Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2194770

Падать вверх.

Selena Gomez, One Direction, Emma Roberts (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
      Через пару минут в палату зашел мужчина лет сорока и улыбнулся. - Как самочувствие? - обратился он к ней. - Самочувствие в говно, спасибо, -фыркнула девушка и закатила глаза. - Мне кто - нибудь сообщит результат? - продолжила она. Лицо доктора изменилось, как у медсестры. Он подсел поближе к девушке и вздохнул. - Понимаешь, Анастейша...В жизни бывает многое...Приходится проходить трудности в жизни... -начал он. - Ближе к делу! - настаивала Анастейша. - У вас Лейкемия! - Что?! POV ANASTAISHA. Последние минуты меня будто парализовало изнутри, по мне прошлись коньками и проехались грузовиком. На данный момент, я была просто в полном шоке, легче не сказать... В такие минуты начинаешь ценить все, что у тебя есть... Стоп! У меня же ничего нет, кроме музыки. - Как бы не было бы тяжело это вам сообщать, но мы сделаем все, что в наших руках! - сообщил мужчина. - Да уж...Постарайтесь, - фыркнула я и вздохнула. - Вы говорите так, будто это вас не так сильно волнует... - удивился доктор изогнул бровь, встав со стула. - Абсолютно верно...Хотя, я даже не знаю...Вот, знаете, в такие минуты начинаешь ценить, все, что у тебя есть, а вот у меня ничего нет. Только идиот один - брат со шлюхами вечными, ой...простите, - усмехнулась я за свои слова и продолжила. - Мать с Отцом вообще нас бросили в доме. Так что, у меня “ахрененная“ жизнь, - проговорила я и изобразила кавычки в воздухе. - Я советовал бы вам не выражаться так, Ана... - вздохнул мужик этот...Он меня так утомил... - Да не могу я, само собой как - то...- я издала легкий смешок и вздохнула. - Хоть девственницой умру... - Почему вы так уверены, что умрете? - удивился он на странность и почесал лоб. - Вы серьезно?! - я еле сдерживала смех. - Вполне... - Я тоже...От этого умирают...Вы хоть смотрели ХДНП? - искоса посмотрела я. - Нет еще... - Правильно, ибо это смазливый фильм про девочку с лейкемией, а вообще знаете, я хочу спать, - проговорила я и пристально посмотрела на врача, в надежде на то, что он свалит. - Да, конечно, вам нужен сейчас отдых, только без шуточек...Завтра процедуры, - предупредил он и открыв дверь вышел. Я лишь пожала плечами и вновь встретилась лицом к потолку. Белоснежному, не то, что утром. А ведь утром я даже не подозревала о том, что у меня Лейкемия и просто готовилась пожрать, стоп, а я ведь с утра не ела, круть просто. Черт, попала по самое не хочу... Конец POV. С этими мыслями девушка заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.