ID работы: 2192142

Молитвы бывшего целителя, стихи бывшего поэта, мечты бывшего романтика

Джен
G
Завершён
4
автор
UmiБьой бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Призыв к Триединому Триединый Господи! Научи дочь свою терпению, снисхождению, состраданию и любви! Я прошу со смиреньем и кротостью Разрешения у Совершенства На служение Свету Истины С отречением от Блаженства! * * * Молитва к Николаю Угоднику Николай, Угодник Божий! Будь мне в жизни покровителем - За мои грехи великие Будь ходатаем пред Спасителем. Для меня, великой грешницы, Испроси у Богородицы Материнское прощение! Попроси за меня Сорок Сороков И всю святость Земли и Космоса! Помоги душе моей подняться К Свету чистому из бездонной мглы, К Свету Истины и Спасения! Помоги мне, Божий Угодниче! Пред твоею склоняяся святостью, Я для дела доброго, честного У тебя прошу покровительства. На пути, навсегда мною избранном, Не ищу я ни славы, ни корысти, Ни могущества и ни предательства, А работы во славу Божию И ищу познания Истины Через святость Земли и Космоса - Помоги мне, Великий Угодниче! * * * Обращение к Пречистой Деве Материнское сердце великое На кресте умирало с Сыном, И душа Материнская плакала, Когда он расставался с Миром... О, Святая Дева Мария! Как же много пришлось тебе выстрадать, Но стерпела всё Непорочная, Не озлобилась сердцем Пречистая! Ты ушла за Сыном Божественным И в Святом Небесном Граде Рядом с ним Ты теперь находишься, С ним Ты делишь горе и радость! Ты находишь радость в спасении Наших грешных душ, Богородица! Возвращая своими молитвами души к Свету. Я знаю - находишь Ты Всем нам грешным тепло материнское И прощение, и сострадание! Пусть звучит Твоё имя чистое И в веках прославляется нами! Благодатная Дева Пречистая! О Твоём снисхожденьи молю я, Пред Твоим я склоняюсь образом И пою я Тебе: "Аллилуйя"! * * * Я - есмь! Сквозь века и сквозь тернии Я иду к Свету Вечности. Я - душа человека, И мой путь - к Бесконечности. Я стремлюсь к Беспредельности, Но не ради блаженства - О Пути Отречения Я прошу Совершенство! Чтоб на грешной Земле Мне пройти сквозь страдания, Чтобы людям отдать Свои силы и знания, Чтобы всё искупить, То, что здесь мною сделано, Счастье людям дарить Мне с любовью и верностью. Чтоб хранить мне от тьмы То, что Богом отмечено, Помогать на Пути, Что ведёт к Свету Вечному. Чтоб к Добру возрождать Души с накипью чёрною, Чтобы слабых спасать От влиянья тлетворного... Я для блага других Отрекаюсь от Вечности, Чтобы помощь нести Для детей человеческих! Я ищу не наград, почитанья и славы, А Служенья, Содружества, Истинных знаний! Я прошу Путь Страдания, Отвергая Блаженство: О Пути Бодхисатвы Я прошу Совершенство! Нить Серебряная, откройся через Абсолют! * * * Богородичная молитва О, Всесвятая Мать Державная Владычице! Я молю, Мать, о Твоей помощи! О, Владычице, Лик Свой Сокрывшая, Но о детях своих всегда помнящая! Помоги, Мать, своей дочери, Ты укрой меня своим честным покровом! Помоги выйти к Свету Истины, Дай мне радость венца тернового. Радость скорби и радость страдания Для спасенья детей человеческих! Научи любви, научи терпению, Укажи дорогу к Христу-Спасителю! Для работы твоей дай мне знания, Сделай тонкий мир для меня Миром видимым! Не для корысти и не для самости Я прошу Твоей, Мать, милости! О, Святая Мать Державная! Над своею дочерью смилуйся! Не хочу свою жизнь прожити я Как трава при дороге сорная, Не хочу я, о Мать, зависеть, От чужого желания вздорного! Ты - одна есть Всё, Великая - И вода и огонь, и день и ночь! Не оставь в беде, помоги, защити - Тебя просит о помощи дочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.