ID работы: 2193806

Он слишком много знает

My Chemical Romance, Avenged Sevenfold (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Трюки Гарри Гудини, или как за один день пропасть так, чтобы тебя никогда не нашли без подсказки.

Настройки текста
POV Zacky Vengeance До сих пор не могу прийти в себя. Я пёрся на отшибу в психушку пешком целые сутки и, блять, чуть не подох по дороге в канаве на обочине. Лучше б меня машина насмерть сбила: не так мучительно, нежели сидение в четырёх стенах на кровати со скрипучими пружинами, которые постоянно, сука, разъезжаются, когда я лечь пытаюсь. Денег на одноместную комнату не хватило (мало ли я ещё кого трахну или изобью), поэтому меня пихнули в общак к сумасшедшим. В одной комнате нас оказалось пятеро (или четверо, если то в углу вообще считается человеком): две девчонки, парень и простыня. Никого отсюда не выпускали. Жратву подавали раз в день через дырку в двери. Кажется, это тюрьма. Я сам загнал себя туда, куда заслужил, сам провернул трюк Гарри Гудини с исчезновением, сам подписал себе приговор. Меня давно пора было сплавить сюда, чтобы я не трахал всё, что движется и умеет говорить. Проституция даёт о себе знать: никакой любви, никакой преданности, ничего, кроме похоти и грязи. Два первых дня я молчал, не двигался и не жрал то дерьмо, на которое накидывались сумасшедшие. Сегодня, кажется, третий день. Я проснулся только потому, что в меня тыкали пальцем. Я чуть не охренел от испуга. Нет, я сильно охренел от испуга, когда понял, что в меня чем-то тыкают! -Мать твою!-я подскочил и отполз на подушку. -Живой?-спросила девчонка, больше похожая на кусок сильно зажаренного мяса на гриле: у неё всё лицо было в красных шрамах. -Да, ёпт!-пробормотал я, сильнее боясь её, чем неожиданное пробуждение. -Давно к нам таких неразговорчивых не заводили,-она отошла от моей койки к кучке, сбившейся в углу с простынёй. -Я... Вы... -Не боись. Никого ещё не убили,-утробно рассмеялась она,-Ты кто? С чем попал? -Я... Заки... Я... Друзей изнасиловал,-произнёс я трясущимся голосом, всё больше вжимаясь в подушку. Не надо было сумасшедшим выкладывать такое сразу. -Я Флейми, пироманка. Едва не сожгла себя на заборе. Это моя младшая сестра, Мэй,-она кивнула на девочку лет шести,-У неё сомнамбула. -Чего? -Не спит она. Никогда. И видит какую-то хрень наяву. Ещё поёт, как в ужастиках. -А...-кивнул я (ёпт, фрикшоу какое-то...). -Это Рэй,-она кивнула на парня,-Он шизик. Разговаривает сам с собой на два голоса. А это... Хрен его знает. Но врачи называют Тимми. Плачет по ночам громко. Не разговаривает. Вообще. И воды боится. Ёмоё, куда я себя сдал?! Сборище психов... На их фоне мои проблемы с семьёй и друзьями-детский лепет. -Сколько вы здесь?-спросил я, не слезая с подушки. -Месяц, месяц, три,-она показала на каждого пальцем... Кроме простыни. -А...?-я кивнул на угол. -Когда мы сюда попали, оно уже здесь было. Рэй? -Ага,-кивнул парень. -А зачем ты изнасиловал своих друзей?-спросила Флейми. -У меня... Проблемы с людьми. Я проституцией занимаюсь. И трахаю всё, что вижу. А родителей нет... Отец пропал, мать гуляет. Дома только старшая сестра и младший брат,-сбивчиво рассказал я новым знакомым. -Послушай, Заки... Нахрена ты вообще сюда пришёл? Надо было извиниться, наверное. Объяснить как-то... К психологам сходить... -Я суицидник. -Молодец. Сколько порезов? -Девять. -Давно? -Несколько лет назад, когда мама загуляла. -Больше не хочешь? -Некогда. -Дебил. Ты знаешь, что отсюда ещё никто не выходил?! Если мы конченные, не поддающиеся лечению дебилы, то ты вполне здоров. -Я не хочу отсюда выходить на волю. Я боюсь самого себя. Я опять сделаю больно своим близким, которые меня пытаются поддержать! -Ты о них подумал? Всё "я", да "я". Тебя здесь покалечат ещё сильнее. В чём-то она права. Но я бы всё равно не смог сбежать отсюда обратно, как бы ни старался. Шансов мало: если только ребята попытаются найти дневник и визитку, а потом приедут сюда. -Бейкер, на выход!-скомандовал медбрат, открывая чёртову дверь. Я попытался встать и чуть не ёбнулся на пол. Правильно, когда не жрёшь, не встаёшь и почти не спишь, то ноги перестают, сука, держать! Зато обматерить хотелось всё, что я видел. Коридор выглядел даже хуже, чем я думал, когда ночью меня пёрли по нему к психам. Краски на стенах почти не осталось-она валялась кусками по всему полу; с потолка свисали лампочки на проводах и качались из стороны в сторону, на окнах не было решёток, зато балкон выглядел, как тюряга; пол не переставал истерически скрипеть, пока мы шли, лестница была какая-то разбитая, вся в дерьме и какой-то хрени. Мы шли охрененно долго. Кажется, я живу на третьем этаже. Вот это полное дерьмо. Вдруг какая-то раздвижная прозрачная дверь открылась, и мы вошли в нормальное помещение, вполне современное, со стеклянными дверьми. Здесь были люди! Мать вашу, люди! -Нафиг меня сюда припёрли?-спросил я у медбрата, тащившегося впереди. -К тебе, сукину сыну, гости!-он пихнул меня вперёд. Что, нах?! Кого ещё принесло?! -Здоров, Вэндж!-Мэтт?! Шлюха?! Я рад и не рад! Да ну нахрен!!! -Шэдс?! Что ты здесь делаешь?!-я неуверенно двинулся к нему. -Тебя, придурка, вытаскивать пришёл!-ответил он мне на ухо. -Откуда ты узнал? -Рев нашёл твою... Жизнененавидящую дерьмоизливательную тетрадку,-Шэдс усмехнулся. -Как... Зина? -Не знаю. В доме никого не было, только погром какой-то. -Ёбушки-воробушки... Этого ещё не хватало!-ёпт, чтоб я провалился! Аж голова заболела. -Чего случилось-то? -Это мои проблемы. -Вэндж, теперь слушай меня внимательно: никаких больше тетрадок и секретов! Мы семья. Значит мы будем решать всё вместе. Если тебе нужна помощь, мы всегда рядом. Понял? -Понял, понял...-мне до сих пор хреново. Всё плывёт перед глазами. -Мы тебя отсюда вытащим. Просто скажи, где тебя искать? -Я и сам не особо знаю. Меня не выпускают из палаты. Но насколько я понял, на третьем этаже: сюда мы пёрлись долго. -Бейкер, свидание окончено! Медбрат скрутил меня и упёр обратно в палату. Господи, за что? Я оставил своих ради того, чтобы сидеть в четырёх стенах, смотря в пустые лица сумасшедших? Из-за меня забрали мелкого и Зину! Из-за меня мелкий теперь заперт в детдоме, а Зина... Я боюсь представить, где она. Лишь бы не с матерью. Бардак, говорите? В доме всегда бардак. Погром? Значит, моя сестра пыталась отбить мелкого у органов опеки. Когда я уходил, бардак остался только в моей каморке. Отсюда надо выбираться. И чем быстрее, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.