ID работы: 2194324

Тю Тентакли 2:Идеально на замену.

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Магадане.

Настройки текста
К вечеру команда прибыла в Магадан. Холодно, морозы, ветер. Ад на земле, как решили все. - Итак, друзья, Лука рядом. Я её чую.- Тентакли сосредоточенно вынюхивало дорогу. - Значит, вы можете меня отпустить?- с надеждой прошептала Маю. - Значит, ты можешь идти. Япония там.- Тентакли махнуло рукой в нужном направлении. Маю выпряглась и побежала в Японию. Она была готова переплыть море, лишь бы попасть домой. Итак, они в Магадане. Теперь надо найти Луку. Тентакли пошло вперёд, Ритсу и Ироха поплелись следом. Запах Луки привёл их в публичный дом. А потом они увидели и её, стоящую у дальнего столика. - Вот ты где! Всё, пошли, изнасилую потом. - Я не пойду. Я тут работаю. Я нашла работу по вкусу, я теперь официантка и шалава, как называют эту профессию здесь. Я не вернусь. - Дура, тебя Гакупо ждёт! Он тебя любит! -... Я не вернусь в Японию. Но ОН может приехать сюда и жить со мной здесь. Я стану просто официанткой, а он будет петь на этой сцене. - Ну, ничего не поделаешь, но ты поедешь в Японию на денёк сообщить всем своё решение. ................... - Как, уходишь?- Мику расстроилась. Лука кивнула и вместе с счастливым Гакупо пошла на пароход. - И я тоже, пожалуй, ухожу. Руко, ты со мной? - Что? - Поедешь со мной путешествовать? Втроём веселее. - Ну не знаю...- Руко посмотрело на всех, на Луку с Гакупо...- Я согласно. - Тогда поехали.- Тентакли схватило Руко в охапку и исчезло. ........Эпилог.............. Время шло. Ритсу и Тето стали встречаться, Суконе Тей продолжала терроризировать Лена, Лука и Гакупо счастливо зажили в Магадане. И лишь иногда они вспоминали Руко Ёкуне и таинственную Тю Тентакли, которое было лучшей Лукой, чем она сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.