Мой последний приём.
16 октября 2014 г. в 17:48
POV Zacky Vengeance
Очередной день сущего ада на земле. Психи похожи на животных: опять им кинули эту хуйню в миске, больше похожую на клейстер из овсянки. Ещё и на воде. Меня от вида жратвы коробило не по-детски. Я не ел ни разу за всё время, сколько здесь сижу. Спасибо Флейми, что она приносила мне воду, так что я ещё жил. Вставал я только во время того, что называли "терапией". На самом деле-равнодушная раздача доз снотворного. Спать я даже после таблеток не мог. От кошмаров во сне разрывало мозги на части, от кошмаров наяву-остатки разума. Я целыми днями пялился на Тимми в ожидании, что он опять выкинет фокус. Но он равнодушно сидел в углу под своей простынёй. Опять он ночью говорил: "Какой ты шелковистый". К этому прибавилось ещё: "Какой ты тёпленький". Этот маньяк меня пугает. Господи, я домой хочу! Я ненавижу это место, равнодушие медсестёр, терапию, глюки, говорящего Тимми... Бля! Зачем я себя сюда засадил?! Мне больно, больно, больно!!! Мне надо бежать отсюда, но я не вырвусь, я в отчаянии! Шэдса не хватает: никто не поможет дверь выбить. Если только я сопру у хитрожопой простыни скрепку и вскрою замок, тогда получится. Но вдруг это всё были ебаные галлюцинации? Откуда тогда у меня личное дело под подушкой?
-Бэйкер, на выход!
Опять этот злобный медбрат. Я постарался побыстрее соскочить с кровати, но у меня за сутки опять затекли ноги. Я боялся, что этот долбоёб начнёт на меня орать, как на людей из других палат.
-Что ты еле тащишься?! Пошевеливайся, сука!
Неделю они ломают меня морально. Я не могу хамить, не могу ударить этого чёрта, не думаю больше о сексе. Я покорная паршивая овца без будущего. Я тащусь за этим живодёром куда-то по этим загаженным коридорам всё дальше, в новый корпус. Здесь всё прилично и чисто. Деревянные двери с золотыми табличками. Ковры. Как меня тошнит от этого лицемерия. Медбрат втащил меня в кабинет и бросил на койку. За столом сидел старичок-психиатр. Ну вот, прочистка мозгов, как вовремя!
-Здравствуйте, мистер Бэйкер. Как вы себя чувствуете?-спросил он монотонным безучастным голосом.
-Как кусок нежно высранного дерьма,-слава Богу, хамить я не разучился до конца.
-Хорошо спали?-он даже не обратил внимания на мой ответ.
-Нет.
-Что вам снилось?
-Ничего.
-Что вас беспокоит?
-Снотворное.
-У вас начались галлюцинации?
-Кажется.
-Что вы видели?
-Со мной говорил Тимми.
-Тимоти не может говорить. Он нем после пережитого стресса.
-Я знаю. Но он со мной говорит.
-О чём?
-Он подходит к кровати и шепчет: "Какой ты шелковистый".
-Ваша тяга к половым отношениям сохраняется?
-Нет.
-Приём окончен. Можете возвращаться обратно.
Приём окончен. Две минуты, не смотря мне в глаза, не расспрашивая о моих проблемах, не объясняя значение слов Тимми. Обычно психиатры говорят со мной по часу-по два, а здесь долбанных две минуты! Охренеть! Всегда мечтал, чтобы меня шесть дней держали взаперти, а потом выпускали на несколько минут! Верзилы нигде нет, так что пойду-ка я сам. Заодно пойму, как мне убежать из этой дыры.
В новом корпусе в коридоре окон нет. Если только в кабинетах врачей. Но туда я никак не попаду. Если, конечно, у меня скрепка сломается после двери в палату. В нашем корпусе окон полно, на всех решётки... Кроме одного-на лестнице. И то, после него подобие балкона, а потом опять решётки, но они тоньше. Но я настолько себя хреново чувствую, что не разобью окно, железные прутья не раздвину и подавно. Надежды больше нет. Никакой. Я влип конкретно. Я просто мудак, засадивший себя в клетку. И эта клетка станет моей могилой.