ID работы: 2193806

Он слишком много знает

My Chemical Romance, Avenged Sevenfold (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу.

Настройки текста
POV Johny Christ. Здрасьте, я Джонни. Джонни Крайст. И я дебил. Что, не верите? Зря. Попробуйте представить себе, как вы впервые выпиваете что-то крепче кефира. Представили? Прекрасно. А теперь представьте, что это был целый ящик. Не смогли? Ладно. Любуйтесь на меня и никогда такого не делайте. Я отчаялся и устал, что банда принимает меня за сопляка и чувака, который всё за всех должен делать, будь то домашка или уборка квартиры, поэтому так нажрался у Заки. Потом всё утро провёл у него в обнимку с белым братом. Вэндженс потащил меня домой сонного и ещё полупьяного. Знаете, как отреагировали родители? Нет? Устроили допрос с пристрастием, почему это вдруг я, один из немногих отличников нашего класса (я соревнуюсь с Уэем-младшим, но могу признать, что он гений хренов), нажрался, как свинья в непонятном месте с непонятными людьми. Просто мои родители не знают о существовании ребят, о том, что я кого-то избиваю, о моих проблемах... Они считают, что я должен быть настолько погружен в учёбу и вопросы мироздания, что всё окружающее мне чуждо. Скажите тогда, пожалуйста, понимающие люди, какого хрена у меня зелёный ирокез, руки забиты татухами вдоль и поперёк, и я гуляю по кладбищам в полнолуние?! Моя главная проблема-у меня нет девушки. Следствие из проблемы-я девственник, но хочу острых ощущений. Об этом никто не знает. Особенно, родители. А ещё... В моей спальне целый арсенал секс-шопа. Но главная моя гордость-резиновое влагалище. Я читал про секс, но я настолько девственник, что не могу им пользоваться: не знаю, с какой стороны подойти к нему. Я больно переживаю подколы Вэндженса по поводу того, что он меня хочет. Я боюсь этого ёбнутого мудака, потому что он сумасшедший. Об этом знают все. Все думают, что я педик, потому что я не интересуюсь девушками. Только я не гей. Об этом знаю только я. А мне остаётся одно-мучиться в кровати от похмелья и смотреть на раскрытый шкаф, в котором уютно покоится такое же девственное, как и я, влагалище. POV Zaky V Я часто чувствую себя затравленным. Вечные проблемы дома меня угнетают. Не понимаю, как этой тупой козе ещё не вызвали санитаров в белых халатах, чтобы её забрали раз и навсегда. Все по ошибке принимают за юродивого или психа. На самом деле, никто не знает, сколько я вытерпел за все эти годы. Я с трудом сейчас могу представить себе нормальную семью с отцом, матерью и счастливыми детьми, где царит любовь и взаимоуважение. Моя старшая сестра не может, как бы она ни старалась, заменить нам с Мэттом маму. Я не могу заменить им отца. Я никудышный брат: пью, курю, прогуливаю школу, домой возвращаюсь под утро и сплю потом целый день. С меня нельзя взять никакого примера. Может, только, как нельзя вести свою жизнь. Пару раз я попадал к школьному психологу. Там подтвердили, что я психопат. Попросили вести дневник, дали цветные ручки, соответствующие настроению. Все листы исписаны только чёрным-цветом печали и скорби. Никто, кроме чёртового Уэя не знает мою главную тайну... Нет, я не грабил... И не убивал... Я пытался покончить с собой в ванной. Под этими татуировками нет ничего, кроме длинных шрамов. У меня почти получилось, но я вспомнил о том, что если я умру, то Зина не сможет справиться с Мэттом, и его заберут в детдом. Мы пытаемся делать вид, что всё нормально, но в любой момент к нам могут ворваться органы опеки. А знаете, почему я пытался себя убить? Потому что я мальчик по вызову. POV The Reverend Ну вот, остался один. Без Сина скучно. Тихо. Родители, наверное, приедут ещё через день, а я, такой гавнюк, выкинул своего лучшего друга из единственного места, где ему всегда рады. Просто мне трудно объяснить родителям, почему я сплю с Сином. Уоу, уоу, полегче! Я не гей! Я в буквальном смысле. Мы спим в одной кровати, потому что больше места нет. Я обнимаю его, вдыхаю сладковатый запах, слышу тихое сопение и успокаиваюсь. Только так могу уснуть. А без него... Без него я зомби, бродящее по всему дому. В детстве у меня часто была бессонница. Родители тогда были более ответственны за мою жизнь и начали беспокоиться. Так у меня появился плюшевый фиолетовый заяц, которого я таскал везде и повсюду. Он стал моим первым другом, единственным, кто понимал всё, что я делал. Вот и теперь я лежу без Сина, обнимая всеми конечностями зайца. Мне не так сильно хочется выть от тоски без общества этого придурка, но всё равно я нестерпимо по нему скучаю. POV M Shadows Почему все привыкли принимать стереотипы как аксиомы? Если рокер, то гоняет на байке, бухает и курит. Если носит розовое, то гламурная овца. Если качок, то тупой, как пробка, и бьёт всё, что попадётся под руку. Я подкачиваю мышцы, потому что не хочу выглядеть дрыщём, но я не фанат бодибилдинга и прочей херни. Я не тупой, как сибирский валенок. У меня "удовлетворительно" только по физике, потому что училке замечание сделал за то, что она не вела урок, а сидела в соцсетях. В остальном у меня либо "хорошо", либо "отлично". А вот училка-сучка. Я бы устроил ей тёмную, если бы она была мужиком, но не в моих правилах бить женщин. Есть и у меня скелеты в шкафу. Первое, вместо того, чтобы в детстве отдать меня на бокс, родители отвели меня в музыкалку по классу фортепьяно. Я много лет долбил одну и ту же хрень изо дня в день. Теперь я играю, что хочу и на чём хочу, потому что мне захотелось научиться играть на гитаре и на барабанах. Второе, моя собака. Вроде, должен быть доберман или боксер, чтобы разодрать любого встречного-поперечного в клочья. Нет. У меня маленькая комнатная собачка-Бэлла. И, мать вашу, я её боготворю! Это самое милое существо, которое я когда-либо видел! Она умнее этих огромных чудовищ. Только если кто-то её увидит, то не поймут, поэтому я гуляю с ней по ночам. Ко мне не приходят гости, кроме моей Валери, любящей меня таким, какой я есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.