ID работы: 2194627

Тео

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
serafim68 бета
Gemma2012 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Алекс       Некоторые экземпляры своей коллекции холодного оружия я предпочёл упаковать сам. Они были слишком опасными, чтобы доверять их даже осторожным и ответственным эльфам. Между делом я связался с ноттовским домовиком-распорядителем. Старший Нотт приказал выполнять мои распоряжения, поэтому эльф расторопно упаковал и отправил в школу наши с Тео вещи. В Гринготтсе меня ждал поверенный. Уладив все необходимые формальности, я без удовольствия, но с чистой совестью, был готов покинуть Англию на неопределённый срок.       То, что младший Малфой едет с нами, мы решили не афишировать, но и не скрывать, если появится необходимость сказать правду. Драко мне понравился. Красивый белокурый мальчик с необычными глазами холодного серого цвета: тонкий, высокий и стройный. При всей своей внешней привлекательности, безумной избалованности и своенравности, юноша был умён, прекрасно образован и воспитан. Умел принимать быстрые и правильные решения, что говорило об остроте ума. Истинную свою сущность, этот ангел прекрасно скрыл под маской капризности и снобизма единственного наследника рода Малфоев.       Сомневаюсь, что кто-то мог бы сказать: «Знаю младшего Малфоя от А до Я». Тео и Драко были по настоящему взрывоопасной смесью. Только Мордред знает, чего можно было ожидать от этой парочки. Магия контракта смягчила все острые углы, связав воедино и не позволив им стать соперниками, не уступающими друг другу ни в чём. Оставалось надеяться, что девушка найдётся, и контракт будет выполнен в срок.       Было ещё кое-что.Теодор ревновал меня к Малфою... Проблему надо было решить как можно скорее. Когда я попал в свою лондонскую квартиру, была уже ночь. Тео спал на животе, крепко обнимая подушку и согнув одну ногу в колене. Задравшаяся футболка открывала вид на очаровательные «венерины» ямочки чуть выше попы, которых с возрастом у большинства мужчин уже не увидишь. Я коснулся губами и погладил пальцем одну из впадинок. Малыш пошевелился, недовольно засопел и заворчал, о том, что у него болит голова и все остальное. И чтобы я валил туда, где был… Ну что за вредина? Из трусов сейчас выскочит от желания меня позлить. Но я буду спокоен, пусть не надеется меня вывести.       Спокоен… Насколько это возможно, когда перед глазами, прекрасное в своей юности и порочности, чудо — реальное, сладкое воплощение моих грёз, мыслей и греховных снов. Мне хочется ласкать каждый миллиметр его тела, чувствовать трепет, втискивать в простыни. Ловить, в поцелуях дыхание, срывать с чувственных губ крышесносящие стоны… И он ещё умудряется после того, что сделал со мной, меня ревновать?! Мерлин, я помешался! — Ты даже не спросишь меня о Малфое? — Мне всё равно, — бурчит, чуть не плача.       Кладу руки ему на плечи и начинаю массировать напряжённые мышцы. Тео всхлипывает и все так же пытается меня послать. Снимаю с него футболку и немного спускаю трусы. Потом сдёргиваю упирающуюся тушку с подушек, укладываю ровней и сажусь сверху на бедра. Шипит, ойкает и ругается. Как только ему ещё рот никто с мылом не вымыл? Придётся, наверное, мне… Массажное масло лью из бутылочки прямо Теодору на спину. Масло прохладное, и я знаю, что делаю неприятно. Вздрагивает, и недовольно сопит. Разминаю ему шею, спину, плечи, надавливаю, глажу. Чувствую, как расслабляется и перестаёт пыхтеть. Припадаю губами и начинаю оставлять дорожки из поцелуев по всему телу… — Ал, не надо, — голос испуганный. Несмотря на заметное возбуждение, сопротивляется. — Сегодня всё будет иначе, глупый маленький ревнивец, — шепчу ему успокаивающе.       Он ещё не подозревает, что я ему приготовил. Разворачиваю к себе лицом и целую жадно и настойчиво. Он начинает двигать бёдрами, приподнимается, извивается змеей, чувствую, даже не глядя, его стояк. Малыш заводится с пол-оборота, не умеет пока контролировать себя. Нетерпеливо хватает меня за пряжку на ремне, я снимаю футболку и хочу ему помочь с джинсами, но он уже успел освободить мой член. — Тео, что ты делаешь? — От его прикосновения, невозможно сдержать стон… Усмехается, подглядывает из-под ресниц. — А на что это похоже? — ехидно спрашивает и накрывает губами головку. Его неумелые движения рождают во мне тысячи и тысячи восторгов… Кладу руку ему на голову и пытаюсь придать этому безобразию хотя бы какой-то ритм. Познания у парнишки чисто теоретические. Пытается взять поглубже и получает спазм… Говорю, чтобы расслабил горло и челюсть. Хватит с него пока. Ложусь на спину и укладываю чудо к себе на грудь. Он жмурится и мурлычет, как котёнок. Пытается добраться рукой до моего члена, но я останавливаю его. — Акцио, смазка, — смеюсь с того, какое у мелкого ошарашенное выражение лица. Немного подтягиваю его выше и раздвигаю ноги, так, чтобы он оказался там, где вчера был я. — Ал, ты… Хочешь что бы… — Да, я хочу, чтобы ты меня трахнул. Сейчас.       Приподнимаю бедра и освобождаюсь от остатков одежды. Малыш замер. Немного недоверчиво поглядывает, не передумаю ли я. Мой любимый бесёнок, неужели думает, что я способен взять его, когда у него ещё там не зажило? Всё-таки вчера мы погорячились. Я виноват, знал, что не надо было торопиться. Все мы в этой жизни периодически оказываемся снизу, ничего страшного. Правда, не был уверен готов ли мой юный любовник к такому. — Ты помнишь, что я делал вчера? — спрашиваю его и начинаю себя растягивать. — Мне кажется, если ты примешь другую позу, мне будет проще, — он сдвигается немного в сторону, давая мне возможность встать на колени. Вот и приплыли…       Мой любовник гладит поясницу, вжимается своим стояком между моих ягодиц. Его руки нежные и заботливые, он смазывает меня, потом себя. Вставляет один палец, потом немного поспешно второй. Я шиплю на него. Растягивает меня медленно. Как только у него хватает терпения? После вчерашнего я думал, что это качество у него отсутствует совершенно. Я расслабляюсь под его руками, есть в этом мальчике что-то такое, что заставляет меня подчиняться ему с удовольствием. Он входит, сначала неуверенно, по чуть-чуть, как бы не доверяя себе или мне… — Тео, — шепчу ободряюще, — не бойся. — Так узко, Мерлин, — охает он.       Неожиданно резко прижав мои бедра к себе, вколачивается до конца. Боль быстро сменяется блаженным чувством. Он замирает, привыкая. Потом начинает двигаться быстрей и быстрей. Надолго его не хватает, через несколько толчков мальчишка кончает. Заставляя распластаться под ним, со стоном, опускается на меня сверху и затихает. Я освобождаюсь и притягиваю его голову себе на грудь. Глаза закрыты, только из-под длинных ресниц текут слёзы. Целую его в мокрый от пота лоб, сцеловываю влагу над верхней губой. Он открывает глаза и смотрит на меня с обожанием. — А ты? — Бархатный голос звучит хрипло, — я, сволочь, совсем забыл про тебя. — Все хорошо. Ты чудесно справился, — лёгкий короткий поцелуй. Он кладёт голову мне на плечо и следит, как я парой движений довожу себя до оргазма. — Я люблю тебя, — шепчет мне моё чудо. Я молчу. Сейчас совсем не время для разрушения иллюзий. Беру палочку, чтобы очистить его и себя. Внезапно Тео, макнув палец в мою сперму, пробует её на вкус. Хмыкает и смотрит на меня хитрым взглядом. — Ты должен научить меня всему. — В своё время, малыш. А всего не знает никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.