Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2194770

Падать вверх.

Selena Gomez, One Direction, Emma Roberts (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Четвертая.

Настройки текста
      POV ANASTAISHA. Еще десять секунд и я смогу наконец вытащить эту дурацкую капельницу, а вообще на самом деле, я как наркоман...Как - то не позитивно, мда... Ура! Я никогда так не ликовала, как сейчас, но я рада, что я смогу освободить свою руку. Я подождала немного, не торопясь опробовать самой все сделать, а подожду. Ну все, прошла одна минута и я не могу. Я нажала кнопку вновь в моей палате появился тот самый парень - Майкл. Он уставился на меня в непонятках, и я фыркнула. - Прошло полчаса и минута, я считала, я могу вытаскивать? - спросила я. - Ах, да, стоп, нет, я сам, - замялся парень и подошел ко мне. - Хорошо, - ободряюще кивнула я, и парень аккуратно стал выключать аппарат, и когда дело дошло до самого шприца, парень присел на стульчик и вздохнул. - Ты ведь мед-брат? - спросила я, не знаю даже зачем. - Да, - усмехнулся он и вновь напрягся. - Ты боишься ее вытащить? - удивилась я. - Есть немного... - Да что тут такого,- я резко выдернула шприц, сильно отодрав половину кожи у раны, откуда струйкой полилась кровь на пол. - О, святая музыка, о Боже мой, как же больно, - я выдавила из себя всю боль, которая была. Честно говоря, это не надо было видеть, моя рука побледнела, хотя сама такая была, да еще и струя не заканчивалась. Парень дернулся с места за ватой и нужным средством и нанеся все на вату, он посмотрел на меня. - Готова? - спросил он. - Чувак, блин, ты так говоришь, будто поиметь меня собираешься, давай уже! - крикнула я, уже на одном дыхании, отчего он быстро взял меня именно за руку и удержал вату на ране. Я лишь простонала и закрыла глаза. - Господи...- вздохнула я и открыла глаза, - Черт, это было дерьмово. - Жестко...- проговорил он и усмехнулся. - Чего усмехаешься?! Посмотри на пол, я потеряла половину крови...- фыркнула я. - Ну так, сама же виновата, - усмехнулся он. Кажись, его заводит эта ситуация. - Кажись, тебя заводит эта ситуация, - сказала я. - Да не, просто вспомнил твои слова, про поимел и твой стон протяжный. - Да ты же извращенец, сколько тебе лет хоть? - в принципе не удивилась я и отдернула свою руку от его руки, удерживая сама вату. - Нет, просто, кароче, не суть...Я сейчас позову санитарку и она уберет кровь, отдыхай, - он подмигнул мне. - Не заигрывай с умирающей, - ухмыльнулась я. Он ничего не ответил, а лишь вышел. - Придурок, - фыркнула я в пустоту и не знаю, почему, но я просто засмеялась. Через минут пять в помещение зашла молодая девушка с черными волосами и покачала головой. Она была очень красивой. Особенно привлекали губы. Такие пухлые и красивые. - Ничего себе,- протянула она и я пожала плечами. Далее она начала убираться. - Как тебя зовут? -поинтересовалась я. - Ты мне? - усмехнулась брюнетка. - Именно... - Селена, а тебя? - А я дура... - Нынче модное имя, - засмеялась девушка и подмигнула мне. Она ушла. В палате вновь стало тихо и так пусто, прямо, как в моей комнате, ей Богу, ничего не отличается, только в нашем доме внизу не слышно ничего, а тут слышны плачи. А я ведь ни разу не выходила, надо выйти и прогуляться. Я лишь поднялась с кровати и надев тапочки подошла к зеркалу. Мое лицо было сильно исхудавшее, под глазами у меня были мешки, а глаза красные...губы синие и я будто труп. Все еще держа за ватку, я открыла дверь и вышла из палаты. На моем этаже было тихо, как и на четвертом, третьем и втором. Ни души. А вот на первом кипела жизнь больных и врачей. Проходя рядом с ними, я была будто невидимка. Я наконец приблизилась до какой - то палаты, где все были счастливы. Так странно. Я лишь слышала то, что какая - то девочка вылечилась от рака крови и уезжает домой. Она заметила меня и счастливо улыбнулась. Я лишь улыбнулась в ответ и вышла из палаты, меня там все равно не будет. Я повернулась и заметила Майкла, который сидел за столом и ел шоколадку. Я подошла к нему. - Поделишься? - спросила я, от чего он вздрогнул. - Ой, неожиданно...И нет. Я жадный, шучу...Тебе просто противопоказано сладкое, - сказал он и просто вежливо прикрыл плитку и положил ее на край стола. - Ладно, скучно у тебя, пойду к себе что ли, - вздохнула я и пошла к себе. - Я еще зайду! - крикнул он, а я остановилась и повернулась. - Не стоит, Майкл, - улыбнулась я и потопала дальше по больничке. Даже дома веселее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.