ID работы: 2194324

Тю Тентакли 2:Идеально на замену.

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Владивосток.

Настройки текста
- Итак, люди! Мы находимся у чёрта на куличиках. И я обнаружило, что мы промахнулись. - К-как эт-то!? - Ну, попейте горячего чайку, согреетесь, а заодно помолчите. Итак, Лука, как я проверило ночью, находится... На кудыкиной горе! - Где-где? На вопрос ответил неожиданно Ритсу. Он уже согрелся, ведь халат Тентакли восхитительно тёплым и с подогревом. - Это там, где Маю в тюрьме сидит, ближе к северу. - А-а-а... В Охотске !? - Не, в Магадане. И всё это расстояние мы преодолеем пешком, ибо мел несвежий. Ну, главное, мы знаем, куды топать. - Пешком? - Ясно дело, пешком. Хотя нет, доберёмся до Охотска и впряжём в сани эту Маю. а что она, кстати, сидит? - За совращение несовершеннолетних, убийство десяти человек и одного вокалоида, а ещё одного кролика и пять котят. Котят жалко... Но сидит не за них. - Спасибо, Ритсу. А до Охотска надо ещё добраться. - И как мы доберёмся?! У нас нет ни машины, ни карты, ни компаса, ни... - Видишь сани? Вот на них и поедем. Впрягайте меня. - А ты нас довезёшь? - Когда я устану, меня заменит один из вас. О боги, почему мы не взяли с собой Руко? Были бы дополнительные ноги. - Слушай, Ироха, а до Охотска далеко? - Да не близко, а что? - Да так, ничего...А ты быстро бегаешь? Кажется, Ироха поняла ход мыслей Ритсу. - Закутывайтесь в меха. В семнадцатом веке в Сибири были ТАКИЕ морозы, что без трёх шуб на улицу не выйти. А летом потеплее, можно в одной. - Ни фига себе ты жила... И как тебе без халата не холодно, ты же в нижнем белье? - А я привычное. А теперь, вперёд, к Маю! А потом и к этой чёртовой Луке, увижу-изнасилую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.