельства

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Спальня. Двое храпят в постели. Дама внезапно просыпается. Ливия: А? Что? Где?(смотрит на дрыхнущего рядом Румпельштильцхена) С КЕМ?! Автор заявки: (успокаивающим тоном)Так надо. Это кроссовер Caraibi и Once Upon a Time. Заявка: Румпельштильцхен/Ливия. Внезапно проснуться в одной постели. Ливия: (оглядывает Румпельштильцхена) В жизни не легла бы в постель с таким уродом! Автор заявки: (возмущенно) На себя посмотри! И вообще, ты должна быть счастлива. (благоговейным шепотом) Это же Румпельштильцхен! Ливия: Румпель-кто?(шарит рядом с кроватью, ища что-то) Буду счастлива непременно, вот только... Автор заявки: (настороженно) Только что? Ливия: Эээ...Я тут нашла кое-что. Не могла бы ты подойти поближе, показать хочу. Автор заявки, осторожно ступая, подходит. Ливия: Ниже, ниже наклоняйся, вот сюда смотри. (аккуратно втыкает стилет под ребра автору заявки) Уф. Еще одна. (укладывает труп на постель рядом с все еще спящим Румпельштильцхеном.) Ну я пошла. Там же не сказано, С КЕМ в одной постели проснуться. А пейринг... Ну, не вытянули пейринг, ну, бывает. Встает, уходит, неся в одной руке одежду, в другой оружие. Звук шагов стихает за дверью, Румпельштильцхен открывает глаза. Он, похоже и не думал спать. Румпельштильхен: (оглядывается, щупает пульс у лежащего рядом трупа, усмехается) Не зря говорят: будьте осторожны со своими желаниями! Одевается и уходит, мурлыча под нос какую-то песенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.