ID работы: 2192504

Это слабость лишь для нас двоих

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В блоке 510 остались только Антон и Кристина,после очередной ссоры.В блоке была накаченная обстановка,они сидели за одним столом,но не разговаривали.Кристина начала разговор первой. - Ну?Ты доволен? - А чем я должен быть доволен?То что ты пришла в блок в 6 часов утра с каким то хмырем? - Вообще то он меня провожал! - После пьянки? - Да - ответила чуть тише возлюбленная Антона.

Эта слабость лишь для нас двоих. Помнишь, зая. В одиночестве твоих зарядов, по небу шагаем. Я дам тебе то что ты хочешь, чтобы танцевала. Безудержно ворваться в космос обжигая взгляды.

- Я не понимаю,как я в такую влюбился? - Продолжил Антон с ноткой вопроса в голосе. - А как же можно не влюбится после 2 месяца ухаживания? - Почему ты пришла домой пьяна? - Я напилась после очередной нашей ссоры,Антон!

Я ищу тебя. Чувствуешь тепло моих рук, нежное слияние губ. Это любовь по другому. Мы проходим сквозь лучи. Все - молчат, ты - кричи. Быть онлайн в твоей сети, последним и самым первым.

- Мы не можем без ссор,Антон - чуть превысила тон девушка, - Мне кажется нам нельзя быть вместе... - Ты хоть понимаешь что будет со мной,если мы расстанемся? - А со мной? - зарыдала шатенка

И ты сказала это всё просто игра, Это всё просто слова, что между мной и тобой появились. Спустив температуру вовсе до нуля, Будь моей слабостью любимой, и самой, самой, самой сильной.

- Зая,прости меня - продолжил Антон - А ты, меня! Они поцеловались.Этот поцелуй был самый нежный в их жизни,который не могут забыть.Им казалось что они могут целоваться вечно,но зашли в блок ребята,

Нарисуй любовь. Сердце не молчи, дай мне свой пароль. Нарисуй любовь. Вновь сойти с ума, без твоих частиц. Нарисуй любовь. Сердце не молчи, дай мне свой пароль. Нарисуй любовь. Вновь сойти с ума, без твоих частиц.

P.S Дорогие мои,это,вам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.