ID работы: 2192227

К чему приводит опоздание

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Южная Корея. Сеул. 8 апреля. 9:23. По шумной, оживленной улице бежал молодой парень. Посмотрев на него, можно было сразу определить, что он куда-то сильно опаздывал. Парень был довольно высокого роста со светлой кожей, с короткими темными волосами и карими глазами. Одет он был в светлую рубашку и в обтягивающие джинсы черного цвета, на ногах были белые кроссовки. Через плечо у него висела сумка. Парень хотел перебежать дорогу на красный свет, из-за чего чуть было не был сбит машиной, но водитель вовремя заметил нетерпеливого пешехода и остановился. Открыв окно он начал орать на него,но это не остановило парня, быстро извинившись, он продолжил бег. Спустя 15 минут беспрерывного бега, брюнет подбежал к воротам университета Ёнсе. Парня звали До Кенсу, но друзья называли его ДиО. И сейчас он опаздывал на занятия. Забегая в здание, он налетел на кого-то, сбив при этом с ног. Опомнившись от падения, он поднял глаза на того, кого он сбил и на кого впоследствии упал. Этим "кто-то" оказался парень примерно того же возраста, что и ДиО. У него были белые волосы и карие глаза, это было необычно, учитывая его смуглый цвет кожи. Наткнувшись на ответный изучающий взгляд, ДиО покраснел и встал с незнакомца. - Прости меня, - тихо и быстро проговорил Кенсу - Да ладно, - проговорил, вставая, беловолосый. Теперь, когда незнакомец предстал перед ДиО в полный рост, он ещё раз его осмотрел. Парень был на пару сантиметров выше его , но шире в плечах. На нем была синяя рубашка и мешковатые светлые джинсы, обут он был в черные кеды. За спиной виднелся рюкзак. - А ты ничего так... симпатичный, - ухмыляясь, проговорил парень. - Что? - только и смог выдавить Кенсу из себя. - Меня зовут Ким Чонин, но для таких милашек как ты я просто Кай, - проигнорировал вопрос парень и подал руку для рукопожатия. - А ты? - Я До Кенсу, но друзья зовут меня ДиО, - на автомате ответил Кенсу и пожал Каю руку. Парень только шире ухмыльнулся и вдруг, сильно сжав руку До , потащил куда-то за собой. Из-за шока парень не смог даже ничего выговорить и покорно шел, точнее тащился, за ним, совершенно забыв ,что он опоздал на занятия . Завернул за угол какого-то коридора , Кай припер покорного парня к стенке. Поставив руки по обе стороны от брюнета и потерся о его пах коленом. Только ДиО уже хотел возмутиться, как Чонин заткнул его рот поцелуем. До застыл , как громом повержен. Поцелуй был жарким, страстным, увлекающим. Хотелось продолжать этот поцелуй как можно дольше. Но когда ДиО уже хотел отдаться во власть поцелуя , Кай перервал поцелуй. От досады Кенсу не выдержал и глухо застонал. На это Ким только улыбнулся. - Не делай такое разочарованное выражение лица, позже получишь ещё и даже больше, - проговорил Чонин и, поцеловав До в уголок рта, пошел дальше по коридору, насвистывая веселую мелодию. Но у поворота обернулся и крикнул. - И не опаздывай больше, ДиО. - Подмигнув , блондин скрылся за углом. Кенсу же так и остался стоять, смотря на стенку напротив, а когда звук шагов стих, он медленно сполз вниз. Спрятав пылающее лицо в коленях, он вспоминал поцелуй, и в его голове крутился только один вопрос " Что это было?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.